"Пишет журналист Михаил Романов который оказался в Цхинвали в самом эпицентре боев:
10 August 2008 @ 11:38 am:
Я жив
Все российские журналисты (27 человек) находятся во Владикавказе. Мы выехали колонной. В нас стреляли из гранотометов, но никто серьезно не пострадал. В этом аду остался только энтэвэшник Руслан Гусаров. Один. Без оператора. Я молюсь за него.
Все подробности потом. Фотки тоже. Поверьте, мне есть что рассказать. Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше
Мы приехали ночью. Надо было написать этот пост ночью, потому что многие за нас волновались. Но мы вчера нахерачились и по дороге, и в гостинице.
Спасибо всем, я получил больше 200-т СМС. Простите, что многим не отвечал - связь была грузинского оператора, деньги сжирались мгновенно."
Итак, Грузия
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Не удивительно, что не показывают всех ужасов Цхинвали - там была настоящая мясорубка, если все показать то, можно вызвать взрыв стихийного гнева, который может обрушится проживающих на территории РФ грузин! Они то не участвовали в геноциде, хотя на всех выборах очень многие и с энтузиазмом голосовали за Михо! 

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
страшный джинн выпущен из бутылки................
- КОШАК :)))
- Контактная информация:
Очень жаль грузин, вернее мальчишек, которые были призваны на войну из военкомата......... за что они должны умирать под пулями наших спецподразделений?????? ссакаааашвили свалит обратно в пиндосию - у кого спрашивать? 

-
qwert
Dneprovoi писал(а):Не удивительно, что не показывают всех ужасов Цхинвали - там была настоящая мясорубка, если все показать то, можно вызвать взрыв стихийного гнева, который может обрушится проживающих на территории РФ грузин! Они то не участвовали в геноциде, хотя на всех выборах очень многие и с энтузиазмом голосовали за Михо!
Насчет стихийного обрушивающегося гнева, чушь полная, конечно, но считаю отсутствие съемки из Цхинвала большой ошибкой. Чуркин мастерски, респект ему безвопросный, говорит о жертвах и разрушенном городе, но картинки из города нет. А вместо этого, мы получаем какие-то подземелья, текстовые описания фотокоров, что они видели десятки трупов (смешное заявление для фотокоров, вам не кажется), беганья с опущенной камерой корров РТР к забору и вдоль забора. Все это работает не на нас.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
qwert
Чушь, не чушь, но Россия всегда была страной стихийности и без того проблем хватает .. А про товарища Д. думаете забыли ....
Чушь, не чушь, но Россия всегда была страной стихийности и без того проблем хватает .. А про товарища Д. думаете забыли ....
"Будь джентльменом, если есть удача,
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Надеюсь, что Прокуратура РФ соберет достаточно доказательств зверств военных Грузии в Южной Осетии:
- как они загоняли людей в дома и поджигали их,
- как давили танками стариков и детей,
- как забрасывали гранатами подвалы, в которых прятались от бомбежек и артогня дети, старики, женщины,
- как резали малолетних детей и мирное население,
- как добивали раненых...
Буду очень рад, когда на скамью подсудимых вместе с Саакашвили и его ближайшим окружением сядут и будут осуждены непосредственные исполнители геноцида!
И еще. Только на минутку, уважаемые коллеги, представьте, что ТАКОЕ произошло бы где-то в Мексике с гражданами США...
Мне в таком случае представляется, что Мехико да и др. городов мексиканских уже не было бы на свете...
- как они загоняли людей в дома и поджигали их,
- как давили танками стариков и детей,
- как забрасывали гранатами подвалы, в которых прятались от бомбежек и артогня дети, старики, женщины,
- как резали малолетних детей и мирное население,
- как добивали раненых...
Буду очень рад, когда на скамью подсудимых вместе с Саакашвили и его ближайшим окружением сядут и будут осуждены непосредственные исполнители геноцида!
И еще. Только на минутку, уважаемые коллеги, представьте, что ТАКОЕ произошло бы где-то в Мексике с гражданами США...
Мне в таком случае представляется, что Мехико да и др. городов мексиканских уже не было бы на свете...
.
- Fiegerova
Эти выходные сидела на новостях.....Олимпиада, не в радость...
Чуркин действительно молодец... отчихвостил всех и по заслугам.
Но я была поражена какая информация предоставляется в СМИ в Европе...
Смеется последним тот, кто хуже соображает
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Fiegerova писал(а):Эти выходные сидела на новостях.....Олимпиада, не в радость...
А Вы смотрели прямой репортаж вчера вечером с очередного заседания Совбеза ООН?
Практически ни один из выступавших там не упомянул об агрессии со стороны Грузии?!
Все и всё "валили" на то, что Россия - бяка, а Грузия - это оплот демократии...
А постоянный представитель Великобритании вообще выдала перл типа перепутала Медведева с Путиным, считая наивно последнего нынешним президентом РФ!
Короче, все "пели и плясали" под американскую дуду...
Как-то мерзко это выглядело!
.
- Fiegerova
tambovskii_volk писал(а):Fiegerova писал(а):Эти выходные сидела на новостях.....Олимпиада, не в радость...
А Вы смотрели прямой репортаж вчера вечером с очередного заседания Совбеза ООН?
Практически ни один из выступавших там не упомянул об агрессии со стороны Грузии?!
Все и всё "валили" на то, что Россия - бяка, а Грузия - это оплот демократии...
А постоянный представитель Великобритании вообще выдала перл типа перепутала Медведева с Путиным, считая наивно последнего нынешним президентом РФ!![]()
Короче, все "пели и плясали" под американскую дуду...
Как-то мерзко это выглядело!
Эти заседания вообще напоминают клоунаду..неслова несказано о гуманитарной помощи...о том что грузины мешают эвакуировать людей. А рассказы эвакуированных....это же кошмар...когда бабульку с детьми бегущую давит танк!!!! Интересно выслушать мнение Евросоюза,у меня друзья живут в Чехии им информация подается такая же как и у нас
- Drual
Грузинские полицейские не выпускают из страны находившихся там на отдыхе граждан России.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.
Эту информацию подтверждает и "Интерфакс": родственники россиян, находящихся в настоящий момент на территории Грузии (на отдыхе, у родных и по другим причинам) сообщили агентству, сообщают, что их близких задерживают грузинские полицейские. Россияне сообщают из Грузии, что их перехватывают на выезде из населенных пунктов в автобусах и личных автомобилях и после проверки документов возвращают к месту выезда. Так, ряду россиян не позволили двигаться в сторону пункта пропуска "Сарпи" на границе с Турцией, в пункт пропуска "Садахло" на границе с Арменией, а также в направлении Тбилиси. Многие граждане России находятся в Грузии с малолетними детьми.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.
Эту информацию подтверждает и "Интерфакс": родственники россиян, находящихся в настоящий момент на территории Грузии (на отдыхе, у родных и по другим причинам) сообщили агентству, сообщают, что их близких задерживают грузинские полицейские. Россияне сообщают из Грузии, что их перехватывают на выезде из населенных пунктов в автобусах и личных автомобилях и после проверки документов возвращают к месту выезда. Так, ряду россиян не позволили двигаться в сторону пункта пропуска "Сарпи" на границе с Турцией, в пункт пропуска "Садахло" на границе с Арменией, а также в направлении Тбилиси. Многие граждане России находятся в Грузии с малолетними детьми.
- Fiegerova
Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну с Россией проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент - психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
- Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего...
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
- Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. - Я не увидел в его глазах веры в победу...
Как вам.....незнаю насколько это правда....но сегодня в новостях показывали его вместе с двумя аме5риканскими экспертами.....взгляд помешаного
- Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего...
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
- Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. - Я не увидел в его глазах веры в победу...
Как вам.....незнаю насколько это правда....но сегодня в новостях показывали его вместе с двумя аме5риканскими экспертами.....взгляд помешаного
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):И еще. Только на минутку, уважаемые коллеги, представьте, что ТАКОЕ произошло бы где-то в Мексике с гражданами США...
А что представлять? Есть такая маленькая страна Гренада. Когда там обидели (потом уже выяснилось, что никого не обижали,но-поезд ушел...)
то ли трех, то ли шестерых граждан США, подошли 2 авианосные группы, высадились 2 дивизиии морской пехоты и за два дня Гренаду оккупировали...
А что касается "грузинских мальчиков", "грузинского народа" и т.д. Не они ли совсем недавно президента Грузии избирали? А этот президент никогда не скрывал своей цели- вернуть в Грузию Абхазию и Осетию. И народ. и "мальчики" его поддержали. Так что не над причитаний. И "мальчики" не просто гибнут под пулями, они и сами стреляют из разных видов оружия. \а то- пришел злой дядя в песочницу и расстреливает несчастных беззащитных "мальчиков".
- Гумункул
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И еще. Только на минутку, уважаемые коллеги, представьте, что ТАКОЕ произошло бы где-то в Мексике с гражданами США...
А что представлять? Есть такая маленькая страна Гренада. Когда там обидели (потом уже выяснилось, что никого не обижали,но-поезд ушел...)
то ли трех, то ли шестерых граждан США, подошли 2 авианосные группы, высадились 2 дивизиии морской пехоты и за два дня Гренаду оккупировали...
А что касается "грузинских мальчиков", "грузинского народа" и т.д. Не они ли совсем недавно президента Грузии избирали? А этот президент никогда не скрывал своей цели- вернуть в Грузию Абхазию и Осетию. И народ. и "мальчики" его поддержали. Так что не над причитаний. И "мальчики" не просто гибнут под пулями, они и сами стреляют из разных видов оружия. \а то- пришел злой дядя в песочницу и расстреливает несчастных беззащитных "мальчиков".
Давить надо гадов!
- DonChoa 2
КОШАК :))) писал(а):Очень жаль грузин, вернее мальчишек, которые были призваны на войну из военкомата......... за что они должны умирать под пулями наших спецподразделений??????
Ничего себе мальчишки...шмаляли из Градов вовсю..по мирному населению...
Да, и для справки, чтобы сначала думать, а потом говорить - армия Грузии является профессиональной
это все я...
-
- Информация
-