Мона помать, что директорский тур это не пьянка

Пьянка!

И я, например, вместо такой пьянки су довольствием посмотрел-бы, заверенный аудитором, баланс моего ТО.
Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Петарка
Мона помать, что директорский тур это не пьянка![]()
Пьянка!Голимая!
![]()
И я, например, вместо такой пьянки су довольствием посмотрел-бы, заверенный аудитором, баланс моего ТО.
Mudur писал(а):Sunny Funs писал(а):1) Поверьте, любой бизнес не прозрачен. Поэтому комерческие риски есть полюбому.
1) не поверю
Л.И. Брежнев писал(а):А может пусть ТО просто проводят обязательный аудит у солидных аудиторских компаний.
А аудиторское заключение публикуют.
Уверен, что агентства оценят такой шаг больше, чем ежегодные туроператорские попойки на выезде и проку больше будет
Мифодий писал(а):Rainbow
Я за то, чтобы ФИГИ имели ТА, а ВЫ?
Mudur писал(а): О, куда Вас потянуло![]()
Холдинг - это монстр. В одном лице. Это лицо называется "холдинговая компания", на которую заведена вся собственность (вледение недвижимостью, брендами, дочерними компаниями и т.п.) Холдинг - это оптимизация структуры собственности, а не оптимизация налогообложения....
В вертикально интегрированном холдинге каждая структура занимается каким-то отдельным бизнесом, а Вы же приводите пример, где одним бизнесом (туроперейтингом) занимается куча ОООшек.
Бурнаш писал(а):Холдинг- совсем необязательно монстр. Знал я холдинг из 6 компаний, в каждой из которых было по 1-2 человека...
Л.И. Брежнев писал(а): Санни
Холдинговая компания это компания владеющая пакетами 50%+1 акция нескольких других компаний.
Все они + холдинговая компания и составляют холдинг
Л.И. Брежнев писал(а): Крупнейшим российским холдингам планируют разрешить платить консолидированный налог на прибыль, значит, как минимум, определение холдинга в нашиз законах есть.
Л.И. Брежнев писал(а): И ещё: было письменное разъяснение нолоргов, что дробление крупной компании, находящейся на обычном налогообложении на несколько меньших, каждая из которых переходит на упрощёнку будет рассматриваться ими , как голимая налоговая схема.
Тупость этого заявления очевидна, но факт есть факт
Л.И. Брежнев писал(а):А может пусть ТО просто проводят обязательный аудит у солидных аудиторских компаний.
А аудиторское заключение публикуют.
Уверен, что агентства оценят такой шаг больше, чем ежегодные туроператорские попойки на выезде и проку больше будет
Сейчас этот форум просматривают: lizing_kommercheskogo_transporta_xuMr, podemnik_bdSa, podemnik_klSa и 349 гостей