Тезтур всеми правдами и неправдами поддерживает свою репутацию.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Черешня

Чт июл 24, 2008 15:53  

saratoga писал(а):А я опять купила тур у "Тез тур".Мне нравится,как они работают.А что тут сейчас обсуждает девушка?Я не поняла.Что случилось?Ей кто-то не так ответил?А может,она с уборщицей разговаривала?)))А она тут дискуссию развела))).Ничего не поняла,разговор ни о чем.Объясните нам ,туристам.В чем у Вас проблема?

:big lol: :big lol:

я со стула упала... простите
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

Сногсшибательная

Чт июл 24, 2008 16:00  

DonChoa 2 писал(а):
saratoga писал(а):А что тут сейчас обсуждает девушка?Я не поняла.Что случилось?Ей кто-то не так ответил?А может,она с уборщицей разговаривала?)))А она тут дискуссию развела))).Ничего не поняла,разговор ни о чем.Объясните нам ,туристам.В чем у Вас проблема?

Я тоже ничего не понял..уже второй раз... :crazy: :big lol:

смотрите,не наступите в третий раз на те же грабли..а то шандарахнет ненароком. :lol: по туфлям от Cavalli :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Чт июл 24, 2008 16:02  

Черешня писал(а):
saratoga писал(а):А я опять купила тур у "Тез тур".Мне нравится,как они работают.А что тут сейчас обсуждает девушка?Я не поняла.Что случилось?Ей кто-то не так ответил?А может,она с уборщицей разговаривала?)))А она тут дискуссию развела))).Ничего не поняла,разговор ни о чем.Объясните нам ,туристам.В чем у Вас проблема?

:big lol: :big lol:

я со стула упала... простите

Черешенка хоть вы посмейтесь,а то я уже плачу над ее опусами.. :crazy:

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Чт июл 24, 2008 16:05  

saratoga, правила форума читали? Участие пользователей, не имеющих профессионального отношения к туризму, нежелательно. Такие пользователи не имеют права вмешиваться в дискуссии на профессиональные темы, давать оценку турфирмам.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Дмитров

Чт июл 24, 2008 16:18  

Сногсшибательная писал(а):
Л.И. Брежнев писал(а):Так мож они и не представительство , а "уполномоченное агентство.
Вещи-то разные.........

Когда-то так и было.Было такое агентство..Но в прошлом году был открыт офис с вывеской ТЕЗ-ТУР.адрес и телефон написать?представляются по телефону исключительно Тез-туром..оплаты ,документы принимают...РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С АГЕНТСТВАМИ.
Знала,будете искать к чему придраться...догадывалась ,что закидаете...Но вот так,из песни слов не выкинешь..Я представляю,что они говорят частным лицам..
Да уж закрыла глаза,ведь главное,что делают ..

Что-то вы нас путаете уважаемая.
Я еще не слышал, чтоб представительство ТЭЗа оплаты принимало.
А уж про куратора свосем запутали. Кураторы только московские, нет их в региональном представительстве.
Или у вас там в Самаре что-то особенное? Почему тогда у нас такого нет?
а ТЭЗ туром может представляться всякий, кто сдал экзамены и получил сертификат на право торговли.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Черешня

Чт июл 24, 2008 16:19  

DonChoa 2 писал(а):
saratoga писал(а):А что тут сейчас обсуждает девушка?Я не поняла.Что случилось?Ей кто-то не так ответил?А может,она с уборщицей разговаривала?)))А она тут дискуссию развела))).Ничего не поняла,разговор ни о чем.Объясните нам ,туристам.В чем у Вас проблема?

Я тоже ничего не понял..уже второй раз... :crazy: :big lol:

смотрите,не наступите в третий раз на те же грабли..а то шандарахнет ненароком. :lol: по туфлям от Cavalli :lol:

простите, я не в курсе...
был и первый раз?
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

BETTI

Чт июл 24, 2008 16:35  

Это человеческий фактор. Он есть в любой работе.

Second

Чт июл 24, 2008 17:16  

Сногсшибательная
а какой вопрос-то был от туристов?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Tyranno

Чт июл 24, 2008 18:30  

Да кстати какой вопрос? Сногсшибательная и не могла ответить?

Skyguide

Сб авг 09, 2008 12:03  

Не совсем понятно для чего коллега пытается опустить региональный офис ТЕЗ ТУР.
С уважением, Я

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Сб авг 09, 2008 17:00  

Как любят большинство вьедаться в нюансы. Каковы бы ни был вопрос - я думаю, что наша коллега весьма опытна и по мелочам бы не беспокоила.
Видимо Самарское представительство не смогло решить проблему.
А в московском офисе ответила девушка, не сильно шибко великий специалист. Всё бывает. icon_rolleyes
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пн авг 11, 2008 6:08  

А в московском офисе ответила девушка, не сильно шибко великий специалист. Всё бывает. icon_rolleyes

Т.е. она Самару перепутала с Саратовом ?
Есть еще Сорск, Салехард, Совгавань..
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Сногсшибательная

Пн авг 11, 2008 10:43  

Tyranno писал(а):Да кстати какой вопрос? Сногсшибательная и не могла ответить?

с вопросом уже порешили...но если всем таки интересно ,озвучу: интересовал ответ(т.к. свои предположения на сей счет были)именно Тезтура.что делать одной их двух девушек в DBL,забронировавших тур в Испанию ,с обязательной страх.от невыезда Тез-тура,если другой визу не дают..,тут нюанс по их страховой..
варианты:
1.едет по той,стоимости,что оплатила,т.е. ее не как не затрагивает тот факт,что визу подруге не дали,и живет одна в номере.
2.доплачивает за сингл и едет,и в этом случае,возможен ли отказ от поездки,т.к. стоимость тура повысилась.
3.не едет(что маловероятно в принципе)
Т.О. варианты я расписала ,им оставалось лишь ответить 1 или 2.
PS:ничего личного к Тез туру.Это лишь ответ на вопрос курильщиков.

АРМИНА
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 14:08  

Tyranno писал(а):Да кстати какой вопрос? Сногсшибательная и не могла ответить?

с вопросом уже порешили...но если всем таки интересно ,озвучу: интересовал ответ(т.к. свои предположения на сей счет были)именно Тезтура.что делать одной их двух девушек в DBL,забронировавших тур в Испанию ,с обязательной страх.от невыезда Тез-тура,если другой визу не дают..,тут нюанс по их страховой..
варианты:
1.едет по той,стоимости,что оплатила,т.е. ее не как не затрагивает тот факт,что визу подруге не дали,и живет одна в номере.
2.доплачивает за сингл и едет,и в этом случае,возможен ли отказ от поездки,т.к. стоимость тура повысилась.
3.не едет(что маловероятно в принципе)
Т.О. варианты я расписала ,им оставалось лишь ответить 1 или 2.
PS:ничего личного к Тез туру.Это лишь ответ на вопрос курильщиков.

А как с вопросом порешили-то? Это, чтоб в случае чего, не отвлекать куратора:)

•   Информация