Asha писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Ура!
Наконец-то ветка свелась к "Сам дурак"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я тут поспорил , что уж на 15-то стр. это произойдёт и выиграл....Текилу.....)
Леонид Ильич, верните текилу взад. "сам дурак" началось на второй странице.

Активисты не дремлют!
Вообще-то, верно!
Например:
"Комментатор, пофлудите где-нибудь в другом месте, ок? Неужели мало женских форумов в сети?.."
Г-н AlfaBet_156SW, Вы можете в своих постах немного изменить снисходительную тональность?
Немного меньше самовозвеличивания и непререкаемости своего мнения (иначе зачем вообще вступать в прения?), немного больше конструктивизма в высказываниях!!!
Заранее спасибо!!!
а вот полная ретроспекция обмена сообщениями
Комментатор писал(а):Никита.меня очень удивило в этой истории. почему ваша хорошая знакомая не обратилась за путевкой к вам - к самому правильному специалисту в области туризма у которого несколько своих правильных турагетств?
...
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, а вы парите мозг всем своим знакомым, пытаясь продать им тур? Не удивляюсь почему-то...
Комментатор писал(а):Никита. я туры не продаю уже очень давно и не доказываю на всю "Курилку" как много у меня своих самых правильных турфирм.
Никита. Вы считаете нормальным выкладывать тут такие док-ты?
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?
Комментатор писал(а):Если Вы считаете это полезным....я считаю более полезным показать нам ваши правильные док-ты....научить всех.как оно должно быть
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?
Комментатор писал(а):Вопрос - предложение уже есть. а замечания их ждут
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, пофлудите где-нибудь в другом месте, ок? Неужели мало женских форумов в сети?..