Это не я хочу. Точнее, я совсем туда не хочу.
Это мои клиенты.
Причем дружно группками, группами и группищами, дружно в сентябре, дружно только в пятерки (отели типа Otium Art и Joy Kiris не рассматриваются) дружно в одноместные номера, с конференц-залами, гала-ужинами с совсем не турецкой развлекательной программой, пенными вечеринками, ужинами BBQ, тим-билдингом на весь день с профессиональными ведущими, фото-видеосъемкой и все это за 13-15 тыс.рублей на человека (сюда же еще перелет с трансферами, визы в Москве и страховка).
Интересно, это только у меня клиенты дружно рванули в Турцию, или у всех подобная тенденция?
Опять хочу в Турцию, только... бесплатно
Модератор: Administrator
-
-
- Контактная информация:
Коллега. не переживайте, жара спала, возможно они придут в себя.
Хотя.. о чём это я.. запрос.. 8 человек.. от приятеля..
Вылет 6-8 сентября. отель Sofitel в Шарме, считаю стоимость. пересчитываю с долларов на рубли по внутреннему курсу оператора 24.5. СТОЛЬКО всего услышала.
1. С какого ТАКОЙ курс? (видимо его я установила)
2. Я ОБЯЗАНА пересчитать по ЕГО личному курсу. т.е как в обменнике и дать скидку как "своему" (в одном чате сидим)
3. Скидку как постоянному ( один раз отправляла в тот же SOFITEL)
4. на индивидуальный тур в Чехию с отеля стоимостью 340 евро за 5 суток требует скидку.
Подумала и решила.. а ну его в тот плащ, который украли (вспоминая фильм). В общем. я отказалась от такого "VIP"а..
Хотя.. о чём это я.. запрос.. 8 человек.. от приятеля..
Вылет 6-8 сентября. отель Sofitel в Шарме, считаю стоимость. пересчитываю с долларов на рубли по внутреннему курсу оператора 24.5. СТОЛЬКО всего услышала.
1. С какого ТАКОЙ курс? (видимо его я установила)
2. Я ОБЯЗАНА пересчитать по ЕГО личному курсу. т.е как в обменнике и дать скидку как "своему" (в одном чате сидим)
3. Скидку как постоянному ( один раз отправляла в тот же SOFITEL)
4. на индивидуальный тур в Чехию с отеля стоимостью 340 евро за 5 суток требует скидку.
Подумала и решила.. а ну его в тот плащ, который украли (вспоминая фильм). В общем. я отказалась от такого "VIP"а..
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.
-
Такое впечатление, что все перегрелись, а потом переохладились и отморозились.
И компании-то солидные, интересно кто у них там наверху такие бюджеты на поездки утверждает? Наверное горящих туров в Интернете насмотрелись, отняли еще и от этой стоимости нн..ное количество процентов, решили, что если группа, то наполовину дешевле должна быть и утвердили бюджет на целый год.
Сегодня под конец дня меня и просто доконали: звонит топ-менеджер одной компании и радостно сообщает, что его головной офис разрешил повысить бюджет. И вместо 500 баксов на человека, на которые они собирались отправиться в Турцию в отель типа Su Sesi
, им дают 500 евро на чел и теперь они поедут во Вьетнам в количестве 150 коллег (с моей компанией, как вы понимете) и торжественно сообщают, что отдают нам этот проект без тендера.
Как говорил Сомерсет Моэм "умейте выдерживать паузу". Так вот моя пауза затянулась, мой клиент решил, что я онемела от радости, а я попросту приблизилась к коматозному состоянию.
И компании-то солидные, интересно кто у них там наверху такие бюджеты на поездки утверждает? Наверное горящих туров в Интернете насмотрелись, отняли еще и от этой стоимости нн..ное количество процентов, решили, что если группа, то наполовину дешевле должна быть и утвердили бюджет на целый год.
Сегодня под конец дня меня и просто доконали: звонит топ-менеджер одной компании и радостно сообщает, что его головной офис разрешил повысить бюджет. И вместо 500 баксов на человека, на которые они собирались отправиться в Турцию в отель типа Su Sesi

Как говорил Сомерсет Моэм "умейте выдерживать паузу". Так вот моя пауза затянулась, мой клиент решил, что я онемела от радости, а я попросту приблизилась к коматозному состоянию.
-
Народ, ну должно же быть какое то элементарное чувство собственного достоинства?! Ну зачем же так прогибаться под каждого?
Почему надо браться за любых помоечников?
Если группа со скидками и бонусами приносит столько же, сколько две семьи с детьми в Турции, то зачем такой гимор?
Есть среди наших любители- извращены, альтруисты и пр. вот они и пусть вкалывают .
По опыту: " умение держать пауз" и правда помогает. Без комментариев отсылаешь плясом.. И всё.
И , по опыту, 80% возвращаются.А куда они денутся? Побегают со своими 500 еврами, может быть даже куда то съездят..Наберутся " положительного опыта". И. если умные- вернуться с нормальным бюджетом. Если не вернуться- будьте благодарны им за то, что свой гимор они повесили на шею другого.
Почему надо браться за любых помоечников?
Если группа со скидками и бонусами приносит столько же, сколько две семьи с детьми в Турции, то зачем такой гимор?
Есть среди наших любители- извращены, альтруисты и пр. вот они и пусть вкалывают .
По опыту: " умение держать пауз" и правда помогает. Без комментариев отсылаешь плясом.. И всё.
И , по опыту, 80% возвращаются.А куда они денутся? Побегают со своими 500 еврами, может быть даже куда то съездят..Наберутся " положительного опыта". И. если умные- вернуться с нормальным бюджетом. Если не вернуться- будьте благодарны им за то, что свой гимор они повесили на шею другого.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Thermenvox
Зато нескушно. Клиенты веселят. 

Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- Сногсшибательная
у нас та же песня:Меня именно ВАС порекомендовали как грамотного специалиста,правда за 5 лет поездок я ни разу от ВАС не ездила..но помниться мне моя подруга,которая ВАС порекомендовала ,обещала что вы дадите МНЕ скидку 5%.Я накопила целых 15 000 р !!!и не хотела бы попастьв дыру!! за свои же деньги!!мне нужно не менее 5*и не менее 10 дней!
Ну что тут сказать-подруга обещала-пусть подруга и дает скидку.
Ну что тут сказать-подруга обещала-пусть подруга и дает скидку.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Созидатель Курилки - 2011
по Востоку та же история, 1500 долл. на чел неделя в Омане 5* с видом благодетеля корпораты "снисходят" к нам, при том что билет от штуки начинается . Обалдели
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Evolution писал(а):Такое впечатление, что все перегрелись, а потом переохладились и отморозились.
Сегодня под конец дня меня и просто доконали: звонит топ-менеджер одной компании и радостно сообщает, что его головной офис разрешил повысить бюджет. И вместо 500 баксов на человека, на которые они собирались отправиться в Турцию в отель типа Su Sesi, им дают 500 евро на чел и теперь они поедут во Вьетнам в количестве 150 коллег (с моей компанией, как вы понимете) и торжественно сообщают, что отдают нам этот проект без тендера.
![]()
мебельная фабрика № 18 ?

гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
решили, что если группа, то наполовину дешевле
то же самое.... по-видимому, справедливо утверждать, что при бесконечно большом количестве туристов в группе, тур должен быть вообще бесплатным...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Demetrius писал(а):решили, что если группа, то наполовину дешевле
то же самое.... по-видимому, справедливо утверждать, что при бесконечно большом количестве туристов в группе, тур должен быть вообще бесплатным...
ага ... и никак им не объяснить, что тут прямая пропорциональность порой получается .. чем больше группу сколачивают , тем дороже тур на каждого )))
- DonChoa 2
Группа в Рим....
индивидуально тариф АФЛ - 14 000 р на человека
групповой тариф АФЛ - 18 000 руб с человека
"Ой, а почему дороже, ой а что такое?" - пришлось читать лекцию...
индивидуально тариф АФЛ - 14 000 р на человека
групповой тариф АФЛ - 18 000 руб с человека
"Ой, а почему дороже, ой а что такое?" - пришлось читать лекцию...
это все я...
- Иржи
А у меня вчера одна "звездень" хотела с хахалем улететь в Турцию на 10 дней в хорошие 5* за 26000 рубелй на двоих. Когда я попыталась ей объяснить, что я не волшебник и даже не учусь, потребовала книгу жалоб... 

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что с успехом могла бы заменить любую другую.
- skazochnick
Иржи
мы в таких случаях людей отправляем в 1995 г. правда не всегда получается удачно, я пока учусь
мы в таких случаях людей отправляем в 1995 г. правда не всегда получается удачно, я пока учусь

Я ещё не волшебник, я только учусь.
- Иржи
skazochnick писал(а):мы в таких случаях людей отправляем в 1995 г. правда не всегда получается удачно:lol:
Вот и у меня, видимо, получилось неудачно. Я ей предложила 2-3* посмотреть.
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что с успехом могла бы заменить любую другую.
- skazochnick
Иржи писал(а):skazochnick писал(а):мы в таких случаях людей отправляем в 1995 г. правда не всегда получается удачно:lol:
Вот и у меня, видимо, получилось неудачно. Я ей предложила 2-3* посмотреть.
и чего, "звезда в шоке"?
Я ещё не волшебник, я только учусь.
-
- Информация
-