Salladin писал(а):leika писал(а):вчера по 1 каналу наткнулась на чету Барминых которые мыкались в египетской тюрьме. Передача была с обычной хренью о том какие прохиндеи в туризме работают и ни за что не отвечают.Очень удивилась внешнему виду четы. Мне казалось что Светлана эта самая молоденькая тоненькая нервная женщина. А тут товарисчи лет под 40 очень солидного физического вида -размер 54 и у нее и у него. И ни стыда не совести, скажу я вам! По новой телевизионной версии он "затронул гида за рубашку" и за этот жест его и упекли. ТО есть люди конкретно хотят получить деньги любыми способами, зная, что существуют некие ФИГи.
Вобще очень жаль, что нету общественных организаций типа КПСС , которые могли бы проработать по общественной линии этих гипопотамчиков вплоть до лишения загранпаспортов, как людей позорящих светлый образ российского туриста......
К сожалению, жлобство в среде туристов вообще цветет пышным цветом.
Вот вчера была у нас дамочка-директор каких-то курсов по обучению приемов торговли. Мы ей бронировали билет в Англию. Визу ей вовремя не дали, Мы билет ей переделали на новую дату хотя этого тарифа уже не было в системе. Сказали что эта работа стоит 10 евро. Дамочка ни в какую не хотела платить эти евры. Наши аргументы -любая работа должна быть оплачена. Ее аргументы (знакомы до боли)
-вы объявили цену -не имеете права ее менять.
-клиент всегда прав и она не хочет из принципа платить10евро
-мы должны с этим считаться, т.к. у нее широкий круг она нам испортит репутацию -всем будет рассказывать какие мы совки.
Мне (скрывать не буду) хотелось вытолкать дамочку из офиса -мне представилась прямо толпа дамочек, твердящих одно и тоже назидательным тоном.
Пора уже воспитывать потребителей.Но без журналистов это делать затруднительно а журналисты -такие же дамочки.