kassandra писал(а):Уважаемый АльфаБет, очень Вас прошу, не надо дублировать свою ветку про обязанности сволочей-турагентов и права несчастных туристов!![]()
Эти деньги - законные или нет - идут прямиком (даже без комиссии) в карман ТО! Попробуйте подать в суд на фирму НТ. Докажите им, как они не правы. У меня на это нет ни времени, ни желания. Да и с фирмой НТ я 2 года как не работаю.
Это очень выгодная позиция - рассказывать всем, КАК надо работать. А если у Вас еще и получается ТАК работать - я Вам лично искренне апплодирую!
![]()
![]()
Я ничего нигде не дублирую. Вы пишите глупость - я вам возражаю. Не более того.
Для тех, у кого рация на бронетранспортёре, повторю: совершенно неважно, что сподвигнет агента на взятие это доплаты; совершенно неважно, кому пошли деньги за эту доплату; совершенно неважно, что и кому вы в НТ доказывали или не доказывали...
Вы, агент, имеете перед клиентом вполне определённые обязательства в случае продажи ему тура. Лишь об этом я вам напомниаю. Я не учу вас работать - это миссия других (не буду показывать пальцем). И дело не в том, как я работаю. Дело только в том, что написано по-русски в том сообщении: брать агенту с туриста за эту информацию дополнительную плату - незаконно. Как бы вы к этому не относились.