Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 14:41  

ilya_abc писал(а):Tatjana уочните, если не сложно - вошли ли нет? Потому как пока по ТВ говорят, что выдвинулись к границе России.

Наверное из дальнего востока выдвинулись ....
Я боюсь, как бы не пришлось проводить паралели с русско-японской войной.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 08, 2008 14:43  

Drual писал(а): Вы хотите залить все кровью без разбора, так че ж ядрену бомбу кидайте на Тбилиси. Только вот мирное население Грузии против войны и не поддерживают они его грязные начинания. Нужно поставить ультиматум о прекращении огня, если нет то действовать соответственно.

Я против бомбардировок грузинских городов, так же как когда-то был против бомбежки города Грозный когда-то...
интересно, если вас ударить по лицу, вы будете ультиматумы выдвигать или все таки ответите?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 14:44  

Ol35 Ага, как в 1941 заманим грузинские войска вглубь территории. У меня напротив дома еще ДЗОТ сохранился, который протиф фашистов готовили. Седня надо будет сходить бетон поколупать на предмет - крепкий ли.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Salladin

Пт авг 08, 2008 14:46  

Ol35 писал(а):
ilya_abc писал(а):Tatjana уочните, если не сложно - вошли ли нет? Потому как пока по ТВ говорят, что выдвинулись к границе России.

Наверное из дальнего востока выдвинулись ....
Я боюсь, как бы не пришлось проводить паралели с русско-японской войной.

вполне возможно что и с дальнего востока, помниться при первой чеченской из владивостока морпехов подтягивали.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

MAG

Пт авг 08, 2008 14:50  

Ilya abc, по первому каналу вначале показали обращение президента. Смысл его в том, что есть жертвы среди граждан России и миротворцев, дошло до того что миротворцы Грузии стреляют в миротворцев России. Инициаторы этих военных действий будут наказаны. После этого обращения Медведева диктор сказала, что по последним сведениям наша бронетехника вошла в ЮО. Был показан сюжет с нашими передвигающимися танками.

Drual

Пт авг 08, 2008 14:53  

Salladin, не надо путать вещи...
Я мож в морду и дам, но международная политика и человеческие отношения это разные вещи.
Наконец то услышал вашу точку зрения, так что вы конкретно предлагаете?,
по вашей логике по голове бить получается нельзя (так как голова сидит в Тбилиси), так куда? по рукам наверное? или в пах?
в общем заканчиваю флуд, так как мы говорим об одном и том же, только я призываю если уж отвечать то точечно...и без опального рукоприкладства.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 14:56  

Илья, по грузинским каналам говорят, что они на подступах к Цхинвали и из Цхинвали ведется вывод грузинских войск
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Salladin

Пт авг 08, 2008 14:57  

Я вот это уже писал в паралельной ветки, но специально для вас Drual повторю...

Бои между осетинами и гурзинами уже идут, потом будет атака на гуризнские позиции со стороны абхазии, когда там завяжуться позиционные бои... должен проснуться русский медведь и через панкиское ущелье марш бросок на тбилиси... и хана Мишико... смена власти и подписание морового соглашения с новыми границами....
Если будет другое развитие сюжета , я буду разочарован.
P.S. Самое главное чтобы не было ковровых бомбардировок и этнических чисток.

DonChoa 2

Пт авг 08, 2008 15:00  

Salladin писал(а):Самое главное чтобы не было ковровых бомбардировок.

Как я понял Цхинвали уже уничтожен..
Последний раз редактировалось DonChoa 2 Пт авг 08, 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
это все я...

Salladin

Пт авг 08, 2008 15:01  

Drual писал(а):Я мож в морду и дам, но международная политика и человеческие отношения это разные вещи.

..это одно и тоже...
А что так неуверенно? таких ситуаций в жизни не было?...

Salladin

Пт авг 08, 2008 15:04  

DonChoa 2 писал(а):
Salladin писал(а):Самое главное чтобы не было ковровых бомбардировок.

Как я понял Цхинвали уде уничтожен..

Это сделал Саакашвили.... нам не надо так действовать....
Когда Генрих 4 держал в осаде Париж.... он перебрасывал хлеб жителям...
и потом стал королем... и не одной революции.

DonChoa 2

Пт авг 08, 2008 15:07  

Salladin писал(а):
DonChoa 2 писал(а):Как я понял Цхинвали уде уничтожен..

Это сделал Саакашвили.... нам не надо так действовать....
Когда Генрих 4 держал в осаде Париж.... он перебрасывал хлеб жителям...
и потом стал королем... и не одной революции.

Помнишь Нато в Югославии, в Белграде, уничтожало МВД, Минобороны и другие здания стратегического назначения

Потом это повторилось в Багдаде

Имхо, пункты планирования агрессии должны быть ликвидированы...

Население Цхинвали жаль...Такая беда....
Последний раз редактировалось DonChoa 2 Пт авг 08, 2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
это все я...

Fiegerova

Пт авг 08, 2008 15:09  

Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС
15:52 «Правда.Ру»
Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.

Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы».
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Drual

Пт авг 08, 2008 15:13  

Salladin, Все претензии пиши ко мне в личку, я не понял че тебе надо. Я не зажравшийся капиталист и поверь мне в морду даю часто даже первым, тем, кто этого заслуживает. У меня нет потребности самореализовываться на форумах, у меня есть своя позиция - я ее высказал, ты высказал свою - я тебя понял, если есть разговор лично ко мне, могу предоставить все контакты.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:20  

Fiegerova писал(а):Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС
15:52 «Правда.Ру»
Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.

Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы».

при всем при этом официальной позиции России как не было, так и нет. Пальчиком грозят : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация