И всё-таки удивили!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Сб июл 19, 2008 13:24  

Я уже думал, что жалобы ПЦ перестали меня удивлять своей пи.......тостью, но вчера такое icon_eek накатали:
1. По прилёту в Марид у нас пропал чемодан, и представитель принимающей раскопал нам его тока на следующий день.
А в чемодане было .......евро, а теперь их нет. Их спёр представитель принимающей, который нам чемодан искал.
2. А потом я вспомнила, что у меня в паспорте было ...... евро, а сумку с паспортом я оставляла в такси, значит таксист спёр..... :qua2:
Пришлось просить, что-бы из России бабок дослали.
3. А потому верните мне всё что спёр представитель принимающей, всё, что спёр таксист, всё, что мне из дома выслали и ещё столько-же за моральный ущерб.

И куда эту ПЦ акромя чёрного списка?
Кароче: удивииииииииииила мо полной!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Ol35
Контактная информация:

Сб июл 19, 2008 13:50  

Так прямо и написала? :big lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Сб июл 19, 2008 14:43  

Да
Текст на 5и листах.
Ваня Жуков отдыхает.
Я читаль и рыдаль.
Особенно про то как: "Через день, когда я выспалась, я вспомнила, что в паспорте у меня было ......евро, но их там не оказалось.......кроме таксиста , который подвёз нас до отеля украсть их было некому......
(Она сумку в такси оставила, пока разбиралась с полицией, потому-что, по её словам, потеряв ВСЕ деньги, которые почему-то были в пропавшем чемодане, она , будучи без копейки вяла такси от аэропорта до отеля, а вместо оплаты посла таксиста нах. )
Полицейский , кстати, вошёл в её положение (по её словам) тоже послал таксиста нах, а её проводил до отеля.
Кароче: Опера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Коллекционер
Контактная информация:

Сб июл 19, 2008 17:28  

Ну, так напишите, что вам таксист звонил, по поводу не уплаты оказанной услуги. Теперь вот ей могут визу в Шенген не дать :lol:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб июл 19, 2008 21:22  

Л.И. Брежнев
Можно предположить, что полицейский проводил ее до номера и дальше ... :lol: Поэтому напишите, что полицейский типа звонил и грозил прислать справку из местного КВД и обещал выставить счет за лечение ... :big lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Sergik Work
Контактная информация:

Сб июл 19, 2008 21:39  

Andorra (15:47):
ща претензия пришла......"все 15 дней на отдыхе у нас был опечатан
туалет".............на толчке бумажка лежала....как обычно написано
desinfected..

Коллекционер
Контактная информация:

Сб июл 19, 2008 22:03  

Sergik Work писал(а):
desinfected..

Вам смешно, а меня саму туристка трясла - почему вы поселили нас в номер с засоренным и поэтому опечатаным унитазом!!! Пришлось придти и спускать воду с "синькой". Спасибо других доказательств не потребовали.
И еще мучаюсь с туристами, которые первый раз попадают в города искусств в Италии после турции-египтов. Они тут тоже немерЯнных золотых дворцов от 4* ждут. А тут все так скромненько с лилиями или даже без них.

vvika

Вс июл 20, 2008 10:04  

Коллекционер писал(а):
Sergik Work писал(а):
desinfected..

Вам смешно, а меня саму туристка трясла - почему вы поселили нас в номер с засоренным и поэтому опечатаным унитазом!!! Пришлось придти и спускать воду с "синькой". Спасибо других доказательств не потребовали.
И еще мучаюсь с туристами, которые первый раз попадают в города искусств в Италии после турции-египтов. Они тут тоже немерЯнных золотых дворцов от 4* ждут. А тут все так скромненько с лилиями или даже без них.

А это уже недоработки турагентов... Лишь бы продать турчик побыстрее, а объяснить, что отели турции/египта и отели Италии - разные вещи, да и вообще отдых разный, это нет... (считают, что туриста настроят на негатив, а надо сказать, что все супер!)...

Ol35
Контактная информация:

Вс июл 20, 2008 17:03  

У меня жалоб слава богу пока нет, везет наверное. Но вот в июне бронировала туриствам Испанию, они просили строго ALL, при этом меня улыбнула фраза, нам "надо все включено, мы там по экускурсиям хотим поездить, а вот если мы будем на экускурсии и пропустим обед, нам компенсируют?", видя мою ехидную улыбку они сами догадались, что ни кто им ни чего компенсировать не будет. Интересные иногда люди попадаются.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс июл 20, 2008 17:12  

Ol35 писал(а):У меня жалоб слава богу пока нет, везет наверное. Но вот в июне бронировала туриствам Испанию, они просили строго ALL, при этом меня улыбнула фраза, нам "надо все включено, мы там по экускурсиям хотим поездить, а вот если мы будем на экускурсии и пропустим обед, нам компенсируют?", видя мою ехидную улыбку они сами догадались, что ни кто им ни чего компенсировать не будет. Интересные иногда люди попадаются.

поэтому они могут отправиться в Испанию и поездить по экскурсиям :mib:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Галина

Вс июл 20, 2008 17:27  

vvika писал(а):
Коллекционер писал(а):
Sergik Work писал(а):
desinfected..

А это уже недоработки турагентов... Лишь бы продать турчик побыстрее, а объяснить, что отели турции/египта и отели Италии - разные вещи, да и вообще отдых разный, это нет... (считают, что туриста настроят на негатив, а надо сказать, что все супер!)...

Да что далеко ходить? Нашенское "турстарьё " и то никак не сообразит, что Итальянские и Турецко-Египетские отели-это две бааааальшие разницы. А вы от агентов требуете..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн июл 21, 2008 7:38  

а на меня одна обиделась.. типа почему я ей не предложил вылеты из уфы.. караганды и саратова... типа там на 3 коп дешевше :sad1:
....если лошадь сдохла-слезь!

Сногсшибательная

Пн июл 21, 2008 9:08  

про опечатанный унитаз сильно :lol: ,а бедную девушку жалко.как с такими мозгами из страны-то выпустили?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 21, 2008 9:31  

Ol35 писал(а):У меня жалоб слава богу пока нет, везет наверное. Но вот в июне бронировала туриствам Испанию, они просили строго ALL, при этом меня улыбнула фраза, нам "надо все включено, мы там по экускурсиям хотим поездить, а вот если мы будем на экускурсии и пропустим обед, нам компенсируют?", видя мою ехидную улыбку они сами догадались, что ни кто им ни чего компенсировать не будет. Интересные иногда люди попадаются.

В Испании вместо пропущенного обеда пакет с едой выдают. Пикник называется. Так что компенсировали бы. А Вы своей ехидной улыбкой оставили людей без заслуженных булочек с колбасой на обед.
agent 008

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн июл 21, 2008 9:40  

Галина писал(а):
vvika писал(а):
Коллекционер писал(а):
Sergik Work писал(а):
desinfected..

Да что далеко ходить? Нашенское "турстарьё " и то никак не сообразит, что Итальянские и Турецко-Египетские отели-это две бааааальшие разницы. А вы от агентов требуете..

Любой нормальный менеджер знает, что категории отелей-вещь сугубо национальная.
Более того, открою вам еще один секрет туризма-в Турции и в Египте - тоже, что для вас, помнится, явилось открытием.))) Нет никаких "турецко-египетских отелей" на свете, есть требования к отелям в Турции, а есть такие же требования в Египте.
Более того, в некоторых странах стандрты 3 и 4* бывают настолько растянуты, что в этой "вилке" отель 4* может быть ближе к 3*, а другой - к 5*.
(Италия к этим странам тоже относится).
Более того, в некотрых странах разнятся стандарты для бизнес-отелей и отелй для отдыха.
И так далее, и тому подобное...

•   Информация