Бурнаш писал(а):Ну да. Псков, нач.80 гг. Талоны на продукты. В месяц на человека-1, 5 кг мяса, 200 г сливочного масла, 200 г майонеза и т.д..
г.Серов Свердловской обл.. Мясо- по праздникам передовикам производства по 1 кг, колбаса отсутствует. Никакой КООП нет. г.Керчь-в магазине - серые макароны, за колбасой очереди. Тула, Калуга, Владимир- продлжить?
Или вы с Костромой (который тогда в детский сад ходил) будете опять кричать-все было?
91 год. Я из Салехарда возвращался битком забитый продуктами-50 кг. В Москве ничего не было, только в Березке можно было нормальные прдукты купить за у.е.. Что сказки-то рассказывать?
Борь, мне конечно приятно что я так хорошо сохранился.
Но всё же в 80-ые годы я в детский сад не ходил.
Как я иуже заметил - первый мой продуктовый десант в Москву состоялся в 84 году.
Насчёт сосисок на свадьбе - херовая была видать жизнь в Пскове.
Или у тебя память.
Поскольку у моей сестры свадьба была в 90 году, и главным деликатесом был заливной язык. Хотя вроде как мать у меня не джинсы распределяла а ткачихай была. Причём воспитывала нас без отца.
А вот сейчас у ткачихи, воспитывающей жвух детей без отца на свадьбе действительно - главный деликатес - сосиски за 62 рубля
ПС. Собственно, а чего хорошего в том что 90% населения за границу поехать не могут????
Для меня это песец укак плохо