"А в Абхазии ситуация - самый самолёт.
У Абхазии сейчас карт бланш - глупо им не пользоватся"
Это мне напоминат требование шкета в подворотне - "Дяденька поделись деньгами !" - в глубине которой стоит амбал с кастетом.
Я не верю грузинским СМИ, я не верю российским СМИ - все показывается слишком однобоко. Меня умилило высказывание какого-то представителя МИДа - "западные СМИ получили команду дискредитировать Россию". Товарищ спутал западные СМИ с нашими.
Итак, Грузия
Модератор: Administrator
-
Olderman
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Если у Цхинвала затаилось 80 грузинских танков, то это видимо уже последние. Не экономит ишико технику.
И кстати, ЧФ, несмотря на заверения Тманагера, сам ходит и даже стреляет. И даже попадает.
Надо-бы ему исчо месяца три впендюрить. За галимые враки.
И кстати, ЧФ, несмотря на заверения Тманагера, сам ходит и даже стреляет. И даже попадает.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Гумункул
Olderman писал(а):"А в Абхазии ситуация - самый самолёт.
У Абхазии сейчас карт бланш - глупо им не пользоватся"
Это мне напоминат требование шкета в подворотне - "Дяденька поделись деньгами !" - в глубине которой стоит амбал с кастетом.
Я не верю грузинским СМИ, я не верю российским СМИ - все показывается слишком однобоко. Меня умилило высказывание какого-то представителя МИДа - "западные СМИ получили команду дискредитировать Россию". Товарищ спутал западные СМИ с нашими.
А наши дискредитируют Запад?!

- Гумункул
Л.И. Брежнев писал(а):Если у Цхинвала затаилось 80 грузинских танков, то это видимо уже последние. Не экономит ишико технику.
Эх, жаль Тменагера нету!
Ща бы рассказал про ЧФ и вообще бы мозги нам вправил! 
-
Olderman
"А наши дискредитируют Запад?!"
Уверен, что да.
Уверен, что да.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Если у Цхинвала затаилось 80 грузинских танков, то это видимо уже последние. Не экономит ишико технику .
Возможно будут предпринята отчаянная атака, что ухудшить конфигурацию границ Южной Осетии или не допустить наших на важные перевалы перед прекращением боевых действий!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
80 танков в одной кучке
- шикарная мишень. Лутше не придумаешь.
- шикарная мишень. Лутше не придумаешь.Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Olderman писал(а):"А наши дискредитируют Запад?!"
Уверен, что да.
А кого должны "дискридитировать" наши СМИ? осетин, что ли?
Информационная война это называется. Не надо забывать, что "Запад"-в основном, страны НАТО или союзники США. Как и Грузия. И "хороший" имидж Грузии годами создавался на Западе. "Маленькая гордая Грузия и страшный русский медведь"...
А с Абхазией-принуждение к миру подразумевает различные способы давления, в том числе и те. к которым еще н прибегали. Абхазия-не самое страшное средство давления на Грузию, но очень болезненное лекарство.
А верить, вы правы, не надо никому. Надо проверять...
"Про некрасивость": не смущает, что грузинская бригада перебрасывается из Ирака ВВС США?
- Спецназ
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Если у Цхинвала затаилось 80 грузинских танков, то это видимо уже последние. Не экономит ишико технику.
Да чего их экономить? Запчастей нет, горючки и снарядов на пару дней осталось... Ну а мясо то у него в достатке, буде не хватать - еще грузинских резервистов призовут...

Жизнь... Она такая... Береги себя!
- Drual
А заряды то как раз таки подвозятся по четыре рейса в день НАТОвскими транспортниками из Иордании.
Еще "гуманитарная, которая не совсем гуманитарная, помощь" от братьев-украинцев намечается.
Тут еще восемь бортов из Ирака подъехало...
Короче грузинам в руки оружие не просто дают, а буквально старательно запихивают в каждую ручонку...
Еще "гуманитарная, которая не совсем гуманитарная, помощь" от братьев-украинцев намечается.
Тут еще восемь бортов из Ирака подъехало...
Короче грузинам в руки оружие не просто дают, а буквально старательно запихивают в каждую ручонку...
- Гумункул
Olderman писал(а):"А наши дискредитируют Запад?!"
Уверен, что да.
Вы бы вчера посмотрели бы прямой репортаж с заседания совбеза ООН. И никого дискредитировать не надо!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Drual писал(а):А заряды то как раз таки подвозятся по четыре рейса в день НАТОвскими транспортниками из Иордании.
эти братья уже постарались ЗРК-С200 поставили, старая техника, но очень хорошая ( в свое время израильтяне даже вылетать отказывались, когда эта штука у египта появилась)... наши уже 4 самолета потеряли к тому же один ТУ-22 это сверхзвуковой бомбардировщик....
наши что не знали о том что у них есть ПВО? почему сразу не подавили?
преимущества в оздухе как я понимаю нет или незначительно...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Masyarik
Непонятно, почему обладая такой военной мощью и современным оружием российское командование отбивается фактически вручную (танки не в счёт). Несколько точечных ракетных ударов и конфликт можно было подавить в считанные часы!
- Спецназ
- Контактная информация:
Masyarik писал(а):Непонятно, почему обладая такой военной мощью и современным оружием российское командование отбивается фактически вручную (танки не в счёт). Несколько точечных ракетных ударов и конфликт можно было подавить в считанные часы!
Потому что мы не воюем с Грузией... А только понуждаем ее к миру...
Жизнь... Она такая... Береги себя!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Masyarik писал(а):Непонятно, почему обладая такой военной мощью и современным оружием российское командование отбивается фактически вручную (танки не в счёт). Несколько точечных ракетных ударов и конфликт можно было подавить в считанные часы!
надо старье списать на боевые, чтобы потом можно было новое закупать.
бухгалтерия в армии тоже есть.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-