Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:19  

DonChoa 2 писал(а):
Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры.

Все кого я знаю, кв-ры получили от гос-ва...советского..бесплатно..поздно-не поздно..но бесплатно..

Щас на Коломенской однушку, бесплатно полученную от советской власти и приватизированную, родственники продают за 135-145 000 долларов...

Ну не совсем бесплатно, за эти квартиры люди вкалывали на предприятиях по 10-15-20 и т.д. лет и жили в общежитиях и комуналках. Так, что понятие бесплатности, довольно хлипкое.

Fiegerova

Пт авг 22, 2008 17:21  

Salladin писал(а)::dance: ПРЯМАЯ ТРАНСЯЦИЯ ИЗ АМЕРИКИ ...срочно в номер:
http://fishki.net/comment.php?id=39823

:big lol: :big lol: :big lol:
Смеется последним тот, кто хуже соображает

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт авг 22, 2008 17:33  

Спецназ писал(а):
Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры. Кооперативные назывались. И - простой советский инженер, учитель и т.д. на такую квартиру тоже заработаь не мог. Даже те, кто за границей работал по 2-3 года могли на нее заработать только во всем себе отказывая.
Еще- путевки бесплатные давали....Еще- моочные реки текли с берегами кисельными...

Уппссс.... А мой то дедушка, обычный водитель грузовичка за три года заработал.... Не знал наверное, что нельзя...

Уппссс...Мне должно быть стыдно, но квартиру свою первую поимел в 1983-м за 1,5 года труда. icon_redface
Правда, в блочном доме, но - трехкомнатную, с балконом... :neg1:
Борь, извини, был в то время не инженером или учителем, а простым заместителем директора. :crazy:
.

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 17:39  

tambovskii_volk писал(а):Уппссс...Мне должно быть стыдно, но квартиру свою первую поимел в 1983-м за 1,5 года труда. icon_redface
Борь, извини, был в то время не инженером или учителем, а простым заместителем директора. :crazy:

стыдитесь!!!
как Вам спится-то по ночам?!!
возмутительно!!! icon_cool

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 17:43  

ilya_abc писал(а):Купили однушку в прошлом году в октябре вьехали (вторичка, отдали около 96 000 тыс долларов), взяли по ипотеке, старую квартиру сохранили.

Мне банк не дает, у меня по 2НДФЛ доход 13 000 р в месяц...я типа того, официально ниже прожиточного минимума...

а вы тут сто штук бачей, да конечно как нефик делать..вот попродаю еще немного горящего Римини и тоже возьму...
это все я...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 17:54  

Эх, сюда-бы Тманагера, он-бы тут нам показал куськину мутер. :lol:

Дон, а вы не пробовали попросить, что-бы вам того-этого...короче вбелую башляли.
С соответствующей 2НДФЛ.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:54  

DonChoa 2 писал(а):
ilya_abc писал(а):Купили однушку в прошлом году в октябре вьехали (вторичка, отдали около 96 000 тыс долларов), взяли по ипотеке, старую квартиру сохранили.

Мне банк не дает, у меня по 2НДФЛ доход 13 000 р в месяц...я типа того, официально ниже прожиточного минимума...

а вы тут сто штук бачей, да конечно как нефик делать..вот попродаю еще немного горящего Римини и тоже возьму...

Ну для "малоимущи" с такими НДФЛ вообще-то были пару лет назад программы социальной ипотеки в Москве, я лично знаю людей, которые покупали так квартиру значительно ниже рыночной цены. Просто надо было попу(или ...) приподнять и заняться этим делом, побегали конечно люди, за-то и результат весьма хороший.

tambovskii_volk

Пт авг 22, 2008 17:55  

AlexAt_ писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Уппссс...Мне должно быть стыдно, но квартиру свою первую поимел в 1983-м за 1,5 года труда. icon_redface

стыдитесь!!!
как Вам спится-то по ночам?!!
возмутительно!!! icon_cool

Сплю хорошо, поскольку не имею в Юрмале ни одной виллы... :neg1: :lol:
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 17:56  

ПЫСЫ
Вспомнил, у меня секретарша ипотеку оформила. и ничего......Нормально......
Так что , действительно, кто хочет, ищет возможности.....

Fiegerova

Пт авг 22, 2008 17:57  

DonChoa 2 писал(а):

Предлогаю скинутся НДФЛами : :) : у меня офицалка ненамного выше....
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:58  

Собсна в тему http://www.vz.ru/news/2008/8/22/199562.html

USAID: Грузия просит у США $1-2 млрд ничего так аппетит ...
«У них есть проект для этого, который они называют Фондом Феникса, размером 1-2 млрд долларов» , - сказала Генриетта Фор, администратор USAID, возвращаясь после визита в Грузию, целью которого было выяснение правительственных нужд после конфликта.

«Это действительно восстановление, это для инфраструктуры. Это не только из-за военных действий. Это для развития», - сказала она.
«Грузия дала нам довольно длинный список того, что они хотели бы видеть - конечно, (это) коммуникации, гидроэлектрические плотины...», - сообщила Фор.

Генерал Джон Крэддок, сопровождавший Фор в Тбилиси, сказал, что США, вероятно, помогут Грузии восстановить ее армию после того, как она была разбита намного превосходящими ее российскими войсками во время конфликта по поводу Южной Осетии.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 17:58  

Значит, когда наши ВВС будут бомбить Юрмалу, пнрисоединяя Латвию, ТВ не пострадает
Рад за него.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 18:01  

0135

Подумаешь 1 млрд енотов.
У нас вон один тока Аирюнион тока за топливо стока умудрился поназадолжать. :good:

tambovskii_volk

Пт авг 22, 2008 18:04  

Л.И. Брежнев писал(а):Значит, когда наши ВВС будут бомбить Юрмалу, пнрисоединяя Латвию, ТВ не пострадает
Рад за него.

Главное, чтобы центр Риги ваши ВВС не бомбили... А то офис в центре, да и живу тоже в центре... :neg1:
А Юрмалу - пожалуйста: там больше половины вилл и домов/квартир прикупили россияне... :crazy:
.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 18:16  

DonChoa 2 У меня если по НДФЛ - так ваще копейки )))) Гендир подписывал справку по форме банка - прошло. Правда с прошлого года ужесточили немного ,но именно, что немного. Да - забыл про дополнение 3, бегающий по турфирмам системщик тоже взял ипотеку, правда он из однушки в 3-шку переехал )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

•   Информация