Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб авг 09, 2008 14:27  

MAG писал(а):
Icona писал(а):ТВ не обращайте внимания все это : ;-) :

Согласна с вами. Некрасиво все это.Тамбовский Волк, с прибытием!

Спасибо! "Прибыл" давно, но был в роли читателя, а вот эта тема меня особенно "зацепила"...
Страшно за коллег, которые считают, что ничего особенного не произошло при гибели 1600 человек гражданского (!) населения Южной Осетии, в большинстве своем граждан Российской Федерации...
Мое личное мнение: Россия еще слишком "мягко" ответила Грузии на ее зверства и геноцид мирного населения Южной Осетии!
Пришла пора не оглядываться на США!!!
.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб авг 09, 2008 14:28  

tambovskii_volk писал(а):Вы хотите сказать, что Главнокомандующий и Президент Грузии в сговоре с российскими военными?! : :-(( :

нет, конечно же
у одного свой бизнес, у другого свой
просто они схожи

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб авг 09, 2008 14:30  

передают информацию о том, что российские самолеты начали бомбежку Кодорского ущелья
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

aav

Сб авг 09, 2008 14:34  

09.08.2008, Москва 15:27:55 Абхазия нанесла авиаудар по Кодорскому ущелью, сообщил президент непризнанной республики Сергей Багапш, передает телеканал "Вести".

Абхазия начала наносить удары ...

Артур

Сб авг 09, 2008 14:38  

Свободу тюркским народам!!!!! Да здравствует Независмые Республики Татрстан, Башкирия,Чувашия. Да здравствует Тюрксая Рсепублика!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб авг 09, 2008 14:40  

знать бы еще, где правда.... Я сравниваю то, что пишут и говорят российские СМИ и грузинские.... естественно, прямо противоположные вещи. Это еще ничего, если правда где-то посередине. А если она вообще в другой стороне? : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб авг 09, 2008 14:41  

Артур писал(а):Свободу тюркским народам!!!!! Да здравствует Независмые Республики Татрстан, Башкирия,Чувашия. Да здравствует Тюрксая Рсепублика!

Артур, а где это такая на карте мира - Тюрксая Рсепублика?! : :-(( :
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Сб авг 09, 2008 14:43  

http://top.rbc.ru/society/09/08/2008/217993.shtml

Это-затухание очагов сопротивления в Цхинвали, который "не занят российскими войсками", по уверению грузинского телевидения.
А бомбежка Кодори-нанесение превентивных ударов по местам сосредоточения войск и складирования военного снаряжения.А кто там бомбил-какая, в принципе, разница?
Более того, по радио передавали, что в зону конфликта перебрасываются части 108 (по-моему) дивизии ВДВ-т.е., наращивание численности войск.

Icona

Сб авг 09, 2008 15:02  

Артур молодец исправляться начал :good: :poz4:
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб авг 09, 2008 15:11  

Артур писал(а):Свободу тюркским народам!!!!! Да здравствует Независмые Республики Татрстан, Башкирия,Чувашия. Да здравствует Тюрксая Рсепублика!

а зачем?

Артур

Сб авг 09, 2008 15:12  

tambovskii_volk писал(а):

Артур, а где это такая на карте мира - Тюрксая Рсепублика?! : :-(( :

Будет! Как провозгласят независимость три выше указанные Республики.

Бурнаш

Сб авг 09, 2008 15:17  

Тогда уж писать надо правильно-Тюркская! :neg1:
А вы уверены, чт башкиры и чуваши захотят с Татарией объединиться? Я вот , так не думаю. И потом- Татарстан и прочие населяют не только татары, чуваши и башкиры-забыли?Да и среди тюркских народов далеко не большая часть "независимости" хотят.

Артур

Сб авг 09, 2008 15:20  

Бурнаш писал(а):Тогда уж писать надо правильно-Тюркская! :neg1:
А вы уверены, чт башкиры и чуваши захотят с Татарией объединиться? Я вот , так не думаю. И потом- Татарстан и прочие населяют не только татары, чуваши и башкиры-забыли?Да и среди тюркских народов далеко не большая часть "независимости" хотят.

Захотят! Просто проведем этничесике читски, останутся 3 нации! А вы так много знаете об истории этих республик?

Бурнаш

Сб авг 09, 2008 15:22  

Артур писал(а):

Захотят! Просто проведем этничесике читски, останутся 3 нации! А вы так много знаете об истории этих республик?

Угу. А вы- так мало. Толоько не об истории республик, а об истории народов.
ИА чистки- начните с себя

Артур

Сб авг 09, 2008 15:30  

Бурнаш писал(а):
Артур писал(а):

Угу. А вы- так мало. Толоько не об истории республик, а об истории народов.
ИА чистки- начните с себя

ок- об истории народов. и так все понятно, что именно имел ввиду

•   Информация