Asha писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Asha, кстати - правильная идея... Надо сделать отдельную веточку с этими цитатами и указанием названия оператора. Страна должна знать своих героев...
Дарю идею!!! Дерзайте!!!
с Вашего разрешения это сделал.
Модератор: Administrator
Asha писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Asha, кстати - правильная идея... Надо сделать отдельную веточку с этими цитатами и указанием названия оператора. Страна должна знать своих героев...
Дарю идею!!! Дерзайте!!!
только вот в моей теме яро защищали ТО, рвущего доплату за уже полностью оплаченный тур, двуликость просматривается.................................. 
foryou писал(а): ну здесь-то верно возмущаетесь, что после полной оплаты тура, к туристу не приставайте и не вымогайте
, хоть какое-тоKalissta писал(а): а Ваши комментарии в он-лайне мы не читаем.
Городок писал(а):Kalissta писал(а): а Ваши комментарии в он-лайне мы не читаем.
зашибись!

ryzhik писал(а):Слов нет, просто хочется рвать и метать!
Заброонировали тур на Кипр 14.05, оплатили 17.05 , турист летит 16.07., т.е. тур был оплачен полностью за два месяца. И вот сегодня этот славный ТО выставляет новый счет с доплатой в 40евро!
ВНИМАНИЕ!
Информируем Вас о том, что с 01 июля увеличен топливный сбор на все Чартерные рейсы и регулярный рейс до Пафоса, на 40 ЕВРО, теперь он состоавляет (20 ЕВРО + 40 ЕВРО) 60 ЕВРО.(cм. раздел "новости")
Как не хотелось мне с ним работать..но нужный отель был только у Библиков. И вот что получили......
Мало того, что при оплате тура в евро они еще берут комиссию!!!! хотя я до сих пор не понимаю за что? если тур стоит 2000евро по подверждению, то почему я оплачивая 2000 плачу+9,5евро. комиссия в кассе.
При комиссии 81евро остается 31,5 евро.(-9,5комиссия кассы,-40доплата за топ.сбор) С туриста естественно доплату брать просто стыдно! Спрашивается и за каким такой ТО нужен?
Про комиссию я ваще молчу...это называется запудрить мозги ,если почитать внизу прайс-листа данную информацию. Сижу пишу претензию руководству, понимаю, что толку-ноль, но ведь надо что-то делать, а то совсем обнаглеют.
С уважением.
anton5 писал(а):[
Чем-чем вы оплачиваете тур???
Сейчас этот форум просматривают: Cazrcpg, Google [Bot] и 471 гость