ilya_abc писал(а):Tatjana уочните, если не сложно - вошли ли нет? Потому как пока по ТВ говорят, что выдвинулись к границе России.
Наверное из дальнего востока выдвинулись ....
Я боюсь, как бы не пришлось проводить паралели с русско-японской войной.
Модератор: Administrator
ilya_abc писал(а):Tatjana уочните, если не сложно - вошли ли нет? Потому как пока по ТВ говорят, что выдвинулись к границе России.
Drual писал(а): Вы хотите залить все кровью без разбора, так че ж ядрену бомбу кидайте на Тбилиси. Только вот мирное население Грузии против войны и не поддерживают они его грязные начинания. Нужно поставить ультиматум о прекращении огня, если нет то действовать соответственно.
Ol35 писал(а):ilya_abc писал(а):Tatjana уочните, если не сложно - вошли ли нет? Потому как пока по ТВ говорят, что выдвинулись к границе России.
Наверное из дальнего востока выдвинулись ....
Я боюсь, как бы не пришлось проводить паралели с русско-японской войной.
Drual писал(а):Я мож в морду и дам, но международная политика и человеческие отношения это разные вещи.
DonChoa 2 писал(а):Salladin писал(а):Самое главное чтобы не было ковровых бомбардировок.
Как я понял Цхинвали уде уничтожен..
Salladin писал(а):DonChoa 2 писал(а):Как я понял Цхинвали уде уничтожен..
Это сделал Саакашвили.... нам не надо так действовать....
Когда Генрих 4 держал в осаде Париж.... он перебрасывал хлеб жителям...
и потом стал королем... и не одной революции.
Fiegerova писал(а):Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС
15:52 «Правда.Ру»
Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.
Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы».

Сейчас этот форум просматривают: и 460 гостей