tambovskii_volk писал(а): Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...

Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а): Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
Petarka писал(а):tambovskii_volk писал(а): Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tambovskii_volk писал(а):Снежный писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?
С уважением.
Если слегка заняться футурологией, то можно предположить, что если будет на рынке с десяток ТО, каждый из которых будет отправлять примерно в 40-50 стран, этого вполне может хватить и для ТА, и для туристов...
А мелкие и средние ТО могут войти в крупняк отдельными подразделениями (отделами, секторами и т.п.).
Например, есть очень неплохой небольшой ТО, с которым сотрудничаем с прошлого века, который специализируется на Шри Ланке. Вот это ТО может в полном составе войти в ТО № 1 или 2, а может - №3...
Ведь со временем ассортимент предложений расширяется у крупных ТО...
Например, сейчас один из гигантов замахнулся на Доминикану. А другой - на Шри Ланку...
Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
P.S. Как же не коммерческая тайна, если здесь "пасется" с десяток турагентств из Риги ?!![]()
![]()
А продавать - продаем!
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Снежный писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?
С уважением.
Если слегка заняться футурологией, то можно предположить, что если будет на рынке с десяток ТО, каждый из которых будет отправлять примерно в 40-50 стран, этого вполне может хватить и для ТА, и для туристов...
А мелкие и средние ТО могут войти в крупняк отдельными подразделениями (отделами, секторами и т.п.).
Например, есть очень неплохой небольшой ТО, с которым сотрудничаем с прошлого века, который специализируется на Шри Ланке. Вот это ТО может в полном составе войти в ТО № 1 или 2, а может - №3...
Ведь со временем ассортимент предложений расширяется у крупных ТО...
Например, сейчас один из гигантов замахнулся на Доминикану. А другой - на Шри Ланку...
Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
P.S. Как же не коммерческая тайна, если здесь "пасется" с десяток турагентств из Риги ?!![]()
![]()
А продавать - продаем!
Бредим, Евгений?![]()
А страшенную коммерческую тайну ты уже открыл- ты же утверждал, что у тебя в Риге конкурентов нет-а оказывается, только "туту" их "с десяток". Неужели расплодились пока ты боролся за ФиГи в РФ?
leika писал(а):В 1996 обсуждала с арендодателем наружную рекламу не его здании. Он говорит -самое главное чтоб было все одинаково у всех -один цвет и один шрифт. Я говорю -напротив, надо чтоб у каждого было по своему, чтобы выделиться и здание только выиграет -станет веселей и привлекательней.
Он на меня глаза вылупил от возмущения сказать ничего не мог. Теперь мимо езжу -все облеплено разноцветными вывесками. Видать, даже до него дошло, что рынок -разнообразие форм и предложений и именно этим он хорош. А от мегаТО скулысводит от скуки.
Бурнаш писал(а):Для Риги- точно ххватит.
Во-первых, у Думы есть масса других забот, кроме как туризмом заниматься. Так что, когда эта поправка пройдет (если) утечет немало времени. А там- как у Ходжи Насретдина, который учил ишака читать...
Во-вторых: один из любимых тобой ТО по слухам- в долгах как в шелках. отсюда и попытка сыграть ва-банк. Один раз не получилось.
В третьих:ты, что - всертез считаешь, что цель этой глупой затеи избавиться от присутствия на рынке от нишевых, небольших ТО? Тогда- совсем глупо, игра не стоит свеч. Как раз- не от таких. А совсем от других, которые своей деятельнотью, как считают инийциаторы этой затеи, у них туристов отнимают. Но- у тех ТО тоже есть и деньги и связи...По кругу, короче...
Вообщем- глупая затея изначально. Идея-то затачивалась под инкаминг. А "выездные" в последний момент присоединились-отсюда и изначальная заточенность для нецдачи. И хоть 100 млрд делай- никому пользы не принесет.
В-четвертых:что ты все про Детур? ты ж его не знаешь совсем, и ситуации не знаешь. Ты-Та, да еще забугорное...ты что- попал, что ли с Детуром?
![]()
Так вот, для справки- рухнул не Детур, а Васко. И хоть сколько Фигов наделай, от такого не упасешься.
Бурнаш писал(а):За сочувствие- спасибо, конечно. Но- у меня все туристы отдохнули, трансфер и обратный вылет- в норме. Ни доллара, ни даже лата не потеряно, туристы нам спасибо сказали (и не только). Так что-нас можно ине сочувствовать.
Женя! Ты считаешь, что в Германии работает 2 ТО? Или 10? Может раскроешь хоть этот секрет-перечислишь?
А насчет страховки-так кто же мешает ТА свою ответственность страховать?
Бурнаш писал(а):Нет, я не в курсе, но думаю- немного.
А нервы- да не так, чтобы много потратили-изначально были готовы к самостоятельному "обеспечению отдыха" и выезда наших туристов. Т.е., знали, что они брошены не будут. В чем и туристы были уверены абсолютно-они даже нам сами не звонили- звонили только мы им.
А "много-мало"-вообще не разговор. Столько, сколько есть-если работают и деньги зарабатывают, значит нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Vickitycle, mostbet_epOn и 386 гостей