DonChoa 2Удачи тебе, амиго! Жду отзыва о твоем следующем приключении, умница ты наш - надежда российского самостоятельного турсообщества!
Ну вот, снова здорово. Общаются люди культурно, наслаждаются общением, получают дельную информацию, но не знают, что "в подворотне их ждет маниак, хочет их посадить на крючек......."
Ув. г-н DonC второй, последний раз говорю вам,
общаться с вами больше не намерен. Мой вопрос про мазохизм вы наверное не прочитали, как и рекомендации писать не мне, а в "Спортлото". Разрешение обращаться ко мне на ты, я вам не давал (и на брундершафт с вами не пил). Жаловаться на вас модератору не буду, это ваше развлечение. Не понимаю, почему вы деятельно участвуете в редактировании моих постов. Полагаю ув. г-н Бурнаш ошибся и адресовал свою реплику вам, с удовольствием уступаю
Вы еще и стукачок? Браво!
Кстати я удивляюсь, что вы редактировали в своем сообщении администратору, если там только ОК? Меняли буквы местами?
Кажется я понял критерий самостоятельности путешественника у г-на (господина чтоб никто ничего не подумал) КК - надо читать Отзыв.ру
Я очень рад, что вы поняли хоть это. Мне показалось, что это никогда не случится. Хотя
Также он использует (использовал) фирму "Радуга туров" или Шенгенский центр...так и не понял..
у меня появляются сомнения в понятливости. Этот вопрос я разжевал раз 20.
Удачи и вам камрад! Не жду вашего следующего умозаключения, оплот "профессионализма" вы мой - надежда нигерийского организованного профтурсообщества.