DonChoa 2 писал(а):Кстати, а чего там молчим про бомбежки Израилем Бейрута в 2006?
Я что то не припомню такого визга с Запада, что де агрессоры израильские и так далее...
В Европе визжали. По-дежурному, как всегда.
Модератор: Administrator
DonChoa 2 писал(а):Кстати, а чего там молчим про бомбежки Израилем Бейрута в 2006?
Я что то не припомню такого визга с Запада, что де агрессоры израильские и так далее...

Гумункул писал(а):Tatjana писал(а):как в свое время Жуков сказал: "Развалинами Берлина удовлетворен!"
Бурнаш писал(а):Ну да, когда Югославию к миру принуждали и свергали демократически выбранный режим Милошевича-это можно, потому что Милошевич- плохой.
А Саакашвили-свой парень, как же его можно свергнуть?
С другой стороны, РФ все равно уже в глазах западных СМИ-"агрессор", поэтому в информационном плане хуже н будет.
Плевать на это надо. РФ- не Югославия, здесь особо не полетаешь и не прокатишься как в Косово
Раз уж начали, надо по полной программе действовать, иначе пшик выйдет.
Зато-какой сейчас в русскоязычных регионах стран СНГ подъем.
Кстати, сегодня отловили афроамриканского инструктора под Цхинвали...
И еще- турки закрыли воздушный коридор для украинского аэроплана с гуманитарной помощью для Грузии. Друугими словами- транспортная блокада установлена.
Olderman писал(а):Очень некрасивая ситуация в Абхазии. Поскольку у нас миротворческий мандат, то наши военные вначале должны были не допустить в свою зону ответственности тяжелую технику абхазов или вытеснить их из зоны ответсвенности и только потом "принуждать Грузию к миру". Это было бы логично и цивилизованно. А так, с точки зрения стороннего наблюдателя не искушенного в деталях - налицо поддержка сепаратистов, развязавших военные действия против законного и междурародно-признанного государства. И где Медведев и Путин, отвечающие на вопросы иностранных журналистов, разъясняющие ситуацию и не боящиеся острых вопросов ? Или не удается журналистов сорганизовать, как теть Маш с вопросами о водопроводе на наших телемостах ?
agent 008 писал(а):Коллеги! Мне страшно вас читать!
Неужели не видите, что именно Россия своей омерзительной политикой демонстирирования фиги соседям через забор и гадкой манерой мчаться на чужой пожар со своим шампуром шашлык пожарить и спровоцировала еще один конфликт на Кавказе. Который теперь еще попробуй погаси.
Помните несколько лет назад в ДКС МИДа мешками возили документы из Абхазии и Южной Осетии российское гражданство всем подряд оформлять? В Москве люди годами не могли гражданство оформить, а тут прямо зеленая улица. Зачем им это надо было? Чтобы под шумок устроить провокацию, а потом с пафосом "защитить российских граждан", как это и получилось?
Да в любой нормальной стране уже тысячи людей вышли бы на улицы с плакатами против бездарной политики властей, втягивающих свою страну в очередную войну! А вы тут обсуждаете психическое здоровье Саакашвили! Если один из дерущихся психически явно не здоров, как назвать второго?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 574 гостя