Вот еще одна ссылка на тему ветки! Прогнозы, увы, оправдывается

Модератор: Administrator

tambovskii_volk писал(а):Поскольку Вы в одной связке с Бурнашом, может ответите на мой ему вопрос относительно Джозефа Байдена, чтобы говорить на тему ветки?!
А то он, Бурнаш, где-то запропастился...
Dneprovoi писал(а):http://www.rosbalt.ru/2008/08/23/516233.html

tambovskii_volk писал(а):Ol35 писал(а):tambovskii_volk, помоему Болгарию, он привел как пример, ездили естественно не только в Болгарию и не только в т.н. соцстраны. Ездили в 90% случаев партработники, профсоюзные деятели и т.п. активные коммунисты.
Это Вы про "Интурист"? По этой структуре не могу с Вами полемику вести, поскольку не работал в ней. Обратитесь за уточнениями к Бурнашу. Боря знает глубоко любой вопрос.![]()
И вообще, давайте на эту тему лучше в привате поговорим...![]()
Поскольку Вы в одной связке с Бурнашом, может ответите на мой ему вопрос относительно Джозефа Байдена, чтобы говорить на тему ветки?!

Dneprovoi писал(а):tambovskii_volk писал(а):Ol35 писал(а):tambovskii_volk, помоему Болгарию, он привел как пример, ездили естественно не только в Болгарию и не только в т.н. соцстраны. Ездили в 90% случаев партработники, профсоюзные деятели и т.п. активные коммунисты.
Это Вы про "Интурист"? По этой структуре не могу с Вами полемику вести, поскольку не работал в ней. Обратитесь за уточнениями к Бурнашу. Боря знает глубоко любой вопрос.![]()
И вообще, давайте на эту тему лучше в привате поговорим...![]()
Поскольку Вы в одной связке с Бурнашом, может ответите на мой ему вопрос относительно Джозефа Байдена, чтобы говорить на тему ветки?!
Уважаемый ТВ! Вы очевидно на тему такой информации
http://biden.senate.gov/press/press_rel ... 969B5E30F9
Русофилов в американском истеблишменте не припомню ...
огласен с Вами, коллега, относительно русофильства, но из двух зол лучше уж мЕньшее пусть достанется России. Не так ли?!
tambovskii_volk писал(а):Dneprovoi писал(а):http://www.rosbalt.ru/2008/08/23/516233.html
Относительно грузинского плацдарма США для нападения на Иран трудно согласиться с автором статьи...
Неужели тот же Ирак для этого подходит меньше?

tambovskii_volk писал(а):Может, американцы считают, что один плацдарм - хорошо, а два - лучше?!
Грузия как плацдарм для нападения на Иран? М.б.-как тыловая база. Грузия должна по штатовским идеям, служить постоянным раздражителем для РФ, не давая последней влезать ни в дела на Украине, ни в том же Иране. А базы ВВС и в Ираке есть-хоть на севере, хоть на юге.

Бурнаш писал(а):Ну ладно, ТВ хоть понял, что не в КНДР живет...Все лучше, чем ничего не понять...
ТО Кострома:
Речь не о том, есть или нет у кого-то деньги на поездку. А о том, что у него есть сама возможность-свободно куда-то поехать, не спрашивая ни у кого разрешения. Чувствуешь разницу? В конце, концов, в начале 90-х гг я поехал имея 50 долларов на неделю...Ничего, не умер...
Грузия как плацдарм для нападения на Иран? М.б.-как тыловая база. Грузия должна по штатовским идеям, служить постоянным раздражителем для РФ, не давая последней влезать ни в дела на Украине, ни в том же Иране. А базы ВВС и в Ираке есть-хоть на севере, хоть на юге.

или дождавшись падения золотого метеорита в огрод
, получить за одну тысячу рублей з/паспорт и осуществить мечту своего детства-отправиться жить на Таити. Причем, без разрешений и советов старых большевиков, профкома, парткома и остальных комитетов.Dneprovoi писал(а):БурнашГрузия как плацдарм для нападения на Иран? М.б.-как тыловая база. Грузия должна по штатовским идеям, служить постоянным раздражителем для РФ, не давая последней влезать ни в дела на Украине, ни в том же Иране. А базы ВВС и в Ираке есть-хоть на севере, хоть на юге.
Там есть военно-технические нюансы, которые делают важным наличии в Грузии систем наведения, хотя они при существовании спутников не так важны ... Но существенны ... А что касается раздражителя, то их у нас столько, что и не перечесть!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 462 гостя