Список ТО, собирающих топливные сборы после 100% оплаты тура.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Sergik Work
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 13:23  

http://www.forexpf.ru/chart/brent/ поставить [DAY] и посмотреть график

Skye

Пн авг 11, 2008 14:01  

John писал(а):я убрал BSI из списка, так как они прислали письмо:
Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание, что с 21.08.08 для групповых заездов в Великобританию, Нидерланды, Францию, Швейцарию авиакомпания "Аэрофлот" ввела топливный сбор в размере 65 евро с человека.

Для заявок, полностью оплаченных до 04.08.08 включительно, топливный сбор не взымается.

P.S. Однако исправились, молодцы (без иронии).

Ага, молодцы! (с иронией)
Это они 06.08.08 только сообщили, а 04.08.08 они разослали новые подтверждения всем, у кого туристы еще не вылетели, с ценой на 65 евро больше. И нам потом девушка из отдела Франции ставила ультиматум "Или доплачивайте, или аннулируйтесь!" и трубками бросалась. И это на тур с вылетом 15.08, который был полностью оплачен 31.07
Так что "исправились" видимо после многочисленных возмущений ТА.

Neko

Ср авг 13, 2008 13:01  

ТО 12 месяцев. Детский отдых. Попросили доплатить за тур (с сегодняшнего числа) даже после вылета туриста :qua2:
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

Sergik Work
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 13:03  

пппосле ввылета????

Neko

Пт авг 15, 2008 14:31  

Оказалось деньги собрали с детей в порту. Офигеть!!! icon_eek Звонит мама девочки, которую отправили в лагерь, от "12 месяцев" и говорит: дала, ребенку впритык денег и все эти деньги забрали у ребенка перед вылетом! а нам постфактум сообщили что необходимо было оплатить топливный сбор! Короче, теперь для меня это ТО закрыто! :qua2:
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

John

Пт авг 15, 2008 20:10  

NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев

Sunny Funs

Ср авг 20, 2008 17:57  

Библио-Глобус таки свои "доплаты" за майские бронирования у нас выциганил, но УК принято решение подойти к ситуации координально.

См. ссылку
См. ссылку 2

При этом ещё и с вылетом кинули. Конкретизировали (за деньги) утренний рейс, а его сделали вечерним, то есть номер рейса тот же, а время вылета вместо 7 утра 5 вечера. icon_twisted

Результат сотрудничества с этой конторой - разовый убыток турагентства 300 USD, потеря 4-х хороших туристов и удар по репутации турагентства.
И это на 4* звездочном Тунисе.
.

Asha
Контактная информация:

Чт авг 21, 2008 13:32  

John писал(а):NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев

Скажите, пожалуйста, а почему Вы проигнорировали мое сообщение и не внесли Пак в список? Мне просто интересно?
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

chapayrus

Чт авг 21, 2008 13:40  

не берет Pac доплаты, если на сайте было написана что только на новые заявки, то зачем вы платите и не аппелируете на эту строку. И есть еще кто то с кого Pac просил доплаты на полностью оплаченные пакеты?
Я склоняюсь больше к тому, что это либо ошибка менеджера, либо где-то ваше недопонимание чего-то.

Asha
Контактная информация:

Чт авг 21, 2008 14:10  

chapayrus писал(а):не берет Pac доплаты, если на сайте было написана что только на новые заявки, то зачем вы платите и не аппелируете на эту строку. И есть еще кто то с кого Pac просил доплаты на полностью оплаченные пакеты?
Я склоняюсь больше к тому, что это либо ошибка менеджера, либо где-то ваше недопонимание чего-то.

Пак берет доплаты, ибо мне бы довыставлен официальный счет на безнал, что никак не может являться "недопониманием"!

John

Чт авг 21, 2008 22:51  

Asha писал(а):
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев

Скажите, пожалуйста, а почему Вы проигнорировали мое сообщение и не внесли Пак в список? Мне просто интересно?

Экая Вы неугомонная, Asha - то Пегас просите внести, то Корал, теперь вот ПАК. Не выложил потому, что фактов добора на полностью оплаченные заявки со стороны ПАКа не было. Давайте факты: письма, ссылки, направления, даты, если оных нет и т.д. Просто счет на безнал и все - это как-то не тянет. Мы продаем продукт ПАКа - ничего подобного в нашей практике весной-летом-08 точно не было.
Последний раз редактировалось John Чт авг 21, 2008 23:17, всего редактировалось 2 раза.

John

Чт авг 21, 2008 23:03  

test

Asha
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 13:45  

John писал(а):
Asha писал(а):
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев

Экая Вы неугомонная, Asha - то Пегас просите внести, то Корал, теперь вот ПАК. Не выложил потому, что фактов добора на полностью оплаченные заявки со стороны ПАКа не было. Давайте факты: письма, ссылки, направления, даты, если оных нет и т.д. Просто счет на безнал и все - это как-то не тянет. Мы продаем продукт ПАКа - ничего подобного в нашей практике весной-летом-08 точно не было.

Ага, Вы это моему туристу скажите, который 65 евро доплачивал.
Конкретно - это вылет на завтра в Лондон.
Для меня счет на безнал - очень даже "тянет". Это реальный документ, по которому я реально заплатила деньги. И в он-лайне тоже происходили реальные изменения - полностью проплаченная заявка стала вдруг неполностью оплаченной.
Или Вы тоже будете строить предположения, что это меня по собственной инициативе менеджер "нагревает"?
"Уважаемые коллеги, добрый день!
В связи с увеличением стоимости авиаперевозки Москва-Лондон-Москва (авиакомпания Аэрофлот) по блочной программе мы вынуждены увеличить стоимость авиабилетов на заезды 22.08 и 23.08.08 на 65 евро с чел.
Просим с пониманием отнестись к этому факту.
Новый бланк-заказ во вложении. "

John

Сб авг 23, 2008 14:16  

Asha
так Вы заплатили? или этот сбор потом отменили все-таки, как и BSI тоже на Лондон столько же, 65 евро?

Моха

Сб авг 23, 2008 17:03  

Забавно, было сразу ясно, что список не есть объективность, а личные пристрастия John!
Asha , увы, вы не там истину ищите, здесь ее нет, здесь есть пиар!

•   Информация