Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:47  

miucats писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):miucats, Ир, пусть, ну комплексы у человека... Бывает. У "прижившихся в туризме". :lol:

ну че пусть то?!
съест она что ли меня?)))
дай пообщаюсь с человеком))

Конечно не съем, я вообще суши люблю : ;-) :
Это я из вредности, ой ....ревности.
Тема не достойная героя, вот я и выступаю, а вообще Ир, он обманщик, меня в прошлом годе в личку зазывал для уничтожения части гардероба(почти интимного), а теперь с другими флиртует, Казанова , а не работник туризма.

Казанове
А название турфирмы лучше убрать для чистоты! Вы же герой! Вы же за чистоту !
Изображение

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:50  

Комментатор писал(а):
miucats писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):miucats, Ир, пусть, ну комплексы у человека... Бывает. У "прижившихся в туризме". :lol:

ну че пусть то?!

Тема не достойная героя, вот я и выступаю, а вообще Ир, он обманщик, меня в прошлом годе в личку зазывал для уничтожения части гардероба(почти интимного), а теперь с другими флиртует, Казанова , а не работник туризма.

Казанове

Смело! =)
А причем тут Казанова, Никита и Ваша часть гардероба (почти интимного) =))
К тому же ревность))) у меня один любимый мужчина в Курилке и тот пропал.
Я вообще про то, как Вы профпригодность к турбизнесу определяете, вот мне что интересно)
Может об этом?
так, немножко...
Прием в Твери и Тверской области.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:52  

tambovskii_volk, у нас только процентов 10% по картам. Остальное - кэш. В принципе, ничего особо страшного в этом не вижу. Сказать, что оплата по картиам кардинально упрощает жизнь, нельзя. Там свои есть заморочки. По безналу - единицы продаж.

Thermenvox

Пн июн 16, 2008 15:55  

Asha писал(а):Знаете, мне многие клиенты со временем близкими знакомыми и друзьями становятся... Мне их что, на этом основании прекращать оформлять что ли?

Это Ваше личное дело. :lol:
Я дружбу и деньги никогда не смешиваю. А клиенты существуют как раз не для дружбы, а для зарабатывания денег без скидок и прочей благотворительности..
Asha писал(а):Я согласна, что зачастую именно со знакомыми и друзьями бывают проблемсы! НО! "Волков бояться - в лес не ходить!", "Не обмочивши ног речку не перейти!" И, это... "Назвался груздем - полезай в кузов!"

Вот вот... зачем иметь дело с теми, с кем не просто проблемы, а зачастую!
На Бога надейся, а сам не плошай! : hello :
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Asha
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:57  

AlfaBet_156SW писал(а):Снова и снова - сумбур, голубушка, сумбур у вас в голове... И вы в туризме уже давно (угадал?), а толку... Да, я не агитирую всех своих знакомых покупать у меня туры, считаю это глупостью и признаком импотенции в бизнесе. Более того, я часто отправляю знакомых в другие агентства - просто потому что мои не продают всё что угодно. Но суть не в этом: вы не понимаете разницу между возвратными клиентами и знакомыми. А разница, голубушка, огромная: возвратными клиентами "измеряют" лояльность клиента. Вы же своими "постоянными знакомыми" можете измерить лишь их количество.

Завидуйте, Asha, завидуйте! Клиентов у меня не так много, как хотелось бы, но достаточно, не жалуюсь. А ещё у меня ребята классные работают, с нормальными мозгами, не из туризма. Оклады хорошие получают, да в белую. Обедами кормятся. Отпуска по КЗОТу. У них есть хорошая униформа с лого конторы, офисы - небольшие, но хорошо отремонтированные и с кондеями. Кассовые аппарты стоят (не поверите!) и зет отчёт снимается регулярно. Видите, другой мир совсем... Вы будете ещё больше удивлены: я знаком со множеством подобных нормальных агентств. Их с каждым годом всё больше и больше.

Но вам это не интересно - в вашем мире интересней впаривать туры знакомым "менеджеров по туризму". Стонать о поборах и туристов-вымогателей. Переживать о коллегах-мошенниках. Объяснять их бездарность объективными трудностями, которых я не знаю потому что "в туризме недавно".

Фу.

Обалдеть! У некоторых здесь присутствующих признаки не импотенции, нет (не будем брать чужие странноватые сравнения icon_rolleyes ), но некоторой зашоренности что ли!!!
Вы с таким постоянством всем объявляете - что у нас есть, а чего нету, что мы и сами вот-вот начнем сомневаться в наличии у себя кассового аппарата, белой з/п и евроремонта в офисе... А еще скоро мы начнем замечать у себя стремление выйти с кричалками и плакатами и уговаривать знакомых купить туры, хотя точно знаем, что они обращаются к нам именно потому, что знают - здесь их не отфутболят, а обслужат по первому разряду и даже немножко больше... : ;-) :

Скажите, почему Вы так плохо думаете о других, хотя ничего про них не знаете?
Насчет клиентов! Лояльность - дело хорошее и необходимое. НО! Количество клиентов в бизнесе зачастую определяет прибыль! Сразу скажу - никто не говорит о пучке туров по 5 копеек. Не знаю, как у кого, мои знакомые в подавляющем большинстве - обеспеченные люди. И я не вижу ничего зазорного обратиться за помощью к мужу подруги, работающему в автосервисе или к однокласснику, хорошо разбирающемуся в технике и работающему в магазине.
К тому же, еще раз поясняю, я говорю не только о постоянных знакомых (которых, впрочем, тоже никуда не гоню), но и о тех "возвратных" клиентах, которые таковыми становятся, потому что чувствуют к себе особое отношение и качественное обслуживание!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн июн 16, 2008 15:58  

AlfaBet_156SW писал(а):tambovskii_volk, у нас только процентов 10% по картам. Остальное - кэш. В принципе, ничего особо страшного в этом не вижу. Сказать, что оплата по картиам кардинально упрощает жизнь, нельзя. Там свои есть заморочки. По безналу - единицы продаж.

При чем здесь карты? Туристам выставляется счет, который они, как правило, оплачивают через интернет-банк...
Заморочки как раз с разной валютой наличной (проверка на фальшивость латов, евро, долларов США и т.п., счет-пересчет и т.д.), а счет выставить и отправить - пара минут...
Тем более оплата производится туроператорам, авиакомпаниям и т.д. - давно -и только безналом.
.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:59  

miucats писал(а):
Комментатор писал(а):
miucats писал(а):

ну че пусть то?!

Казанове

Смело! =)
А причем тут Казанова, Никита и Ваша часть гардероба (почти интимного) =))
К тому же ревность))) у меня один любимый мужчина в Курилке и тот пропал.
Я вообще про то, как Вы профпригодность к турбизнесу определяете, вот мне что интересно)
Может об этом?
так, немножко...

Он не пропал, он занят! (не мной)
Я же вам уже сообщила - я знаю! (из достоверных источников, которые Вам не выдам!)
А Никита тут вообще не причем, вот и удивительно, откуда "всё знает", это вообще очень очевидно всем настоящим Специалистам в области туризма).
И вообще считаю причину этой ветки ....."гаденькой", как то вот так !
Изображение

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:02  

Комментатор
Вы так уверено сказали, что он пропал =)
знаете о ком идет речь? =)))))))))
вообще такая увереность в своих словах, немного настораживает =)

Комментатор
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:05  

miucats писал(а):Комментатор

Об ентом лучше в личке : ;-) :
Изображение

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:09  

Комментатор писал(а):

а че в личке то?
Никита думаю не обидится на меня, если мы тут мальца пофлудим =))
тем более я это дело люблю, что уж таить)

Комментатор
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:12  

miucats писал(а):
Комментатор писал(а):

а че в личке то?

Надо тебе у него спросить, а вдруг обидится :sad:
Изображение

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:15  

Комментатор писал(а):
miucats писал(а):
Комментатор писал(а):

а че в личке то?

он не против.
продолжайте =)

Комментатор
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:24  

miucats писал(а):
Комментатор писал(а):
miucats писал(а):
Комментатор писал(а):

а че в личке то?

он не против.
продолжайте =)

Лучше новую тему в разделе " По душам"
" Куда он пропал?"
или
"Куда они пропадают?"
Нормуль?))))))
Изображение

Thermenvox

Пн июн 16, 2008 16:24  

:rest1:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 16:29  

Комментатор
ой, давно так не смеялась, спасибо Вам =)
да у меня нет проблем с личной жизнью, но за беспокойство спасибо =))))

На новую тему меня не хватит, устала уже хрень всякую писать.
Зато у Вас есть идея на новую ветку, в "по душам" давно ничего путного не писали.
А если еще учесть, что Вы все про всех знаете - получится душещепательно, наверное)
Разрешаю начать с себя и того самого =) только я так и не допедрила про кого Вы мне пытаетесь написать)))

•   Информация