Назову вещи своими именами....
Ета что за хе...ня ?? Грузия всего лиш предлог ??? Гнило ето все както....
http://smi2.ru/dedka/c12524/newspreview/
Итак, Грузия
Модератор: Administrator
- Андрей Петрович
- Михаил Сысоев
- Контактная информация:
Солнце светит для всех.
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Артур писал(а):Бурнаш писал(а):Артур писал(а):Бурнаш писал(а):Тогда уж писать надо правильно-Тюркская!![]()
А вы уверены, чт башкиры и чуваши захотят с Татарией объединиться? Я вот , так не думаю. И потом- Татарстан и прочие населяют не только татары, чуваши и башкиры-забыли?Да и среди тюркских народов далеко не большая часть "независимости" хотят.
Захотят! Просто проведем этничесике читски, останутся 3 нации! А вы так много знаете об истории этих республик?
Угу. А вы- так мало. Толоько не об истории республик, а об истории народов.
ИА чистки- начните с себя
ок- об истории народов. и так все понятно, что именно имел ввиду
Термины нужно правильные употреблять)
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Tatjana писал(а):я только не понимаю - почему бомбят грузинские города?.... тот же Поти - это совсем другая часть Грузии, противоположная. Разбомбили порт и частично город. Сейчас мне написали, что ожидаются бомбежки батумского порта
А что, туда талоны на усиленое питание нужно было сбрасывать?
В Поти база ВМФ Грузии и портовый терминал, который оже военный объект

-
Бурнаш
Андрей Петрович писал(а):Назову вещи своими именами....
Ета что за хе...ня ?? Грузия всего лиш предлог ??? Гнило ето все както....
http://smi2.ru/dedka/c12524/newspreview/
Ну и что? Даже если и есть, кто-то какую-то доктрину написал-что из того? Контора пишет...
- Кострома
Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto
Татьяна, детский лепет, ей бо.
Грузинские СМИ сообщили о взятии Цхинвали впервый раз в 8-40 вчера.
А сейчас они что должны сообщать, что войска доблесно драпают?

- Кострома
Вчера пол дня повоева - а давайте, говрит, перемирие на три часа объявим!
Типа, сходим пообедаем, а потом опять в войнушку поиграем.
Сегодня опять предлагает перемирие - типа надоело играть
Типа, сходим пообедаем, а потом опять в войнушку поиграем.
Сегодня опять предлагает перемирие - типа надоело играть

-
Бурнаш
Кострома писал(а):Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto
Татьяна, детский лепет, ей бо.
Грузинские СМИ сообщили о взятии Цхинвали впервый раз в 8-40 вчера.
А сейчас они что должны сообщать, что войска доблесно драпают?
Только что в новостях:отбит очередной штурм Цхинвали. Сколько-то грузинских танков подбито, сколько-то пехоты уничтожено. Вообщем, город грузины сдали и пытаются его вернуть. Осетины отбиваются при поддержке танковых частей 58 армии.
Естесственно, не все грузинские воины сумели покинуть город, кто-то туда просочился из атакующих. Поэтому можно вещать, что "никуда они не ушли". Не ушли. Идет зачистка-не уйдут, значит будут зачищены.
Органихованного сопротивления в самом городе нет.
Опять же-город: 3Х1.5 км, на окраинах огороды. Можно пару огородов захватить, и не соврав сообщить, что "грузинские войска вошли в Цхинвали".
Ну и+те грузинские воины, которые сдались в плен в центре Цхинвали-они тоже в городе. Т.е.- "не ушли".
Абхазия начала наступательную опрацию в Кодорском ущелье-скоро Тбилиси не до Цхинвали будет. Понятно и зачем бомбежка Поти теперь.Как понимаю, о морских десантах Грузии можно забыть.
- _Dimentiy
Tatjana писал(а):я только не понимаю - почему бомбят грузинские города?.... тот же Поти - это совсем другая часть Грузии, противоположная. Разбомбили порт и частично город. Сейчас мне написали, что ожидаются бомбежки батумского порта
Как это почему? Уничтоженние аэродромов, портов, железнодорожных вокзалов, обьектов связи, зданий органов власти, заводов, фабрик, складов готовой продукции и продовольствия и тд и тп - это уничтожение инфраструктуры которая используется или может использоваться в военных целях. Что и должно делаться в первую очередь. Надеюсь успешно делается... А то что эта инфраструктура есть и в городах расположенная... разве это наша проблема? Война ни есть прогулка с автоматом... так вот..
И не надо про плохого миша и хороших грызунов... Хорошие грызуны не берут автомат и бегут выполнять приказы миша... они уже все по другим странам разьехались или по подвалам сховались и отсиживаются.

Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант
- _Dimentiy
Бурнаш писал(а):Абхазия начала наступательную опрацию в Кодорском ущелье-скоро Тбилиси не до Цхинвали будет. Понятно и зачем бомбежка Поти теперь.Как понимаю, о морских десантах Грузии можно забыть.
Ну дык... Стратегия...

Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
_Dimentiy писал(а):И не надо про плохого миша и хороших грызунов... Хорошие грызуны не берут автомат и бегут выполнять приказы миша... они уже все по другим странам разьехались или по подвалам сховались и отсиживаются.
Придет время и грузинский народ сам даст объективную оценку своего правительства ( В.В. Путин)

.. да и прежде , чем называть ВСЮ нацию "грызунами" ,лучше себе зубы вставить,... для начала.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Кострома
Бурнаш писал(а):Естесственно, не все грузинские воины сумели покинуть город, кто-то туда просочился из атакующих.
Твоя правда.
Грузины захватили горолд и остались в нём.
По сию пору лежат, тухнут

- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Fiegerova писал(а):Ужасно это все...![]()
Грузия в такое влезло со своим президентом...
Вот она хваленая американцами демократия....везде где они появляются со своей демократией разруха,стрельба...на Балкан дел натворили ,теперь за Кавказ взялись
"теперь мы летим к вам"
-
AlexAt_
- Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007
http://gazeta.ru/news/lenta/2008/08/10/n_1254815.shtml
При этом Лавров подчеркнул, что «Кондолиза Райс не корректно интерпретирует этот разговор, пытаясь представить дело таким образом, что без ухода Саакашвили невозможно прекратить конфликт в Южной Осетии». // ИТАР-ТАСС
какая же эта Мандализа стервь...
При этом Лавров подчеркнул, что «Кондолиза Райс не корректно интерпретирует этот разговор, пытаясь представить дело таким образом, что без ухода Саакашвили невозможно прекратить конфликт в Южной Осетии». // ИТАР-ТАСС
какая же эта Мандализа стервь...
- Снежный человек
- Контактная информация:
Пара ночных обывательских вопросов:
1. Каковы долгосрочные последствия признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии (может признать - и захлебнитесь все?).
2. Надо ли России делать вид, что ЮО и Абхазия - части Грузии, когда де-факто они давно существуют отдельно?
3. Где Бурджанадзе?
4. С нашей стороны воюют срочники или контрактники?..
5...
6...
С уважением.
1. Каковы долгосрочные последствия признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии (может признать - и захлебнитесь все?).
2. Надо ли России делать вид, что ЮО и Абхазия - части Грузии, когда де-факто они давно существуют отдельно?
3. Где Бурджанадзе?
4. С нашей стороны воюют срочники или контрактники?..
5...
6...
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
-
- Информация
-