Gapjn писал(а):Andreiaka писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Андрияка
И что за проектик?
да я сам офигел ..кинули мне ссылу на проект закона в туризме .. на него вон User2107 ссылается в теме внизу ... то есть какая-то движуха по нему происходит .... я его глянул и немного в недоумении... вообщем смотрите сами
http://www.2r.ru/zakon.html
Почитал...Там оказывается снова вводится лицензирование...Но забыли написать, что ТА, получившее лицензию не имеет право на получение лицензии ТО и наоборот.
ты как обычно ))) то ли не прочитал полностью, то ли спецом пытаешься в заблуждение ввести .. итак читаем :
Для получения лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность соискатель лицензии представляет в соответствующий лицензирующий орган, наряду с документами, предусмотренными Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности», также следующие:
а) документ, подтверждающий наличие у соискателя лицензии договора страхования или иного финансового обеспечения его ответственности, предусмотренного статьей 23 настоящего Закона - для лиц, осуществляющих туроператорскую деятельность;
б) документ, подтверждающий отсутствие у руководителя соискателя лицензии судимости за преступления в сфере экономики, а также за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления;
в) документ, подтверждающий наличие у руководителей и работников соискателя лицензии стажа работы в области туризма, а также профессионального образования - в соответствии с требованиями настоящего закона, а также Положениями о лицензировании соответствующих видов деятельности, утверждаемых Правительством Российской Федерации.