TURAN PRINCE RESIDENCE-почему постоянные проблемы?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Neko

Пт авг 15, 2008 14:41  

Почему в РАССЕЛЕНИЕМ в Тураны постоянно проблемы? Забронировала подругу с ребенком 2 лет в номер самый дорогой с балконом, а поселили на 2 дня в подвальную комнату. Это нормально? Что делать, если такая ситуация возникнет вновь?
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

Галина

Пт авг 15, 2008 14:47  

Там рядом- Санрайз. Зачем селить в Туран? Мы Тураны уже не продаём давно. Потому, как народ приезжает злой, что в Санрайз не попал. А по женьгам- одинаково почти
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Neko

Пт авг 15, 2008 15:21  

В санрайзе Луна парк есть?
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

Арабеска

Пт авг 15, 2008 15:30  

Проблемы там эти уже несколько лет

Neko

Пт авг 15, 2008 17:35  

Так как с ними бороться с проблемами. Туристы то всё равно просят этот отель....
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 15, 2008 18:01  

Так и объяснять туристам, либо Луна парк с проблемами, либо без него и без проблем... а они пущай сами решают....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пт авг 15, 2008 18:34  

Neko писал(а):В санрайзе Луна парк есть?

Народ про Луна Парк с ходу забывает, когда набор услуг Санрайза видит.
Один Луна Парк остального не перетянет
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Пт авг 15, 2008 23:52  

Народ, так рядом с Санрайзом Туран Принц Ворлд, а не Резиденс.... 2 разных отеля же

Галина

Сб авг 16, 2008 7:58  

Спасибо.
Я вчера тоже сообразила, что не тот. Но в любом случае, я ни то ни другой уже давно не продаю
Нет смысла.

Neko

Вс авг 17, 2008 12:05  

:sad: совет один: не бронировать, а если забронировала-как тогда быть, как тогда заставить сотрудников нормально относиться к тем, кто приезжает в их отель? :crazy:
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

Umaturman

Пн авг 18, 2008 9:30  

Галина писал(а):
Neko писал(а):В санрайзе Луна парк есть?

Народ про Луна Парк с ходу забывает, когда набор услуг Санрайза видит.
Один Луна Парк остального не перетянет

а какой там, простите, луна-парк?
ааааа!!! это аттракцион качающийся кораблик и маленький паравозик? Я сначала и не поняла - что имеется ввиду под луна-парком. Просто в прошлом году отдыхала в этом отеле - ну блин - не так он хорош, как о нем говорят. Нормальный - да, но ничего сверхъестественного и территория очень маленькая

*NaTaLi*

Пн авг 18, 2008 10:56  

Странно..... а у нас почти не было не было проблем за весь сезон (один раз поселили вместу резиденса в Селге, но туристы остались довольны как ни странно)
последние из приехавших их Резиденса- отозвались не очень тепло об отеле- об обслуживании в первую очередь... и посидели пол часа на самом верху сломавшегося чертова колеса....

но бюджет есть бюджет.... Санрайз по любому дороже... о чем мы говорим....

Галина

Пн авг 18, 2008 12:14  

Не на много дороже.
А если поискать- всегда можно альтернативу найти

Tatiana

Пн авг 18, 2008 13:24  

Только что отправляли туристку с 5 по 15.08, 1-й день начался с ее жалобного звонка, был забронирован balcony, но пытались затолкать в annex, однако наш злобный визг на reservation, моментальное письмо в Корал и настойчивость самой туристки возымели-таки положительный результат, разместили, как полагается.

Деловая

Вт авг 19, 2008 13:07  

Может, это не у Турана проблемы, а у Корала? В том году с Короло=м работали достаточно плотно, потоянно возникали подобные проблемы, туристы звонят и верещят, что их не заселяют или в отель вообще, или в номер, если они бронировали не стандрат, а что-то подороже. В этом гожу продавали оба Турана с Пегасом - все хоккей! :good:

•   Информация