Бес и Ко писал(а):Разговор пьяного с телевизором продолжается...
Граждане, продолжающие защищать методы работы и ведения бизнеса, аналогичные приведенному топикстартеру примеру!
1. Надеюсь, хотя бы, что вы менеджеры, а не директора турагентств.
2. С логикой элементарной у некоторых из вас просто непорядок. Я уже назвал один раз ваши сообщения потоком сознания. Поток неиссякаемый. С одной стороны это хорошо, значит сознание все-таки есть, слава богу, но это говорит о здоровье телесном, не умственном, к сожалению.
3. Не агитируйте, пожалуйста, участников профессионального форума, вести бизнес на коленке с нарушением законов!
Я уверен, что защитники вышеименованной фирмы пытаются бессознательно оправдать свой собственный опыт работы, схожий с приведенным Альфабетом примером.
4. Умоляю вас не путать Гегеля с Бабелем, калий с кальцием и *** с пальцем. При чем здесь США? Бездарный душещипательный пример о продажах в США о чем нам должен говорить? О том, что сидящий с вами рядом и работающий в вашей фирме человек был там какое-то время, но так и не понял как американцы ДОЛЖНЫ работать? О чем еще?
5. Не оправдывайте собственную беспомощность в ведении бизнеса плохими законами. Не оправдывайте необходимость нарушать их бездарностью, заставляющей вас сидеть в помещениях без договора аренды, кассового аппарата и прочего. Лучше, уходите из туристического бизнеса. Вообще из самостоятельного бизнеса уходите, это не для вас.
6. Оставьте, ради бога, возможность Альфабету и любому другому участнику дискуссий быть уверенными в своей правоте. Я всегда уверен в своей, пока вы не докажете мне обратное.
7. Серьезно, разберитесь со своими документами в своей фирме, в том числе на оплату. Иначе вас рано или поздно серьезно накажут. Этот вывод - самый главный, который вам нужно было сделать, прочитав первое сообщение Альфабета, если вы не догадались.
С Вами всегда приятно поговорить.
1. Методов работы данного ТА не защищаю, даже мягко говоря наживаюсь(Продаю пакет правильных док-тов с комментариями как нужно работать) К чему мне такое защищать в таком случае ?!

2. Мой поток сводился к корректности

3. Мало того что не агитирую(это не в моих интересах) очень хочу вывести беседу на конструктивное русло с примерами как нужно. И во втором своем сообщении об этом попросила

4. США тоже примером не считаю.
5. Я как раз и хотела привести разговор к тому , что даже в нашей действительности можно работать не нарушая Закон, я просто пыталась попросить комментарии при данных условиях , потому как на практике многие турагентства с этим сталкиваются и нарушают Закон придумывая оправдания такого толка.
6. Правота - это когда говоришь как НУЖНО, а не когда осуждаешь всякого кто не соответствует.
7. Правильно! Разберитесь и научитесь как нужно, надеюсь Никита или кто-то другой это все -таки сделает!
С Уважением,
Елена.