Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Sunny Funs

Ср июн 18, 2008 7:50  

Л.И. Брежнев писал(а):Ура!
Наконец-то ветка свелась к "Сам дурак"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я тут поспорил , что уж на 15-то стр. это произойдёт и выиграл....Текилу.....)

Ильичь!!!
Так это твои наемные хулиганы здесь развернулись?
Вот она какая партийная мафия. И от неё не спрячишься, у партии длинные руки :big lol:
.

leika

Ср июн 18, 2008 9:36  

В Америке билетами в том числе и электронными торгуют приезжие пуэрториканки без всякого образования-по нашему птушницы. Сидят себе тихие вежливые к людям внимательные и ничего из себя не строят.
А у нас есть Ванда Кофемолкина. Вся преиспоненная чувства собственного достоинства и собственной значимости. При этом настолько невежественная что всерьез сравнивает убийство и неправильное оформление документов. Вся наша история наполнена такими Вандами готовыми сожрать ближнего ни за что ни про что

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 18, 2008 9:51  

А что вы хотите?
При Сталине за неправильное оформление документов запросто расстреляли-бы. :poz2:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

leika

Ср июн 18, 2008 10:13  

Вот-вот! Я обэтом же. Сейчас ужизнь дает возможность не быть такими Шариковыми, ан нет- у некоторых это в крови

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 10:14  

leika писал(а):В Америке билетами в том числе и электронными торгуют приезжие пуэрториканки без всякого образования-по нашему птушницы. Сидят себе тихие вежливые к людям внимательные и ничего из себя не строят.

Вы слабо себе представляете, что произошло бы в штатах с любым ритейлером, не выдавшим клиенту нужных (по закону) бумажек...

Сейчас ужизнь дает возможность не быть такими Шариковыми, ан нет- у некоторых это в крови

Так что мешает вашим коллегам-шариковым продавать туры нормально в таком случае?

leika

Ср июн 18, 2008 10:25  

AlfaBet_156SW писал(а):
leika писал(а):В Америке билетами в том числе и электронными торгуют приезжие пуэрториканки без всякого образования-по нашему птушницы. Сидят себе тихие вежливые к людям внимательные и ничего из себя не строят.

Вы слабо себе представляете, что произошло бы в штатах с любым ритейлером, не выдавшим клиенту нужных (по закону) бумажек...

Сейчас ужизнь дает возможность не быть такими Шариковыми, ан нет- у некоторых это в крови

Так что мешает вашим коллегам-шариковым продавать туры нормально в таком случае?

Наш директор стажировался в штатах в течение 3 месяцев в 3 турфирмах разного калибра -от крохотной до самой крупной в штате. Поэтому я преставляю себе процесс не очень слабо а в конкретном сравнении с тем что у нас.

Еще раз повторяю, что речь не идет о том, кто как что продает. О ДРУГОМ эта ветка

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 10:43  

leika писал(а):Наш директор стажировался в штатах в течение 3 месяцев в 3 турфирмах разного калибра -от крохотной до самой крупной в штате. Поэтому я преставляю себе процесс не очень слабо а в конкретном сравнении с тем что у нас.

Правда? Очень хорошо. Тогда поведайте, если действительно знаете, что обязан выдать турагент за принятый кэш.

leika писал(а):Еще раз повторяю, что речь не идет о том, кто как что продает. О ДРУГОМ эта ветка

Голубушка, эта ветка - именно об этом. Понимаете, я её завёл об этом. И обсуждают тут именно это.

Asha
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 11:01  

AlfaBet_156SW писал(а):

Леонид Ильич, верните текилу взад. "сам дурак" началось на второй странице. :lol: Активисты не дремлют!

Вообще-то, верно!
Например:
"Комментатор, пофлудите где-нибудь в другом месте, ок? Неужели мало женских форумов в сети?.."
Г-н AlfaBet_156SW, Вы можете в своих постах немного изменить снисходительную тональность?
Немного меньше самовозвеличивания и непререкаемости своего мнения (иначе зачем вообще вступать в прения?), немного больше конструктивизма в высказываниях!!!
Заранее спасибо!!!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 11:21  

Asha писал(а):Вообще-то, верно!
Например:
"Комментатор, пофлудите где-нибудь в другом месте, ок? Неужели мало женских форумов в сети?.."
Г-н AlfaBet_156SW, Вы можете в своих постах немного изменить снисходительную тональность?
Немного меньше самовозвеличивания и непререкаемости своего мнения (иначе зачем вообще вступать в прения?), немного больше конструктивизма в высказываниях!!!
Заранее спасибо!!!

Не было никакой снисходительной тональности - с чего вдруг снисходительной быть то? Если персонаж неадекватен и лезет во все ветки для того, чтобы завести свою унылую пластинку несчастной с поруганой честью, я всегда буду просить флудить и переходить на личности в другом месте. Дело не в возвеличивании, а в элементарных санитарных правилах. На конструктивные реплики - конструктивный ответ (можете привести обратный пример?). Заранее пожалуйста.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср июн 18, 2008 11:29  

Asha писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Леонид Ильич, верните текилу взад. "сам дурак" началось на второй странице. :lol: Активисты не дремлют!

Вообще-то, верно!
Например:
Заранее спасибо!!!

а вот полная ретроспекция обмена сообщениями

Комментатор писал(а):Никита.меня очень удивило в этой истории. почему ваша хорошая знакомая не обратилась за путевкой к вам - к самому правильному специалисту в области туризма у которого несколько своих правильных турагетств?
...

AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, а вы парите мозг всем своим знакомым, пытаясь продать им тур? Не удивляюсь почему-то...

Комментатор писал(а):Никита. я туры не продаю уже очень давно и не доказываю на всю "Курилку" как много у меня своих самых правильных турфирм.
Никита. Вы считаете нормальным выкладывать тут такие док-ты?

AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?

Комментатор писал(а):Если Вы считаете это полезным....я считаю более полезным показать нам ваши правильные док-ты....научить всех.как оно должно быть

AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?

Комментатор писал(а):Вопрос - предложение уже есть. а замечания их ждут

AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, пофлудите где-нибудь в другом месте, ок? Неужели мало женских форумов в сети?..
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 18, 2008 11:40  

Ванда
Это не флуд
Это любовь :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср июн 18, 2008 11:48  

: :) : От именна, Дарагой Леонид Ильич!
Потому и не надо АльфаБета за тон упрекать, его любви адресованный. Они сами разберутся, нет? : ;-) :
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

leika

Ср июн 18, 2008 12:21  

AlfaBet_156SW писал(а):
leika писал(а):Наш директор стажировался в штатах в течение 3 месяцев в 3 турфирмах разного калибра -от крохотной до самой крупной в штате. Поэтому я преставляю себе процесс не очень слабо а в конкретном сравнении с тем что у нас.

Правда? Очень хорошо. Тогда поведайте, если действительно знаете, что обязан выдать турагент за принятый кэш.

leika писал(а):Еще раз повторяю, что речь не идет о том, кто как что продает. О ДРУГОМ эта ветка

Голубушка, эта ветка - именно об этом. Понимаете, я её завёл об этом. И обсуждают тут именно это.

За принятый кэш выдается или кассовый чек или приходник написанный от руки на стандартном бланке.

Вы хотели завести ветку об этом. Но у вас не совсем получилось -возник вопрос, насколько этично вы это сделали и второй вопрос-нужно ли стрелять из пушки по воробьям. У меня, во всяком случае. И похоже, не у меня одной.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июн 18, 2008 12:28  

leika писал(а):
За принятый кэш выдается или кассовый чек или приходник написанный от руки на стандартном бланке.

Ужос! :big lol:
.

Thermenvox

Ср июн 18, 2008 12:31  

На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет. :big lol:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

•   Информация