Как ЭТО понять?
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Я думаю, что это знаменитый своими льготными условиями для частника и завышенным курсом валют для ТА, Мострэвел.
Ни в каких сообществах не состою.
-
НОУ КОММЕНТС.. Как и обещала
Просто совет народу: Ну нафига нам гимор и потеря своих денег?
Нас... т, а мы крепчаем????
Просто совет народу: Ну нафига нам гимор и потеря своих денег?
Нас... т, а мы крепчаем????
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Rainbow
Не хочу... По нескольким причинам:
Могут забанить
Я балдею от этого "профессионального" форума

Здесь запрещено говорить правду....
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
- Контактная информация:
Желающие пусть "крепчают", а мне как-то не хочется. Была ветка тут про моменты, которые должны насторожить ТА, но куда-то исчезла. Rainbow прав.
Меня настораживют фишки МОСа.
Меня настораживют фишки МОСа.
-
Rainbow писал(а):Не хочу... По нескольким причинам:
Могут забанить
Я балдею от этого "профессионального" форума![]()

Я и так вся в горчичниках
Последний раз редактировалось Галина Пт июл 04, 2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
эффа писал(а):Я думаю, что это знаменитый своими льготными условиями для частника и завышенным курсом валют для ТА, Мострэвел.
ой, а кто это?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):Я балдею от этого "профессионального" форума![]()
+100
Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж. Причем не первый год уже....
Кратк. сест. тал.
-
Галина, Добрый день. И мне пожалуйста в личку скиньте. 

-
Сергей Чернов писал(а):Rainbow писал(а):Я балдею от этого "профессионального" форума![]()
+100
Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж. Причем не первый год уже....
Еще не один ТО не вытянул объемы только на своей сети...
-
- Контактная информация:
Сергей Чернов писал(а):Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж.
А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.
-
будьте добры тоже в личку.
- Rainbow
Да че дублировать в лички...
Мостревел это... неужели не понятно...
Мостревел это... неужели не понятно...
Боевого офицера обидеть может каждый...
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Rainbow писал(а):Ведь не секрет, что менеджеру ТА довольно легко любому клиенту объяснить, что: "да, цена на тур хорошая, но "стремный ТО"... в последнее время у него не все в порядке... Вы про ДеТур слышали?...."

А Мос тут недавно позвонил и таким голосом советской продавщицы: вам отказ. (Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, как в старом анекдоте) А тур-то давно оплачен. И бумажка с океем мосовская имеется. Ну и как с ними работать?
agent 008
-
Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?
Или прямому клиенту?
-
- Контактная информация:
эффа писал(а):А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.
Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.
Кратк. сест. тал.
-
- Информация
-