Как ЭТО понять?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Пт июл 04, 2008 9:04  

Пришел заказ от клиента... Отель...сроки , оператор и пр.
Человек сам нашел , посмотрел- тока забронировать..
Захожу с раздела " Для ТА", задаю параметры. Вижу ответ: " данных н найдено".
С чистой совестью предлагаю клиенту альтернативу..
Клиент сам , с раздела для частных лиц ( дисциплинированный товарищ) заходит опять на сайт этого же ТО.... и находит все данные!!!!!
Сообщает мне.... Я опять честно повторяю опыт... и опять честно ничего не нахожу...
Ну, ясно, что заинтриговалась... Звоню ТО...Рассказываю. Спрашиваю, что, глюк в системе??? Нет, отвечают. Мы для агентств еще не выставляли цены!!
Переспрашиваю. Мне, как законченой даунессе опять повторяют: НЕ ДЛЯ ВАС, АГЕНТОВ , типа наряжались.
Вот набронируются прямые клиенты- потом остатки для агентов выставим . Ну и вообще отключились.....
Я опять подумала, что не правильно поняла ТО...
А клиенту пришел счет на оплату...
А ТО очень не маленький

Я что то пропустила в жизни?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Gapjn

Пт июл 04, 2008 9:08  

Это кто так отличился???
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Галина

Пт июл 04, 2008 9:16  

Я не поленюсь, и вышлю в личку каждому...
Но мне бы хотелось узнать, может правила игры изменились?
Или это- звоночек о финансовых проблемах ТО?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ol35
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 9:19  

Действительно интересно, кто это так отличился. Можно и мне в личку имя ТО? Хотя предположительный список умников способных натакие "шутки", как-то сам в голове сложился очень быстро. :hmm:

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 9:26  

Галина писал(а): может правила игры изменились?
Или это- звоночек о финансовых проблемах ТО?

Правила игры у каждого ТО свои - закон же не нарушен. А реальность такова, что ТО "без вредных привычек" уже почти не осталось. Иллюзия экономической выгоды продаж на улицу рано или поздно или проходит, или приводит к вариантам, близким к детуровскому. Имя ТО можете даже не озвучивать: тут пальцем ткни и в такого попадешь.
Ни в каких сообществах не состою.

Галина

Пт июл 04, 2008 9:28  

Самим бы не попасть с этим ТО, вот в чем вопрос.
Вариант, близкий к детуровскому , мне кажется очень реальным...

Rainbow

Пт июл 04, 2008 9:38  

У нас было аналогично дня два назад.
Теперь я понял, что это не глюк...
Боевого офицера обидеть может каждый...

Галина

Пт июл 04, 2008 9:39  

Не глюк...
Я клиенту отказываю... И стрёмно и опасливо

Grigoriy
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 9:44  

Галина писал(а):Я не поленюсь, и вышлю в личку каждому...
?

Ждем-с! : :) :
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

Gapjn

Пт июл 04, 2008 9:44  

Галина писал(а):Самим бы не попасть с этим ТО, вот в чем вопрос.
Вариант, близкий к детуровскому , мне кажется очень реальным...

То есть пора аннулировать ТАМ все заявки ????
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Галина

Пт июл 04, 2008 9:53  

Пуганая ворона куста боится...Сама в раздумье..
В любом случае перестраховка не помешает. Согласны?

Rainbow

Пт июл 04, 2008 9:57  

Самое обидное, что мы с ним работаем... и довольно не плохо...
Но после таких "закидонов" думаешь... а стоит ли...
Ведь не секрет, что менеджеру ТА довольно легко любому клиенту объяснить, что: "да, цена на тур хорошая, но "стремный ТО"... в последнее время у него не все в порядке... Вы про ДеТур слышали?...." :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Галина

Пт июл 04, 2008 10:00  

Тут каждый вправе решать сам. Стоит ли..
А от хорошей жизни ТО на такое пойдёт?
Да, спасибо за ваши реплики. Я до последнего думала, а вдруг я не права?Вдруг не правильно поняла ситуацию?

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:00  

Галина, а почему в личку! Здесь нельзя выложить имя ТО?
Кратк. сест. тал.

Галина

Пт июл 04, 2008 10:03  

Не хочу... По нескольким причинам:
Могут забанить
Каждый сам решит, что ему делать
Ну и от ТО не будет никаких претензий. Типа незаслужено обижают.
Ему теперь пиар на прямого клиента портить никак нельзя
( Хотя у меня есть и договор с туристом и его собственный счет от ТО)

•   Информация