Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

leika

Вт июн 17, 2008 12:13  

Тhermenvox and Miucats!
Знаете заповедь -не делай ближнему своему того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе (вольный пересказ).
Представьте себе что вашу работу с указанием всех ваших реквизитов кто-то бы стал обсуждать без вашего согласия публично. Вам бы понравилось? Может вы именно в этот раз совершили ошибку вам не свойственную может у вас еще какие-либо были обстоятельства. Я никого не защищаю. Я говорю о том, что так делать не красиво. Тем более высказывать свое превосходство и вешать ярлыки на людей, c котрыми ты даже не знаком, совершил только 2 пиратских звонка по телефону.
Что касается согласия -владелица давшая согласия не раскрыта. Разницу улавливаете? Вы сами подчеркнули видимо даже не желая этого самый дурнопахнущий момент.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 17, 2008 12:24  

AlfaBet_156SW писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):Альфабет, а знаете, что хочется заметить? Нашли, однако, место, где затеять дискуссию. :neg1: Предсказуемо ведь было, что тут 80% - бывшие челночники-мешочники, которым что все едино, аппатиты и навоз. : :) :

Ванда, а где ж её ещё заводить?.. А реакцию - конечно, предполагал. Она - обычная. Для некоторых реагирующих - просто типичная. :)

Однако, вы не поверите: за несколько лет тут удалось переломить несколько стойких убеждений. Не то чтобы у всех, но у основной массы... Верите, ещё три года назад заявление о том, что оператор в ответе за косяки по отелю/трансферу воспринималось тут как покушение на святое... Столько было ругани и воплей... Столько обвинений в незнании жизни (мол, как же может оператор отвечать за переселение? не оператор же переселил! не оператор же сидит за рулём трансферного автобуса!). Вы можете себе представить ветку про "позорный список операторов, собирающих доплаты" пару лет назад?!?!

Всё течёт, всё меняется. Слава Богу.

PS: насчёт пропорций - не уверен. Да и не в этом дело: челночник ты бывший или просто "любимчик курилки". Дело - в голове.

Спасибо Вам великий Никита!
Конечно же, всё хорошее, что делается в "Курилке", даже без вашего участия :mib: это только Ваша заслуга!
Всё хорошее в турбизнесе тоже, только благодаря Вам!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Договорились, я плакаю icon_twisted
Мы челночники, а они нас хорошему учат , многие годы время тратят.
Как мы не догадались рукоплескать, когда Никита такой разоблачительный "злодеев -турагентов" документ выложил.
Изображение

leika

Вт июн 17, 2008 12:40  

Ванда Кофемолкина, наверное, очень удивится и наполнится до краев презрением от утверждения, что хорошему бизнесмену действительно все равно чем торговать -деньгами, путевками, удобрениями или навозом. Вопрос в прибавочной стоимости только. А при той прибавочной стоимости, которую имеют продавцы путевок смешно смотреть на то, как они себя глубокоуважают и ценят свои головы (некоторые из них).
Хорошо бы все-таки более адекватно оценивать свое местовокружающем мире

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 17, 2008 12:49  

leika, совершенно верно: вопрос не в том, чем торгуешь, вопрос в том, КАК. Можно, наверное, и навозом, но талантливо, а можно всю жизнь турами - через зад.

Согласен.

leika

Вт июн 17, 2008 12:57  

Так в чем же дело, АльфаБет! При таких талантах, какие вы в себе видите
вместе с Вандой создали бы фирму по тарговле навозом и удобрениями.
Там прибавка с эшелона около 300% составляет. А все остальные -глупые, до которых по 3 года доходят понятные вам истины пусть возятся за 10%. Слабо?

Thermenvox

Вт июн 17, 2008 13:00  

leika
То есть дать такой документ клиенту это норма, это не стыдно, это не доставит никаких душевных страданий потому что клиент все равно ничего не понимает? А вот когда другие увидели и обсудили, то тут вдруг стало неприятно? Почему не стыдно показать такой документ одному и стыдно показать тысяче на форуме?
А имя клиента ни компании не вправе разглашать и он сам вправе не указывать. Он эти бумаги не составлял.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 17, 2008 13:02  

leika, вообще это признак глубоких комплексов: переводить разговор на личности, истерично "брать на слабо", требовательно выкрикивать "а вы мне покажите" или "а вот раз такой умный попробуй сам"... Когда я предложу вам обсудить мои успехи по жизни (и в бизнесе в том числе) - вы об этом прочитаете прямым текстом. Пока что - не предлагаю, так что дискуссии на эту тему у нас не получится...

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 17, 2008 13:10  

Хоть автор ветки и не понял....но!

Для особых оптимистов :savage: челночников.

Хорошо , что Никита не родился, например, в сталинские времена, вот бы народу положил, такой добрый и правильный ...знает как утвердиться , мог конечно для чистоты убрать название компании и имя менеджера, но зачем , он герой. Так действительно работают многие и дело тут не в названии турагентства и не тем более в исполнителе, но зачем думать о других ..гвоздем их к позорному столбу. Дело не в том что, кто -то не умеет правильно заполнить документ, это можно было продемонстрировать и без перехода на личности, дело в обычном уже для некоторых персонажей самоутверждении.
Встали и аплодируем!
А у Вас - 80 % Курильщиков просто комплексы , Вы челночники навозные.
Вот такие высокие технологии .....самоутверждения!
Последний раз редактировалось Комментатор Вт июн 17, 2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

leika

Вт июн 17, 2008 13:13  

АльфаБет! Вы еще и в медицине сильны? запросто диагнозы ставите.
С чего вы взяли, что я что-то выкрикиваю. Я вам такую вещь скажу, вы только не обижайтесь -у каждого текста есть прямые слова а есть намеки и скрытый текст -эзопов язык у специалистов называется.Некотрые люди читают и понимают только прямой текст. А некторые улавливают и все остальное. Желаю успехов.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 17, 2008 13:23  

Ржаки ржаками, а в Курганской области уже блин ПРОКУРАТУРА по ТА рейдами шляется и дрючит в полный рост.
(Проверяя при этом то, что в принципе проверяет Роспотребнадзор)
Так что конечно к куче выписываемх нами бумаг мона по разному относиться, но заполнять их надо хотя-бы из чуства самосохранения.

Альфабет.
В принципе тема актуальная , но название-то конторы можно было и убрать.
ИМХО не одни деятели туризма почитывают курилку, но и всяки-разны дяди из всяких-разных органов (тут ведь многа интересного), и фактически закладывать эту контору , при всей неправильности их документооборота всё-же не стоило.
Как-то это.......по пионерски у вас вышло............
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт июн 17, 2008 13:37  

Л.И. Брежнев писал(а):
ИМХО не одни деятели туризма почитывают курилку, но и всяки-разны дяди из всяких-разных органов (тут ведь многа интересного)

Миллионы дядей и тетей сейчас на тысячах сайтов ржут над Антоном: "Не было! Ни единого разрыва!" :big lol:
.

Комментатор
Контактная информация:

Вт июн 17, 2008 13:46  

Л.И. Брежнев писал(а): Альфабет.
В принципе тема актуальная , но название-то конторы можно было и убрать.
ИМХО не одни деятели туризма почитывают курилку, но и всяки-разны дяди из всяких-разных органов (тут ведь многа интересного), и фактически закладывать эту контору , при всей неправильности их документооборота всё-же не стоило.
Как-то это.......по пионерски у вас вышло............

В этом и есть вся "прелесть" автора и его почитателей.
С самого начала ветки ему неоднократно об этом говорили, но тогда интриги такой нет и как тогда назвать всех челночниками -навозными и не рукоплескать великому Никите за вклад в туризм ...интрига бы пропала, все бы согласились и всё, а где слава и восторги поклонниц . Он всегда так почти любую тему "заворачивает"(обратите внимание), гаденько конечно - не по-джентльменски, но некоторым девчонкам нравится. А как ещё "ум великий и культуру " показать, если корректным быть с "коллегами".
Изображение

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 17, 2008 13:49  

Комментатор, жжош, аццкий сотона! :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось AlfaBet_156SW Вт июн 17, 2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт июн 17, 2008 13:54  

Однако я хорошо попала-то по челночникам-мешочникам. Какой грай сразу подняли. : :) :

Альфабет,беру свои слова обратно. Удачно заведеная веточка. Хотя я понимаю, некрасиво людей провоцировать на показ их истинного лица. Вам мама тоже это говорила и Вы тоже не слушаете? : :) :
Меня сильно прикалывает, когда люди объясняют мои высказывания и поступки причинами, которые, видимо, руководят ими. Это позволяет много узнать о людях. Потому мне сложно удержаться, когда есть соблазн развести народец на выступления. Хотя я понимаю, что развлеченьице это весьма дурного тона и очень плохого вкуса. : :) :

Релакс, мадамы. : :) : Обещаю ближайшие две недели вас не высмеивать ни по каким поводам. : ;-) :
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

miucats
Контактная информация:

Вт июн 17, 2008 13:55  

блин !! Лена)))
простите даже не сдержалась icon_redface ... можете меня за это наказать =)))
Ваш последний пост просто вынос мозга =)))) Вы ТАК серьезны сейчас, что у меня волосы дыбом от одной только мысли КАК вы переживаете =))))

пеши исчо аффтар =)
Прием в Твери и Тверской области.

•   Информация