Актуально для всех начинающих, да и для уже устоявшихся заманчиво.
Договоров с ТО не надо, комиссия сразу наивысшая, морочиться с бронированием, он-лайнами тоже не надо. Да и вообще много чего уже не надо.
Зарабатывайте:
Уважаемые коллеги, сообщаем Вам, что теперь агенства не входящие в сеть "Глобал Трэвл" могут бронировать туры по России с повышенной комиссией через ЕДИНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ "ГЛОБАЛ ТРЭВЛ"
Дельфин - 13%
РВБ Алеан - 12%
Мультитур - 12%
Ориент - 12%
Золотое кольцо (Владинвесттур и Истоки) - 12-14%
Санкт-Петербург (Верса) - 13%
И не только эти, а также ТЭЗ, Пегас и прочие. Куда там ТБГ, здесь комиссии выше намного и операторы разнообразнее.
Кстати, а как на это смотрят ТО?
Новые технологии продаж
Модератор: Administrator
-
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
это где так славно? вот я - турист пойду и забронирую, и агентскую скидку получу? серьезно так можно? скажите скорее, где! не дразнитесь. 

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
так скорее звоните в Глобал тревел
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
звонить как-то неитересно... може еще факс посылать? я думала что-то кардинально новое изобрели... ментальную связь, типа. 

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
- Kaew
Дмитров писал(а):Актуально для всех начинающих, да и для уже устоявшихся заманчиво.
Договоров с ТО не надо, комиссия сразу наивысшая, морочиться с бронированием, он-лайнами тоже не надо. Да и вообще много чего уже не надо.
Зарабатывайте:
Уважаемые коллеги, сообщаем Вам, что теперь агенства не входящие в сеть "Глобал Трэвл" могут бронировать туры по России с повышенной комиссией через ЕДИНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ "ГЛОБАЛ ТРЭВЛ"
Дельфин - 13%
РВБ Алеан - 12%
Мультитур - 12%
Ориент - 12%
Золотое кольцо (Владинвесттур и Истоки) - 12-14%
Санкт-Петербург (Верса) - 13%
И не только эти, а также ТЭЗ, Пегас и прочие. Куда там ТБГ, здесь комиссии выше намного и операторы разнообразнее.
Кстати, а как на это смотрят ТО?
вот им охота за 3-5-ну максимум оставшихся 7% себе проблем на попу....
Как ТО смотрю на это положительно и называю это субагентской сетью.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
интересно , а ТА чтобы этими скидками начать пользоваться тоже надо будет для начала дисконтные карты у них купить ?))))
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Наше ТА уже 2 года входт в эту сеть, и нам нравится.
-
- Информация
-