Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Андрей Петрович

Сб авг 09, 2008 16:18  

Назову вещи своими именами....

Ета что за хе...ня ?? Грузия всего лиш предлог ??? Гнило ето все както....

http://smi2.ru/dedka/c12524/newspreview/

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Сб авг 09, 2008 16:48  

Артур писал(а):
Бурнаш писал(а):
Артур писал(а):
Бурнаш писал(а):Тогда уж писать надо правильно-Тюркская! :neg1:
А вы уверены, чт башкиры и чуваши захотят с Татарией объединиться? Я вот , так не думаю. И потом- Татарстан и прочие населяют не только татары, чуваши и башкиры-забыли?Да и среди тюркских народов далеко не большая часть "независимости" хотят.

Захотят! Просто проведем этничесике читски, останутся 3 нации! А вы так много знаете об истории этих республик?

Угу. А вы- так мало. Толоько не об истории республик, а об истории народов.
ИА чистки- начните с себя

ок- об истории народов. и так все понятно, что именно имел ввиду

Термины нужно правильные употреблять)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб авг 09, 2008 16:51  

Tatjana писал(а):я только не понимаю - почему бомбят грузинские города?.... тот же Поти - это совсем другая часть Грузии, противоположная. Разбомбили порт и частично город. Сейчас мне написали, что ожидаются бомбежки батумского порта

А что, туда талоны на усиленое питание нужно было сбрасывать?

В Поти база ВМФ Грузии и портовый терминал, который оже военный объект
Изображение

Бурнаш

Сб авг 09, 2008 16:52  

Андрей Петрович писал(а):Назову вещи своими именами....

Ета что за хе...ня ?? Грузия всего лиш предлог ??? Гнило ето все както....

http://smi2.ru/dedka/c12524/newspreview/

Ну и что? Даже если и есть, кто-то какую-то доктрину написал-что из того? Контора пишет...

Кострома

Сб авг 09, 2008 16:55  

Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto

Татьяна, детский лепет, ей бо.

Грузинские СМИ сообщили о взятии Цхинвали впервый раз в 8-40 вчера.

А сейчас они что должны сообщать, что войска доблесно драпают?
Изображение

Кострома

Сб авг 09, 2008 17:03  

Вчера пол дня повоева - а давайте, говрит, перемирие на три часа объявим!

Типа, сходим пообедаем, а потом опять в войнушку поиграем.

Сегодня опять предлагает перемирие - типа надоело играть
Изображение

Бурнаш

Сб авг 09, 2008 17:32  

Кострома писал(а):
Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto

Татьяна, детский лепет, ей бо.

Грузинские СМИ сообщили о взятии Цхинвали впервый раз в 8-40 вчера.

А сейчас они что должны сообщать, что войска доблесно драпают?

Только что в новостях:отбит очередной штурм Цхинвали. Сколько-то грузинских танков подбито, сколько-то пехоты уничтожено. Вообщем, город грузины сдали и пытаются его вернуть. Осетины отбиваются при поддержке танковых частей 58 армии.
Естесственно, не все грузинские воины сумели покинуть город, кто-то туда просочился из атакующих. Поэтому можно вещать, что "никуда они не ушли". Не ушли. Идет зачистка-не уйдут, значит будут зачищены.
Органихованного сопротивления в самом городе нет.
Опять же-город: 3Х1.5 км, на окраинах огороды. Можно пару огородов захватить, и не соврав сообщить, что "грузинские войска вошли в Цхинвали".
Ну и+те грузинские воины, которые сдались в плен в центре Цхинвали-они тоже в городе. Т.е.- "не ушли".
Абхазия начала наступательную опрацию в Кодорском ущелье-скоро Тбилиси не до Цхинвали будет. Понятно и зачем бомбежка Поти теперь.Как понимаю, о морских десантах Грузии можно забыть.

_Dimentiy

Сб авг 09, 2008 18:23  

Tatjana писал(а):я только не понимаю - почему бомбят грузинские города?.... тот же Поти - это совсем другая часть Грузии, противоположная. Разбомбили порт и частично город. Сейчас мне написали, что ожидаются бомбежки батумского порта

Как это почему? Уничтоженние аэродромов, портов, железнодорожных вокзалов, обьектов связи, зданий органов власти, заводов, фабрик, складов готовой продукции и продовольствия и тд и тп - это уничтожение инфраструктуры которая используется или может использоваться в военных целях. Что и должно делаться в первую очередь. Надеюсь успешно делается... А то что эта инфраструктура есть и в городах расположенная... разве это наша проблема? Война ни есть прогулка с автоматом... так вот..

И не надо про плохого миша и хороших грызунов... Хорошие грызуны не берут автомат и бегут выполнять приказы миша... они уже все по другим странам разьехались или по подвалам сховались и отсиживаются.
:qua2:
Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант

_Dimentiy

Сб авг 09, 2008 18:25  

Бурнаш писал(а):Абхазия начала наступательную опрацию в Кодорском ущелье-скоро Тбилиси не до Цхинвали будет. Понятно и зачем бомбежка Поти теперь.Как понимаю, о морских десантах Грузии можно забыть.

Ну дык... Стратегия... :poz1:
Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Сб авг 09, 2008 19:26  

_Dimentiy писал(а):И не надо про плохого миша и хороших грызунов... Хорошие грызуны не берут автомат и бегут выполнять приказы миша... они уже все по другим странам разьехались или по подвалам сховались и отсиживаются.
:qua2:

Придет время и грузинский народ сам даст объективную оценку своего правительства ( В.В. Путин) : hello :
.. да и прежде , чем называть ВСЮ нацию "грызунами" ,лучше себе зубы вставить,... для начала.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кострома

Вс авг 10, 2008 15:04  

Бурнаш писал(а):Естесственно, не все грузинские воины сумели покинуть город, кто-то туда просочился из атакующих.

Твоя правда.

Грузины захватили горолд и остались в нём.
По сию пору лежат, тухнут
Изображение

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс авг 10, 2008 18:50  

Fiegerova писал(а):Ужасно это все... : :-(( :
Грузия в такое влезло со своим президентом...
Вот она хваленая американцами демократия....везде где они появляются со своей демократией разруха,стрельба...на Балкан дел натворили ,теперь за Кавказ взялись : :-(( :

"теперь мы летим к вам"
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Вс авг 10, 2008 22:55  

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/08/10/n_1254815.shtml
При этом Лавров подчеркнул, что «Кондолиза Райс не корректно интерпретирует этот разговор, пытаясь представить дело таким образом, что без ухода Саакашвили невозможно прекратить конфликт в Южной Осетии». // ИТАР-ТАСС

какая же эта Мандализа стервь...

Снежный человек
Контактная информация:

Вс авг 10, 2008 23:28  

Пара ночных обывательских вопросов:
1. Каковы долгосрочные последствия признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии (может признать - и захлебнитесь все?).
2. Надо ли России делать вид, что ЮО и Абхазия - части Грузии, когда де-факто они давно существуют отдельно?
3. Где Бурджанадзе?
4. С нашей стороны воюют срочники или контрактники?..
5...
6...

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

•   Информация