leika писал(а):вчера по 1 каналу наткнулась на чету Барминых которые мыкались в египетской тюрьме. Передача была с обычной хренью о том какие прохиндеи в туризме работают и ни за что не отвечают.Очень удивилась внешнему виду четы. Мне казалось что Светлана эта самая молоденькая тоненькая нервная женщина. А тут товарисчи лет под 40 очень солидного физического вида -размер 54 и у нее и у него. И ни стыда не совести, скажу я вам! По новой телевизионной версии он "затронул гида за рубашку" и за этот жест его и упекли. ТО есть люди конкретно хотят получить деньги любыми способами, зная, что существуют некие ФИГи.
Тоже смотрел репортаж корреспондента ОРТ "Как не испортить себе отдых и не попасть в отпуске в беду.".
Интересный факт: только российских туристов (касательно Детура) затронули проблемы в Турции, а не англичан и т.д.
Много душераздирающих сюжетов было, но один мне очень понравился: это когда у представителя уличной турфирмы в Египте спросили типа а сколько водил у вас на автобус тот засмеялся и сказал конечно один...типа не понятно разве, раз в два раза дешевле продаем экскурсии в Каир?!
А вообще передача закончилась на минорной ноте: "Историй про испорченный отдых не станет меньше!" - готовьтесь, коллеги!...
.