А че, вы все схаваете!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Kaew

Ср авг 20, 2008 11:03  

[quote=Зачастую хозяева домов даже не приезжают у туристов ключи на выезде забирать....[/quote]

В прошлом году хозяйка в последний день пришла в 9 утра когда у нас еще и конь не валялся, и стала намекать, что у нас есть час на сборы, так как новые гости приедут скоро скоро. На замечание, что у нас чек аут в 12 ващета , и это указано везде, с трагическим лицом сказала окей. Достала швабру и помывочные средства и невозмутимо начала уборку делать. Мы в шоке были :hmm:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср авг 20, 2008 11:26  

Kaew сами бронировали дом в прошлом году? Потому как у нас такое однажды было - туристы позвонили нам, мы - хозяйке и на вопрос - что за фигня - она быстренько извинилась и смоталась.. Но это за все годы работы с Финляндие со мной только 1 раз случилось и довольно давно. Думаю, вам просто хозяйку надо было почетче и подальше послать.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Kaew

Ср авг 20, 2008 11:35  

Бронировали через Ломаренгус. Мы им написали потом еесно комплейн, а в тот момент как то прифигели и не сориентировались. Но посмеялись от души :dance:

elmi
Контактная информация:

Ср авг 20, 2008 17:33  

Kaew писал(а):Бронировали через Ломаренгус. Мы им написали потом еесно комплейн, а в тот момент как то прифигели и не сориентировались. Но посмеялись от души :dance:

И я больше чем уверена, то ЛомаренгАс послал вас в сад.
Это наплевательское отношение к клиентам уже лично меня, достало.
Если клиенты сами настаивают- тогда бронирую у Ломаренгаса, если нет- есть другие каналы...

Сольвейг

Чт авг 21, 2008 9:37  

elmi писал(а):Это наплевательское отношение к клиентам уже лично меня, достало.

Угу, именно как самый крайний случай. Недаром от них многие коттеджники разбежались, так им и надо.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Kaew

Чт авг 21, 2008 9:44  

Ессно в сад, даже не извинились. Ессно что в этот раз мы не у них коттедж берем.

•   Информация