Еще раз о всякой фигне...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб июл 05, 2008 13:31  

Борменталь писал(а):Коллеги, о чём вы спорите? Если сделают ФИГи для ТА, то денег точно соберут, но работать она не будет. Так, что радуйтесь тому, что вас пока ещё не оФИГачили.

Такой же был пессимизм несколько лет назад, когда речь шла об электронных авиабилетах! :neg1:
Но время показало, что жизнь в России налаживается! :crazy: : hello :
.

Борменталь

Сб июл 05, 2008 13:34  

tambovskii_volk писал(а):
Борменталь писал(а):Коллеги, о чём вы спорите? Если сделают ФИГи для ТА, то денег точно соберут, но работать она не будет. Так, что радуйтесь тому, что вас пока ещё не оФИГачили.

Такой же был пессимизм несколько лет назад, когда речь шла об электронных авиабилетах! :neg1:
Не надо грязи )) Я всегда был противником ФИГов в существующем виде, но сторонником ЭБ : hello :

tambovskii_volk

Сб июл 05, 2008 13:43  

Борменталь писал(а):

Не надо грязи )) Я всегда был противником ФИГов в существующем виде, но сторонником ЭБ : hello :

Так я как раз про то, что жизнь в России налаживается! Все ОК со временем будет и с ФИГами! :lol: : hello :
.

Борменталь

Сб июл 05, 2008 13:45  

Да и без ФИГов всё ОК будет, один хрен они не работают. К гадалке не ходи, главное здоровье :lol:

tambovskii_volk

Сб июл 05, 2008 13:55  

Борменталь писал(а):Да и без ФИГов всё ОК будет, один хрен они не работают. К гадалке не ходи, главное здоровье :lol:

Еще раз призываю Вас и др. коллег не впадать в пессимизм! :neg1:
Это ПОКА ФИГи не работают по-Вашему! :crazy: : hello :
.

tambovskii_volk

Сб июл 05, 2008 14:28  

Бурнаш писал(а):Сколько СК устанавливают- у них и надо спрашивать, наверное.
А почему 50 тыс.? Еще раз повторяю- для Турции, в 99,9% 15000 вполне достаточно.

Вот почему, Борь, говорил о 50 000 долларов США...Хотя бы...
Чтобы и с 0,1 % российских туристов было все ОК!
О таких и подобных случаях разговор вел, говоря, что страховка на 15 000 долларов США - курам на смех! :neg1:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/07 ... 9602.shtml
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Сб июл 05, 2008 18:40  

Письма из далека...Ленин В.И., соавтор ТВ :lol:
1.Никакой связи между ФиГами и ЭБ не просматривается нигде.Напротив, скорее-ЭБ упрощают систему, ФиГи явно из нее выпадают
2.Всегда может найтись кто-то, кому потребуется лечение на 80 тыс.-к гадалке не ходи. Для таких случаев гос-во есть.

tambovskii_volk

Пн июл 07, 2008 8:24  

Бурнаш писал(а):
2.Всегда может найтись кто-то, кому потребуется лечение на 80 тыс.-к гадалке не ходи. Для таких случаев гос-во есть.

Письма из СССР... :neg1:
Борь, проснись, ты не при социализме уже живешь! :big lol:
А ты все на гос-во уповаешь...Смешно... :dance: : hello :
.

Бурнаш

Пн июл 07, 2008 9:24  

Бурнаш писал(а):

Причем здесь социализм? Тогда - и в Штатах социализм.
Государство оказывает помощь своему гражданину в условиях непредвиденной ситуации. А дальше оно уже само разбирается с этим гражданином, с учетом всех обстоятельств.
Социализмом и не пахнет.

tambovskii_volk

Пн июл 07, 2008 9:27  

Бурнаш писал(а):
Бурнаш писал(а):

Причем здесь социализм? Тогда - и в Штатах социализм.
Государство оказывает помощь своему гражданину в условиях непредвиденной ситуации. А дальше оно уже само разбирается с этим гражданином, с учетом всех обстоятельств.
Социализмом и не пахнет.

Борь, а чего это гос-во не помогло в вышеописанном случае? Деньги собирали родственники, друзья и коллеги впавшего в кому туриста в Турции?! : :-(( :
.

Бурнаш

Пн июл 07, 2008 9:30  

Об чем и речь! А должно было помочь, потому что случай- исключительный

tambovskii_volk

Пн июл 07, 2008 9:33  

Бурнаш писал(а):Об чем и речь! А должно было помочь, потому что случай- исключительный

Борь, спасибо! Долго и хорошо смеялся - относительно "должно было помочь"... :big lol:
.

leika

Пн июл 07, 2008 11:21  

вчера по 1 каналу наткнулась на чету Барминых которые мыкались в египетской тюрьме. Передача была с обычной хренью о том какие прохиндеи в туризме работают и ни за что не отвечают.Очень удивилась внешнему виду четы. Мне казалось что Светлана эта самая молоденькая тоненькая нервная женщина. А тут товарисчи лет под 40 очень солидного физического вида -размер 54 и у нее и у него. И ни стыда не совести, скажу я вам! По новой телевизионной версии он "затронул гида за рубашку" и за этот жест его и упекли. ТО есть люди конкретно хотят получить деньги любыми способами, зная, что существуют некие ФИГи.

tambovskii_volk

Пн июл 07, 2008 11:35  

leika писал(а):вчера по 1 каналу наткнулась на чету Барминых которые мыкались в египетской тюрьме. Передача была с обычной хренью о том какие прохиндеи в туризме работают и ни за что не отвечают.Очень удивилась внешнему виду четы. Мне казалось что Светлана эта самая молоденькая тоненькая нервная женщина. А тут товарисчи лет под 40 очень солидного физического вида -размер 54 и у нее и у него. И ни стыда не совести, скажу я вам! По новой телевизионной версии он "затронул гида за рубашку" и за этот жест его и упекли. ТО есть люди конкретно хотят получить деньги любыми способами, зная, что существуют некие ФИГи.

Тоже смотрел репортаж корреспондента ОРТ "Как не испортить себе отдых и не попасть в отпуске в беду.".
Интересный факт: только российских туристов (касательно Детура) затронули проблемы в Турции, а не англичан и т.д.
Много душераздирающих сюжетов было, но один мне очень понравился: это когда у представителя уличной турфирмы в Египте спросили типа а сколько водил у вас на автобус тот засмеялся и сказал конечно один...типа не понятно разве, раз в два раза дешевле продаем экскурсии в Каир?!
А вообще передача закончилась на минорной ноте: "Историй про испорченный отдых не станет меньше!" - готовьтесь, коллеги!...
.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 09, 2008 9:29  

leika писал(а):вчера по 1 каналу наткнулась на чету Барминых которые мыкались в египетской тюрьме. Передача была с обычной хренью о том какие прохиндеи в туризме работают и ни за что не отвечают.Очень удивилась внешнему виду четы. Мне казалось что Светлана эта самая молоденькая тоненькая нервная женщина. А тут товарисчи лет под 40 очень солидного физического вида -размер 54 и у нее и у него. И ни стыда не совести, скажу я вам! По новой телевизионной версии он "затронул гида за рубашку" и за этот жест его и упекли. ТО есть люди конкретно хотят получить деньги любыми способами, зная, что существуют некие ФИГи.

Вобще очень жаль, что нету общественных организаций типа КПСС , которые могли бы проработать по общественной линии этих гипопотамчиков вплоть до лишения загранпаспортов, как людей позорящих светлый образ российского туриста......
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация