AlexAt_ писал(а):да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть
да, кинул косточку...а кому весь основной окорок то достался?

Модератор: Administrator
AlexAt_ писал(а):да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть

DonChoa 2 писал(а):AlexAt_ писал(а):Дима, ты не только несознательный, но и непоследовательный! колбаса и квартирный вопрос - интересы одного порядка... цена метра только разная
Я готов любить свою Родину без колбасы и в холщовых штанах..но в квартире...
Иметь колбасу 20 сортов без очереди и ездить в кредит купленном Пежо или Мазде, но без своего угла..желательно трехкомнатного..не хочу...тогда верните лучше СССР...
вот какая мысля...
А Евроньюс, CNN и НТВ я насмотрелся..закрывайте нах эту свободу слова...надоело!![]()

DonChoa 2 писал(а):AlexAt_ писал(а):да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть
да, кинул косточку...а кому весь основной окорок то достался?
Ol35 писал(а):Главное, что сейчас есть возможность зарабатывать. Тогда и колбаску можно будет кушать и джинсы купить.
Бурнаш писал(а):Чубайс во всем виноват! И в Саакашвили- тоже! Ему можно всех собак вешать на шею- все равно уже!
AlexAt_ писал(а): Ну, на кой чёрт тебе остальное-то? За "остальное"-то убивают-с... сажают-с... оно тебе в самом деле надо-ссссс?
AlexAt_ писал(а):Ох, Мандализы на тебя нет!!!
Понудила бы она тебя к демократии не хуже нашего президента!

DonChoa 2 писал(а):AlexAt_ писал(а): Ну, на кой чёрт тебе остальное-то? За "остальное"-то убивают-с... сажают-с... оно тебе в самом деле надо-ссссс?
на Рублевке не протолкнуться..значит не сажают-сссс
DonChoa 2 писал(а):AlexAt_ писал(а):Ох, Мандализы на тебя нет!!!
Понудила бы она тебя к демократии не хуже нашего президента!
У Мандализы билеты на внутриамериканские перелеты дешевые...аренда жилья низкая..инфраструктура развита..машины дешевые...дороги отличные...и не в одном городе как у нас нормально жить можно..один минус - еда дрянь...
А так - согласен, беру..заверните..
ilya_abc писал(а):DonChoa 2 Можно тоже по квартирному вопросу?![]()
У меня не сверх заработок, у моей девушки тоже. Купили однушку в прошлом году в октябре вьехали (вторичка, отдали около 96 000 тыс долларов), взяли по ипотеке, старую квартиру сохранили.
Дополнение: девочка, которая работала у меня в то время на должности менеджера подала документы - и тоже взяла квартиру в новостройке, через пару месяцев вьезжает.
Второе дополнение: наш бух, выписывающий справки на ипотеки нам тоже посмотрела-посмотрела, да и взяла дочке квартиру подрастающей.
Желание - 100 возможностей, нежелание - 100 причин )))
Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры. Кооперативные назывались. И - простой советский инженер, учитель и т.д. на такую квартиру тоже заработаь не мог. Даже те, кто за границей работал по 2-3 года могли на нее заработать только во всем себе отказывая.
Еще- путевки бесплатные давали....Еще- моочные реки текли с берегами кисельными...
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_siKi, kypit kyrsovyu_czKi, kypit kyrsovyu_izKi, kypit kyrsovyu_tgKi, kypit kyrsovyu_ycKi и 341 гость