КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт июл 10, 2008 18:25  

какое то время назад поискал в поисковике один ник... в ответах тока зарубежные форумы.. ниче не понял.. понял тока одно .. что его и там все ебухают!
....если лошадь сдохла-слезь!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 10, 2008 18:32  

Субкоманданте писал(а):Евгений, все желания наши имеют кармический смысл, и скорее всего капец ударит по законам мироздания совсем с нежданной стороны

Не желай ближнему того, чего не пожелал бы себе - это пассивная сторона. Чаще мы слышим активную сторону - поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами. PS Ближний вконтексте значит человек

Так я и желаю ближним - своим давним надежным ТО - добра и параллельного прихода того, что называется КАПЕЦ! - их конкурентам! Не вижу в этом для себя и своего ТА ничего плохого! Наоборот! :neg1: :crazy:
Поэтому голосую двумя руками за бОльшие суммы по ФИГам !!! :big lol:
.

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 18:33  

Мифодий писал(а):какое то время назад поискал в поисковике один ник... в ответах тока зарубежные форумы.. ниче не понял.. понял тока одно .. что его и там все ебухают!

А у меня другое мнение о Субкоманданте! :neg1: :lol:
.

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 10, 2008 18:44  

Все же Евгений (кстати меня зовут Георгий),Я не могу понять чем перебежали дорогу специализированные туроператоры ( к примеру весьма достойные и успешные фирмы по Индии (и не про Гоа речь), или другим редкостям) туры которых практически никогда с силу определенной ограниченности не сможет продать агентство типа Вашего (оно и не нужно вам) или девочки из сетевых ТА. К конкуренции Ваших друзей которой вы все это объясняете это не имеет никакого отношения

Что касается ВОЗМОЖНЫХ новых поборов, это не катастрофа - мы живем в России и ко всему готовы))))

Смысл последней реплики растолкуйте в личке
Последний раз редактировалось Субкоманданте Чт июл 10, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 18:48  

Субкоманданте писал(а):Я не могу понять чем перебежали дорогу специализированные туроператоры ( к примеру весьма достойные фирмы по Индии (и не про Гоа речь), или другим редкостям) туры которых практически никогда с силу определенной ограниченности не сможет продать агентство типа Вашего (оно и не нужно вам) или девочки из сетевых ТА
Что касается ВОЗМОЖНЫХ новых поборов, это не катастрофа - мы живем в России и ко всему готовы))))

Смысл последней реплики растолкуйте в личке

1. А где была речь про операторы по Индии?! : :-(( :
2. Мне представилось, что сразу после Вашего поста Мифодий Вас имел в виду, поэтому и отозвался о Вас положительно, поскольку я под своим ником только здесь появляюсь, а Вы?...
.

Субкоманданте

Чт июл 10, 2008 18:53  

Я тоже.
Смысл Ваших постов - Смерть Небольшим и Средним Операторам!
Могу Вас заверить, что успешным, надежным и небольшим оператором тоже можно быть!

И как говорит наш "сочинский волк" - УСПЕХОВ ВСЕМ НАМ!

Мифодий

Чт июл 10, 2008 18:54  

tambovskii_volk писал(а):
Мифодий писал(а):какое то время назад поискал в поисковике один ник... в ответах тока зарубежные форумы.. ниче не понял.. понял тока одно .. что его и там все ебухают!

А у меня другое мнение о Субкоманданте! :neg1: :lol:

...а он себя и не узнал..

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 18:58  

Субкоманданте писал(а):Я тоже.
Смысл Ваших постов - Смерть Небольшим и Средним Операторам!
Могу Вас заверить, что успешным, надежным и небольшим оператором тоже можно быть!

И как говорит наш "сочинский волк" - УСПЕХОВ ВСЕМ НАМ!

Так ведь Детур не работал по Индии! :neg1:
А чего это Вы испугались-то меня? Продолжайте так же успешно трудиться! :crazy:
.

Мифодий

Чт июл 10, 2008 19:47  

Субкоманданте
...пожалей биссер... айда к нам.. пусть он сам с собой говорит.. как и положено сломному телевизору...

Мифодий

Чт июл 10, 2008 19:55  

....о чудо! этого больше нетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Снежный

Чт июл 10, 2008 20:03  

Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?

С уважением.

Kva

Чт июл 10, 2008 23:45  

tambovskii_volk писал(а):Конечно, лучше не мелочиться: цифра 100 приятнее 50-и!
Будет меньше ТО и больше ТА - разве это плохо, коллеги?!

Может сразу НАЗНАЧИТЬ операторов, а остальных сделать агентами. Хорошо бы тогда уже зачитать списочек. А мы ужо поторгуемся по поводу % под чье крылышко идти.
А сколько страховых компаний окажется без корочки пирога. Что если ввести страховочку на внесенную сумму (скажем под 1%) и выдавать ее вместе с медицинским полисом. А квоту оборота покупать. Как выбрал покупай новую. Если это будет 1% то особенно не утянет. А случай, один из которых мы имеем "радость" наблюдать, не вызовет головной боли у остальных участников туристического рынка и особо негативных реакций со стороны туристов /денюжку то вернут/. Правда нужно ли это крупным ТО?
А по поводу цифирки мне кажется это будет 1.000.000 и банковская гарантия.

Kotaus
Контактная информация:

Пт июл 11, 2008 7:26  

:rest1: Обалдеть... В очередной раз обсуждение превратилось в обычную перепалку с переходом на личности... :qua1: :neg2: А где собственно-Администратор? Где та злая киса которая ,жуя семечки, наблюдает за происходящим? : :-(( : нету? А если есть -почему кого-то (не будем показывать пальцем) еще не посадили в карцер?
Коллеги? у вас от жары мозги плавятся? В очередной раз отрасль ставят раком,а вы предпочитаете собачиться между собой...где конструктив? где стройная сплоченность рядов против наступающей угрозы?где внятные предложения по алгоритму противодействия?.
Вообще ,мне кажется "Детур" стал овечкой на закланье.......
Нахожусь в предверии выпадов сторонников ФИГов "10 лимонов не спасут отца русской демократии (т.е кинутых туристов) а вот-50 спасут окончательно и бесповоротно!"
А вообще нам с Дальнего Востока наблюдать столичные игры забавно..... :rest1: Новые ФИГи? отчегож....... у нас закон-тайга и прокурор -медведь :crazy: ...Но за державу обидно.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Salladin

Пт июл 11, 2008 8:22  

Kotaus писал(а):: В очередной раз отрасль ставят раком,..где конструктив?

вазелин возьмите и презервативы не забудьте. :rest1:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 8:51  

Снежный писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?

С уважением.

Если слегка заняться футурологией, то можно предположить, что если будет на рынке с десяток ТО, каждый из которых будет отправлять примерно в 40-50 стран, этого вполне может хватить и для ТА, и для туристов...
А мелкие и средние ТО могут войти в крупняк отдельными подразделениями (отделами, секторами и т.п.).
Например, есть очень неплохой небольшой ТО, с которым сотрудничаем с прошлого века, который специализируется на Шри Ланке. Вот это ТО может в полном составе войти в ТО № 1 или 2, а может - №3...
Ведь со временем ассортимент предложений расширяется у крупных ТО...
Например, сейчас один из гигантов замахнулся на Доминикану. А другой - на Шри Ланку...
Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
P.S. Как же не коммерческая тайна, если здесь "пасется" с десяток турагентств из Риги ?! :crazy: : hello :
А продавать - продаем! :neg1:
.

•   Информация