КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 14:30  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):Если только тамбовская... :big lol:
Была у нас в продаже водка твоео имени...Покупать остерегся...А сейчас- пропала))))))

Это питерцы выжрали. Поэтому у них и ТО меньше, чем в Москве! :big lol:
КАПЕЕЕЕЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Питерцы выжрали, а в Москве меньше ТО стало? Меньше...Одно ТО переквалифицировалось в свою старую ипостась...Да и то...
Тем не менее, не думаю, что именно против М. закон был направлен... :crazy:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 16, 2008 14:33  

Бурнаш писал(а):

Неужели (страшно подумать!) против...всей России этот закон был направлен?!
Борь, тогда это...заговор?!
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 16, 2008 14:41  

Petarka писал(а):
Борменталь писал(а):ТВ, если ТО останется 10, то подлизываться на форуме будет уже бесполезно. Как Вам такая перспектива? :crazy: Как будете коротать свой досуг?

А за 100 баксов ( 10х10) вообще придется свою лавочку прикрыть : ;-) : :big lol:

да нее ... жополижство там развито в высшей степени ... если понадобится и капиталу так залижет, что они историю про "10 баксов" ему простят ...

Petarka

Ср июл 16, 2008 14:43  

tambovskii_volk писал(а):Пока на пенсию выйду ...

Видать невеселые мысли все чаще чаще посещают :neg1:
Тяжелое похмельное утро коллеги ТВ :drink1
Выпивали -веселились,
подсчитали -прослезились :mib:
p.s. Надеюсь у НТ еще не умерла мысль ФИГи со своих агентов брать ? : ok :

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 14:45  

Бурнаш писал(а):

Нет, это последствия неумеренного потребления рижского базьзама со шпротами)))

tambovskii_volk

Ср июл 16, 2008 14:49  

Бурнаш писал(а):
Бурнаш писал(а):

Борь, а ведь мама тебе писала недавно: "Так родной...Больше не пить!" (с) :big lol:
А вообще-то, жизнь в России должна наладиться со временем в области турбизнеса и с кол-вом ТО все утрясется! :crazy:
Удачи!!! :lol:
.

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 14:50  

Бурнаш писал(а):
Бурнаш писал(а):

Борь, а ведь мама тебе писала недавно: "Так родной...Больше не пить!" (с) :big lol:
А вообще-то, жизнь в России должна наладиться со временем в области турбизнеса и с кол-вом ТО все утрясется! :crazy:

Не поминай всуе...

tambovskii_volk

Ср июл 16, 2008 14:51  

Бурнаш писал(а):
Бурнаш писал(а):
Бурнаш писал(а):

Не поминай всуе...

:big lol: :big lol: :big lol:
.

Gapjn

Ср июл 16, 2008 14:54  

Andreiaka писал(а):это ты к чему ваще ? ссылку привел .... слава аллаху там всего 2 страницы ))) прочитал ... и не понял тебя ... меня другое улыбнуло , у тебя такая стройная теория действительного ТО ... а вот у г-на Кулыгина была другая фишка : банковская гарантия у действительного ТО ... ты стало быть со своим НТ ваще фигня ... вон у той клоунессы рижской тоже иной взгялд на этот вопрос : ему до твоего ассортимента ваще дела нету, ему на старости лет хочется эксклюзивным предствителем крупного российского ТО у себя в Риге сделаться, вот он и лижет все варианты предполагаемой крыши ....

Это ссылка на то где БЕРЕТСЯ именно БАНКОВСКАЯ гарантия, а не всякая страховая хрень...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 16, 2008 14:59  

Gapjn писал(а):
Andreiaka писал(а):это ты к чему ваще ? ссылку привел .... слава аллаху там всего 2 страницы ))) прочитал ... и не понял тебя ... меня другое улыбнуло , у тебя такая стройная теория действительного ТО ... а вот у г-на Кулыгина была другая фишка : банковская гарантия у действительного ТО ... ты стало быть со своим НТ ваще фигня ... вон у той клоунессы рижской тоже иной взгялд на этот вопрос : ему до твоего ассортимента ваще дела нету, ему на старости лет хочется эксклюзивным предствителем крупного российского ТО у себя в Риге сделаться, вот он и лижет все варианты предполагаемой крыши ....

Это ссылка на то где БЕРЕТСЯ именно БАНКОВСКАЯ гарантия, а не всякая страховая хрень...

аааа... ты думал, что я не в курсе, что в подавляющем большинстве случаев банковская гарантия берется в именно банках ? .. спасибо тебе ...кстати, а что у вас не банковская то ? ... не комильфо ))))
Последний раз редактировалось Andreiaka Ср июл 16, 2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.

leika

Ср июл 16, 2008 15:02  

"Gapjn"

Боря, потому что в таком случае Пупкин не должен иметь статуса ТО, отправлять ПЦ, иметь аккр. в консульствах и блоки на чартерах...[/quote]

Cтесняюсь но все-таки интересуюсь спросить
а ПОЧЕМУ Пупкин НЕ ДОЛЖЕН иметь блоки акр., если он все профессионально исполняет и его туристов не выселяют из отелей?
Почему не должен -объясните пожалуйста...

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 15:03  

leika писал(а):"Gapjn"

Боря, потому что в таком случае Пупкин не должен иметь статуса ТО, отправлять ПЦ, иметь аккр. в консульствах и блоки на чартерах...

а ПОЧЕМУ Пупкин НЕ ДОЛЖЕН иметь блоки акр., если он все профессионально исполняет и его туристов не выселяют из отелей?
Почему не должен -объясните пожалуйста...[/quote]

Я думаю- "не положено" ему их иметь...Это - единственное разумное объяснение. На напрашивающийся следующий вопрос ответ, я думаю, будет: "Потому что..." :big lol:

Andreiaka

Ср июл 16, 2008 15:08  

Бурнаш писал(а):Я думаю- "не положено" ему их иметь...Это - единственное разумное объяснение. На напрашивающийся следующий вопрос ответ, я думаю, будет: "Потому что..." :big lol:

возможно с некоторым распространненным объяснением кто есть ЛЮДИ, а что есть НАРОД )))

Petarka

Ср июл 16, 2008 15:16  

Andreiaka писал(а): аааа... ты думал, что я не в курсе, что в подавляющем большинстве случаев банковская гарантия берется в именно банках ? .. спасибо тебе ...кстати, а что у вас не банковская то ? ... не комильфо ))))

В этой ветке был риторический вопрос, почему Александр Иваныч пока здесь а не в Зимбабве :neg1:
Так вот, я думаю,что когда в один прекрасный день staff узнает ,что у семейной четы уже давно есть банковские гарантии под выведенные обороты где-нить в южном полушарии ,то с удовольствием здесь почитаем коллективное письмо,подписанное всем штатным расписанием от курьера до зам. директора по продажам, типа : " Невиноватая Я " :sad1: :big lol:

Gapjn

Ср июл 16, 2008 15:17  

leika писал(а):"Gapjn"

Боря, потому что в таком случае Пупкин не должен иметь статуса ТО, отправлять ПЦ, иметь аккр. в консульствах и блоки на чартерах...

Почему не должен -объясните пожалуйста...[/quote]

А куакой он тогда ТО с 8 человеками в год?? как в примере Бурнаша....был же конкретный пример...ТА отправляет тысячи, ТО - сотни...так у ТА больше шансов на то чтобы претендовать быть ТО...Давно уже говорил, возьмите рейтинг Банки и определите ТО, кто в рейтинге - тот и ТО, остальные не имеют предпочтения ТА (или их совсем малую толику), ну и пусть они становятся ТА...Дай бог их останется 100-200 штук, вот и пусть они занимаются ФиГами...у остальных - проблем будет меньше...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

•   Информация