Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:06  

Thermenvox писал(а)::big lol: деньги в конвертиках, договора на коленках, а у кого это не так, те теоретики и ниче не понимают в сермяжной правде туризма.

Опередили. :)

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:08  

Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?

Это вы о чём?

leika

Ср июн 18, 2008 15:08  

Thermenvox писал(а):
leika писал(а):там государство доверяет

США на первом месте в мире по количеству заключенных в т.ч. и на душу населения. Видимо не только доверяют, но и проверяют. : :) : : hello :

А у нас не проверяют? Или надостаточно проверяют? АльфаБет проверяет на добровольной основе в помощь что-ли?

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 15:09  

Л.И. Брежнев писал(а):Комментатор
Это.......ТУР-1 нету уж давно... :dont know:
Чай вы оговорились??????????? icon_redface

Вы мне стали тоже Дорогой, зеленый такой и челночник.
Мне конечно надо было список указать к кому относится вопрос, ну чтоб видно было кто в теме , а кто нет , а тут Вы с ТВ. Тсссс!
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 15:13  

AlfaBet_156SW писал(а):
Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?

Это вы о чём?

Никита, дайте ответ на поставленный вопрос и я обещаю , что мы вернемся к теме " о чём" я.
Я конечно понимаю вам время нужно для консультаций, но не томите, отвечайте!
Изображение

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:17  

Комментатор писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Это вы о чём?

Никита, дайте ответ на поставленный вопрос и я обещаю , что мы вернемся к теме " о чём" я.

Лена, я уже не раз вам писал: пока вы общаетесь в нормальном тоне - я вам отвечаю в нормальном. Когда переходите на дурной тон - получаете оплеуху, как обычно. На глупый вопрос про двойные стандарты я не могу ответить, ибо не понимаю, в чём смысл предложения, написанного вами. Сформулируйте вопрос, тогда у меня появится возможность вам на него ответить.

Бес и Ко

Ср июн 18, 2008 15:18  

Разговор пьяного с телевизором продолжается...
Граждане, продолжающие защищать методы работы и ведения бизнеса, аналогичные приведенному топикстартеру примеру!
1. Надеюсь, хотя бы, что вы менеджеры, а не директора турагентств.
2. С логикой элементарной у некоторых из вас просто непорядок. Я уже назвал один раз ваши сообщения потоком сознания. Поток неиссякаемый. С одной стороны это хорошо, значит сознание все-таки есть, слава богу, но это говорит о здоровье телесном, не умственном, к сожалению.
3. Не агитируйте, пожалуйста, участников профессионального форума, вести бизнес на коленке с нарушением законов!
Я уверен, что защитники вышеименованной фирмы пытаются бессознательно оправдать свой собственный опыт работы, схожий с приведенным Альфабетом примером.
4. Умоляю вас не путать Гегеля с Бабелем, калий с кальцием и *** с пальцем. При чем здесь США? Бездарный душещипательный пример о продажах в США о чем нам должен говорить? О том, что сидящий с вами рядом и работающий в вашей фирме человек был там какое-то время, но так и не понял как американцы ДОЛЖНЫ работать? О чем еще?
5. Не оправдывайте собственную беспомощность в ведении бизнеса плохими законами. Не оправдывайте необходимость нарушать их бездарностью, заставляющей вас сидеть в помещениях без договора аренды, кассового аппарата и прочего. Лучше, уходите из туристического бизнеса. Вообще из самостоятельного бизнеса уходите, это не для вас.
6. Оставьте, ради бога, возможность Альфабету и любому другому участнику дискуссий быть уверенными в своей правоте. Я всегда уверен в своей, пока вы не докажете мне обратное.
7. Серьезно, разберитесь со своими документами в своей фирме, в том числе на оплату. Иначе вас рано или поздно серьезно накажут. Этот вывод - самый главный, который вам нужно было сделать, прочитав первое сообщение Альфабета, если вы не догадались.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:22  

AlfaBet_156SW писал(а):
Дык, вы б поинтересовались, за что сейчас по нашим законам предусмотрена уголовная ответственность. Думаете, за работу без лицензии? :lol: Нет такой формулировки ни в одном законе. Есть "незаконное предпринимательство". А уж в чём оно выражается (в работе без лицензии где предусмотрено или десятках других принаков) - не важно.

Так в том и юмор, что принципы эти определяются весьма на глазок и имеют свою стоимость.
У меня есть постоянный клиент. Ответственный работник известной контролирующей структуры. Ездит раз в год на 2 недели с супругой. Берет недешевое Средиземноморье: Сицилию, Крит, Майорку, высокий сезон, дорогие отели. Пришел по рекомендации. Хоть бы раз взглянул на те бумажки, которые ему так старательно рисую!
Но видели бы вы его справку с работы.
agent 008

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср июн 18, 2008 15:23  

Я прошу курильщиков не переходить на личности и сменить тон по отношению друг к другу на более дружеский. А также прошу обходиться без личных оскорблений. Не будете придерживаться правил поведения на Форуме - будут карочки и закрытие ветки! Просьба обратить на это внимание!
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:26  

agent 008 писал(а):Так в том и юмор, что принципы эти определяются весьма на глазок и имеют свою стоимость.
У меня есть постоянный клиент. Ответственный работник известной контролирующей структуры. Ездит раз в год на 2 недели с супругой. Берет недешевое Средиземноморье: Сицилию, Крит, Майорку, высокий сезон, дорогие отели. Пришел по рекомендации. Хоть бы раз взглянул на те бумажки, которые ему так старательно рисую!

Ну, вот опять... "Имеют свою стоимость".

Скажите, какую из причин быть обвинённым в незаконной предпринимательской деятельности вы называете "определяемой на глазок"?

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 18, 2008 15:27  

Комментатор
Вот смысла вашего изречения про мою дороговизну, зелёность и челночность ни фига, извините, не понял.
Или это был, как тут некоторые выражаются, поток сознания (причём женского и ничем таким-эдаким незамутнённого)?
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Комментатор
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 15:31  

AlfaBet_156SW писал(а):
Комментатор писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Это вы о чём?

Лена, я уже не раз вам писал: пока вы общаетесь в нормальном тоне - я вам отвечаю в нормальном. Когда переходите на дурной тон - получаете оплеуху, как обычно. На глупый вопрос про двойные стандарты я не могу ответить, ибо не понимаю, в чём смысл предложения, написанного вами. Сформулируйте вопрос, тогда у меня появится возможность вам на него ответить.

Никита, ваш опыт и знания очень интересны и могут быть полезны многим "Курильщикам" Вы подняли действительно злободневную тему для многих туркомпаний. (Без иронии!).
Если говорить о моих комментариях в данной теме, то они сводились лишь к тому, что я против размещения названия турфирмы в таком контексте и я за демонстрацию правильных методов работы современных ТА .
Очень прошу вас рассказать, как по Вашему необходимо оформлять туристов?
Какой должен быть Договор (основные, самые необходимые пункты) icon_question
Как действительно правильно принимать деньги за поездку от туристов ( учитывая различные реалии, все -таки отсутствие Договора аренды) icon_question

С Уважением,
Елена.
Последний раз редактировалось Комментатор Ср июн 18, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 15:33  

Л.И. Брежнев писал(а):Комментатор
Вот смысла вашего изречения про мою дороговизну, зелёность и челночность ни фига, извините, не понял.
Или это был, как тут некоторые выражаются, поток сознания (причём женского и ничем таким-эдаким незамутнённого)?
Женское у меня, почти детское , я Шрека очень люблю!!!!!
Изображение

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 18, 2008 15:35  

Эх.......не Шрек я..... :sad:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 15:37  

AlfaBet_156SW писал(а):
agent 008 писал(а):Так в том и юмор, что принципы эти определяются весьма на глазок и имеют свою стоимость.

Ну, вот опять... "Имеют свою стоимость".

Скажите, какую из причин быть обвинённым в незаконной предпринимательской деятельности вы называете "определяемой на глазок"?

Мы с Вами ни до чего не доспоримся. Потому что Вы знаете, как надо. Я тоже знаю, как надо. Но помимо этого я знаю, и не боюсь в этом признаться, как оно делается.
agent 008

•   Информация