КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Petarka

Пт июл 11, 2008 9:39  

tambovskii_volk писал(а): Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...

:big lol: :big lol: :big lol:
:lol: :lol: :lol:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июл 11, 2008 9:50  

Petarka писал(а):
tambovskii_volk писал(а): Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...

:big lol: :big lol: :big lol:
:lol: :lol: :lol:

Вот также радовался, когда очень удачно слетал через Мюнхен в январе с.г. на о. Маврикий! :crazy: : hello :
...А туристы мои постоянно радуются, летая через ФРГ или Финляндию, например. :neg1:
P.S. Побольше партнеров-ТО: хороших и разных icon_exclaim
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт июл 11, 2008 9:52  

tambovskii_volk писал(а):
Снежный писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?

С уважением.

Если слегка заняться футурологией, то можно предположить, что если будет на рынке с десяток ТО, каждый из которых будет отправлять примерно в 40-50 стран, этого вполне может хватить и для ТА, и для туристов...
А мелкие и средние ТО могут войти в крупняк отдельными подразделениями (отделами, секторами и т.п.).
Например, есть очень неплохой небольшой ТО, с которым сотрудничаем с прошлого века, который специализируется на Шри Ланке. Вот это ТО может в полном составе войти в ТО № 1 или 2, а может - №3...
Ведь со временем ассортимент предложений расширяется у крупных ТО...
Например, сейчас один из гигантов замахнулся на Доминикану. А другой - на Шри Ланку...
Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
P.S. Как же не коммерческая тайна, если здесь "пасется" с десяток турагентств из Риги ?! :crazy: : hello :
А продавать - продаем! :neg1:

Бредим, Евгений? :lol:
А страшенную коммерческую тайну ты уже открыл- ты же утверждал, что у тебя в Риге конкурентов нет-а оказывается, только "туту" их "с десяток". Неужели расплодились пока ты боролся за ФиГи в РФ? :lol:

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 10:00  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Снежный писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь. Вопрос к ТВ. Через кого Вы продаёте Хобарт, Кота-Кинабалу, Рейкьявик, Сан-Сити, Лос-Анжелос..? Это же не коммерческая тайна? Или не продаёте : ;-) : ?

С уважением.

Если слегка заняться футурологией, то можно предположить, что если будет на рынке с десяток ТО, каждый из которых будет отправлять примерно в 40-50 стран, этого вполне может хватить и для ТА, и для туристов...
А мелкие и средние ТО могут войти в крупняк отдельными подразделениями (отделами, секторами и т.п.).
Например, есть очень неплохой небольшой ТО, с которым сотрудничаем с прошлого века, который специализируется на Шри Ланке. Вот это ТО может в полном составе войти в ТО № 1 или 2, а может - №3...
Ведь со временем ассортимент предложений расширяется у крупных ТО...
Например, сейчас один из гигантов замахнулся на Доминикану. А другой - на Шри Ланку...
Лично мне и моему ТА это будет выгодно, поскольку есть опыт работы в подобных условиях с ТО местными, немецкими или финскими, например...
P.S. Как же не коммерческая тайна, если здесь "пасется" с десяток турагентств из Риги ?! :crazy: : hello :
А продавать - продаем! :neg1:

Бредим, Евгений? :lol:
А страшенную коммерческую тайну ты уже открыл- ты же утверждал, что у тебя в Риге конкурентов нет-а оказывается, только "туту" их "с десяток". Неужели расплодились пока ты боролся за ФиГи в РФ? :lol:

1. Борь, ты как всегда, все напутал! :big lol: Имел в виду конкурентов с вылетом туристов из Москвы и Питера, например! :neg1: А речь, если идет о Рейкьявике, например, то выгоднее из Риги летать...Зачем же в таком случае "карты открывать"?! :crazy:
2. Ники, представляющие местные ТА на этом форуме - не конкуренты, а партнеры и коллеги! :lol:
3. Перейдем непосредственно к теме ветки. Ты как смотришь на создание в недалеком будущем в РФ с пяток "спутников" и столько же - "интуристов"?! : :-(( : Хватит, на твой взгляд, столько мега-ТО или маловато будет?! :neg1: :lol:
.

leika

Пт июл 11, 2008 10:14  

В 1996 обсуждала с арендодателем наружную рекламу не его здании. Он говорит -самое главное чтоб было все одинаково у всех -один цвет и один шрифт. Я говорю -напротив, надо чтоб у каждого было по своему, чтобы выделиться и здание только выиграет -станет веселей и привлекательней.
Он на меня глаза вылупил от возмущения сказать ничего не мог. Теперь мимо езжу -все облеплено разноцветными вывесками. Видать, даже до него дошло, что рынок -разнообразие форм и предложений и именно этим он хорош. А от мегаТО скулысводит от скуки.

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 10:17  

leika писал(а):В 1996 обсуждала с арендодателем наружную рекламу не его здании. Он говорит -самое главное чтоб было все одинаково у всех -один цвет и один шрифт. Я говорю -напротив, надо чтоб у каждого было по своему, чтобы выделиться и здание только выиграет -станет веселей и привлекательней.
Он на меня глаза вылупил от возмущения сказать ничего не мог. Теперь мимо езжу -все облеплено разноцветными вывесками. Видать, даже до него дошло, что рынок -разнообразие форм и предложений и именно этим он хорош. А от мегаТО скулысводит от скуки.

Зато весело, когда попадаешь на очередной Детур! :crazy: : hello :
.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт июл 11, 2008 10:17  

..... сея ветка напоминает старую забытую.... где тот же персонаж ( не буду упоминаеть его имя в суе) кричал про "русофобов"..... сейчас он же кричит "КАПЕЦ".... очевидно слова эти нравяться.....
. :smoke1 .ща обострение идет... погода чтоли меняеться... вон там Саакашвили как самовозбудился..... того и гляди... попрет на север.... воевода хренов
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Бурнаш

Пт июл 11, 2008 10:21  

Для Риги- точно ххватит.
Во-первых, у Думы есть масса других забот, кроме как туризмом заниматься. Так что, когда эта поправка пройдет (если) утечет немало времени. А там- как у Ходжи Насретдина, который учил ишака читать...
Во-вторых: один из любимых тобой ТО по слухам- в долгах как в шелках. отсюда и попытка сыграть ва-банк. Один раз не получилось.
В третьих:ты, что - всертез считаешь, что цель этой глупой затеи избавиться от присутствия на рынке от нишевых, небольших ТО? Тогда- совсем глупо, игра не стоит свеч. Как раз- не от таких. А совсем от других, которые своей деятельнотью, как считают инийциаторы этой затеи, у них туристов отнимают. Но- у тех ТО тоже есть и деньги и связи...По кругу, короче...
Вообщем- глупая затея изначально. Идея-то затачивалась под инкаминг. А "выездные" в последний момент присоединились-отсюда и изначальная заточенность для нецдачи. И хоть 100 млрд делай- никому пользы не принесет.
В-четвертых:что ты все про Детур? ты ж его не знаешь совсем, и ситуации не знаешь. Ты-Та, да еще забугорное... :lol: ты что- попал, что ли с Детуром? :lol:
Так вот, для справки- рухнул не Детур, а Васко. И хоть сколько Фигов наделай, от такого не упасешься.

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 10:22  

Действительно, что-то автор пассивен в собственной ветке... :neg1:
А в некоторых так активен, так активен! :crazy:
Г-да Брежневы! Так вы оба согласны, что для РФ достаточно с десяток мега-ТО или вам импонирует 10 000 ?! :big lol:
.

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 10:30  

Бурнаш писал(а):Для Риги- точно ххватит.
Во-первых, у Думы есть масса других забот, кроме как туризмом заниматься. Так что, когда эта поправка пройдет (если) утечет немало времени. А там- как у Ходжи Насретдина, который учил ишака читать...
Во-вторых: один из любимых тобой ТО по слухам- в долгах как в шелках. отсюда и попытка сыграть ва-банк. Один раз не получилось.
В третьих:ты, что - всертез считаешь, что цель этой глупой затеи избавиться от присутствия на рынке от нишевых, небольших ТО? Тогда- совсем глупо, игра не стоит свеч. Как раз- не от таких. А совсем от других, которые своей деятельнотью, как считают инийциаторы этой затеи, у них туристов отнимают. Но- у тех ТО тоже есть и деньги и связи...По кругу, короче...
Вообщем- глупая затея изначально. Идея-то затачивалась под инкаминг. А "выездные" в последний момент присоединились-отсюда и изначальная заточенность для нецдачи. И хоть 100 млрд делай- никому пользы не принесет.
В-четвертых:что ты все про Детур? ты ж его не знаешь совсем, и ситуации не знаешь. Ты-Та, да еще забугорное... :lol: ты что- попал, что ли с Детуром? :lol:
Так вот, для справки- рухнул не Детур, а Васко. И хоть сколько Фигов наделай, от такого не упасешься.

Борь, для Риги хватает, для Германии - тоже хватает, а у России - свой путь, так надо понимать?! :lol:
Если не трудно, сообщи в приват (отвечаю за сохранность этой инфы!) - кто в долгах-то как в шелках - неуж-то ты в акционеры этого ТО пролез?! :big lol:
Борь, с Детуром давным-давно не сотрудничаю (а вот кое-кто из Риги с ними "попал" :neg1: ), просто он из последних ТО, кто "рухнул"...ой, извини, он не рухнул, по-твоему :lol: , это его материнская фирма подставила, а так он бы еще работал и работал! :mib:
И последнее. А почему бы (о чем уже говорил) ТА не обезопасить себя своей, доп.страховкой, не уповая на ФИГи?! Или опять АВОСЬ шагает впереди планеты всей?! :neg1: А тебе, Борь, искренне сочувствую, в смысле с Детуром...
.

Бурнаш

Пт июл 11, 2008 10:34  

За сочувствие- спасибо, конечно. Но- у меня все туристы отдохнули, трансфер и обратный вылет- в норме. Ни доллара, ни даже лата не потеряно, туристы нам спасибо сказали (и не только :good: ). Так что-нас можно ине сочувствовать.
Женя! Ты считаешь, что в Германии работает 2 ТО? Или 10? Может раскроешь хоть этот секрет-перечислишь?
А насчет страховки-так кто же мешает ТА свою ответственность страховать?

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 10:41  

Бурнаш писал(а):За сочувствие- спасибо, конечно. Но- у меня все туристы отдохнули, трансфер и обратный вылет- в норме. Ни доллара, ни даже лата не потеряно, туристы нам спасибо сказали (и не только :good: ). Так что-нас можно ине сочувствовать.
Женя! Ты считаешь, что в Германии работает 2 ТО? Или 10? Может раскроешь хоть этот секрет-перечислишь?
А насчет страховки-так кто же мешает ТА свою ответственность страховать?

Борь, сочувствовал относительно потраченных нервов, которые не восстанавливаются и стОят больше денег. Т.е. о потере части здоровья думалось... Только не говори мне, что ситуация с Детуром тебе только прибавила радости, как и твоим туристам! :neg1:

Борь, где это у меня было о 2-х (?!) ТО Германии ?! :big lol:
Говорилось о...10-и - в России... Этого мало или достаточно для РФ?!
Кстати, ты не в курсе: какой процент от всех ТА (московских и российских) составляет застрахованный контингент агентств?!
.

Бурнаш

Пт июл 11, 2008 10:59  

Нет, я не в курсе, но думаю- немного.
А нервы- да не так, чтобы много потратили-изначально были готовы к самостоятельному "обеспечению отдыха" и выезда наших туристов. Т.е., знали, что они брошены не будут. В чем и туристы были уверены абсолютно-они даже нам сами не звонили- звонили только мы им.
А "много-мало"-вообще не разговор. Столько, сколько есть-если работают и деньги зарабатывают, значит нужны.

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 11:04  

Бурнаш писал(а):Нет, я не в курсе, но думаю- немного.
А нервы- да не так, чтобы много потратили-изначально были готовы к самостоятельному "обеспечению отдыха" и выезда наших туристов. Т.е., знали, что они брошены не будут. В чем и туристы были уверены абсолютно-они даже нам сами не звонили- звонили только мы им.
А "много-мало"-вообще не разговор. Столько, сколько есть-если работают и деньги зарабатывают, значит нужны.

Борь, а вот скажи, мне, плиз, как работник ТА: тебе (допустим по Турции или Египту) удобнее будет, если на рынке 10 ТО или 100 ?!
.

Martann

Пт июл 11, 2008 11:04  

Коллега ТВ, а Вы работаете когда-нибудь? Если да - откуда у вас столько времени, чтобы в паре десятков веток перелаиваться с рассийскими оппонентами (я-то думала, волки не лают, а только воют...). Или в Риге так мало клиентов на зарубежные туры, что вы тут время убиваете?
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!

•   Информация