КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 16, 2008 17:17  

Л.И. Брежнев писал(а):Андрияка
И что за проектик?

да я сам офигел ..кинули мне ссылу на проект закона в туризме .. на него вон User2107 ссылается в теме внизу ... то есть какая-то движуха по нему происходит .... я его глянул и немного в недоумении... вообщем смотрите сами

http://www.2r.ru/zakon.html

Снежный человек
Контактная информация:

Ср июл 16, 2008 17:19  

Gapjn писал(а):
Борменталь писал(а):Не будут люди бронировать у Вас, после того, как они успели воспользоваться услугами нормальных ТО, и почуствовать разницу.

Ну и пусть бронируют у тех КТО ОСТАНЕТСЯ...пусть у конкурентов будет с ними больше мороки, я ж их не призываю бронировать именно у нас...мы имеем свой сегмент ТА. поставляющих нам ПЦ для которых цена первична, а качество вторично...
А не понравится НИ У КОГО из оставшихся, САМИ все забронируют себе как миленькие...пополнится посетителями сайт винского...

Ещё и на Винского наезд. Ужас. Нормально себе человек нишу выбрал. Всем бы так.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Gapjn

Ср июл 16, 2008 17:21  

Andreiaka писал(а):
И что за проектик?

да я сам офигел ..кинули мне ссылу на проект закона в туризме .. на него вон User2107 ссылается в теме внизу ... то есть какая-то движуха по нему происходит .... я его глянул и немного в недоумении... вообщем смотрите сами

Почитал...Там оказывается снова вводится лицензирование...Но забыли написать, что ТА, получившее лицензию не имеет право на получение лицензии ТО и наоборот.
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 16, 2008 17:26  

Gapjn писал(а):
Andreiaka писал(а):
И что за проектик?

Почитал...Там оказывается снова вводится лицензирование...Но забыли написать, что ТА, получившее лицензию не имеет право на получение лицензии ТО и наоборот.

ты как обычно ))) то ли не прочитал полностью, то ли спецом пытаешься в заблуждение ввести .. итак читаем :

Для получения лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность соискатель лицензии представляет в соответствующий лицензирующий орган, наряду с документами, предусмотренными Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности», также следующие:
а) документ, подтверждающий наличие у соискателя лицензии договора страхования или иного финансового обеспечения его ответственности, предусмотренного статьей 23 настоящего Закона - для лиц, осуществляющих туроператорскую деятельность;
б) документ, подтверждающий отсутствие у руководителя соискателя лицензии судимости за преступления в сфере экономики, а также за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления;
в) документ, подтверждающий наличие у руководителей и работников соискателя лицензии стажа работы в области туризма, а также профессионального образования - в соответствии с требованиями настоящего закона, а также Положениями о лицензировании соответствующих видов деятельности, утверждаемых Правительством Российской Федерации.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 17:34  

Я так понял, что этому проектику уже лет 5. :crazy:
А он всё проектик. :dont know:
Замылили...... :sad:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Andreiaka

Ср июл 16, 2008 17:39  

Л.И. Брежнев писал(а):Я так понял, что этому проектику уже лет 5. :crazy:
А он всё проектик. :dont know:
Замылили...... :sad:

не ... ну может и пять ... но заметьте , что термины несколько другие ... комплекксная тур услуга ( а не турпродукт как сейчас ) состояит из 3х частей , а не из 2х как сейчас .. много очень подробно расписано ... так что как знать ..как знать )))

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 16, 2008 17:41  

Снежный человек писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Уже Волка спрашивал - как Сан-Сити делаем?
С уваажением.

Был ответ. Только чтобы его понять, надо иметь аналитический склад ума! :big lol:
Короче: делаем все, куда летают самолеты и ходят пароходы! :crazy: : hello :

Ответа не было.
Склад ума не аналитический.
Вопрос остаётся - назовите оператора, через кого можно посмотреть водопад Виктория или обезьян на Борнео.
Может ТО№1, НТ, ... просто имя Сэр...
Нет имени.

С уважением.

В открытом эфире? Имя ТО ?!

:big lol: :big lol: :big lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen
.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср июл 16, 2008 17:43  

а у нас две старые лицензии были до 2010 года :crazy:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср июл 16, 2008 17:45  

С уваажением.

Был ответ. Только чтобы его понять, надо иметь аналитический склад ума! :big lol:

Ответа не было.
Вопрос остаётся - назовите оператора, через кого можно посмотреть водопад Виктория или обезьян на Борнео.
Нет имени.

С уважением.

:big lol: :big lol: :big lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen

Окно Африка тур + просто забронировать авиаперелет (даже визу помогут сделать или получить аккредитацию в Москве - у нас это заняло целый час)

Andreiaka

Ср июл 16, 2008 17:45  

Savana писал(а):а у нас две старые лицензии были до 2010 года :crazy:

вот ... прыгодяцца )))

Снежный человек
Контактная информация:

Ср июл 16, 2008 17:50  

С уваажением.

Ответа не было.
Нет имени.

С уважением.

Почему столько много смеющихся смайликов? Тайна? Вы работаете под прикрытием :mib: Алекс - Юстасу.
Что интересно - ответа нет. Ну не знаем, что столица Канады - (не скажу!)э

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 17:52  

Андреяка
Там примечание к закону,....ну типа на основании каких документов он делался. Так по этим докам все даты 2003г кончаются.
Т.е. в думу эту байду внесли в 2004г. не позднее....................
Но так и не приняли. Решили лутше поправки к закону об основах проташшить.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 16, 2008 17:53  

А что тут смешного? Почему имя ТО по Турции можно полоскать в эфире а имя ТО по Африке нельзя?
agent 008

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 17:54  

Снежный
Это у ТВ истерический приступ.
Он когда чё-нить не знает , с ним завсегда истерика случаецца.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 17:56  

Агент
Да нету у ТВ никакова ТО по африке.
И занимаецца он галимой массовкой.
Массовик-затейник такой. :lol:

•   Информация