Нам пишут из Янины!
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Я не видела на форуме возмущений по поводу особых условий бронирования и оплаты номеров в европейских отелях в период каких-то мероприятий/событий международного значения, как выставки, чемпионаты, etc. А чем же г.Сочи отличается? Почему бы и сочинским отелям не выставлять особые условия на период саммита, выставки, форума и т.п.? Думаю, будет справедливо признать, что право у отеля "Рэдиссон-Лазурная" на декларирование специальных цен и минимального количества ночей бронирования есть. Кстати, я пропустила момент, когда этот отель получил пятую звезду.... Всегда считала, что "Лазурная" 4*....
Ни в каких сообществах не состою.
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Мдя, когда 4* Пулковская при нормальной цене в 5600 руб (сингл\сутки) на период экономического форума выставляла по 8-9 000, Матвиенко аж сама начала разбираться по этому поводу, после жалоб импортных туристов, сказала международные мероприятия, проводимые в Питере хотельерам она не даст срывать.
Хорошие ценники и отношение в Сочи, радовает.
Хорошие ценники и отношение в Сочи, радовает.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
эффа писал(а):Я не видела на форуме возмущений по поводу особых условий бронирования и оплаты номеров в европейских отелях в период каких-то мероприятий/событий международного значения, как выставки, чемпионаты, etc. А чем же г.Сочи отличается? Почему бы и сочинским отелям не выставлять особые условия на период саммита, выставки, форума и т.п.? Думаю, будет справедливо признать, что право у отеля "Рэдиссон-Лазурная" на декларирование специальных цен и минимального количества ночей бронирования есть. Кстати, я пропустила момент, когда этот отель получил пятую звезду.... Всегда считала, что "Лазурная" 4*....
+1
-
- Контактная информация:
ilya_abc писал(а):4* Пулковская при нормальной цене в 5600 руб (сингл\сутки) на период экономического форума выставляла по 8-9 000,.
Это Вам повезло! Мне в конце июля Пулковская выставила по 14 тыс, тогда я взяла клиентам Достоевский по 7800. И никто не топал ногами - заплатили и полетели.
Ни в каких сообществах не состою.
-
- Контактная информация:
эффа Мои туристы тоже платили. Я про реакцию властей. Считаю, что Матвиенко в данном случае правА. Если она делает все, чтобы привлечь сюда туристов - на радость тем же гостиницам, то не стОит гостиницам кусать слишком большой кусок - можно подавиться.
-
ilya_abc писал(а):эффа Мои туристы тоже платили. Я про реакцию властей. Считаю, что Матвиенко в данном случае правА. Если она делает все, чтобы привлечь сюда туристов - на радость тем же гостиницам, то не стОит гостиницам кусать слишком большой кусок - можно подавиться.
Не права. Было бы в Питере сто таких гостиниц- и вопроса бы не возникало. То же самое - про Москву. Конкуренция нужна, а не Матвиенки с Лужковыми.
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Короче, все кто летит в Сочи наплюньте на большие отели.
Все - к Миниотелю!
Все - к Миниотелю!

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
-
- Контактная информация:
Бурнаш Пулковская - это пример. Гостиниц больше 100. Как раз Эффин "Достоевский" вызвал наибольшую критику. Нагреть руки на экономическом форуме решило большинство гостиниц. Что самое интересное - "Пулковская" теперь Парк Инн, то есть типа под импортным управлением. Поэтому возвращаемся к ув. К Марксу, что нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал, ради 100 процентов прибыли. Собственно это мы и наблюдаем в том числе в Грузии-Абхазии-Осетии.
- Новый
Бурнаш писал(а):ilya_abc писал(а):эффа Мои туристы тоже платили. Я про реакцию властей. Считаю, что Матвиенко в данном случае правА. Если она делает все, чтобы привлечь сюда туристов - на радость тем же гостиницам, то не стОит гостиницам кусать слишком большой кусок - можно подавиться.
Не права. Было бы в Питере сто таких гостиниц- и вопроса бы не возникало. То же самое - про Москву. Конкуренция нужна, а не Матвиенки с Лужковыми.
Это точно. Строить, строить и строить.
А еще - учить, учить и учить девочек, сидящих на рецепшн, когда разговаривают с клиентом, смотреть не в компьютер с пасьянсом "Косынка", а в глаза клиенту и УЛЫБАЦЦА!!!
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ilya_abc писал(а):Бурнаш Пулковская - это пример. Гостиниц больше 100. Как раз Эффин "Достоевский" вызвал наибольшую критику. Нагреть руки на экономическом форуме решило большинство гостиниц. Что самое интересное - "Пулковская" теперь Парк Инн, то есть типа под импортным управлением. Поэтому возвращаемся к ув. К Марксу, что нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал, ради 100 процентов прибыли. Собственно это мы и наблюдаем в том числе в Грузии-Абхазии-Осетии.
ну право же .... бизнес есть бизнес ... хорош тут про "нагреть руки" .."нажиться не по правилам" ... возьми в пулковской бек-ту-бек круглогодичный и не будут на тебе наживаться внезапно ... нет ? почему не берешь ? ... ааа, поздней осенью и зимой нафик никому не нужен петербург)))
-
ilya_abc писал(а):Бурнаш Пулковская - это пример. Гостиниц больше 100. Как раз Эффин "Достоевский" вызвал наибольшую критику. Нагреть руки на экономическом форуме решило большинство гостиниц. Что самое интересное - "Пулковская" теперь Парк Инн, то есть типа под импортным управлением. Поэтому возвращаемся к ув. К Марксу, что нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал, ради 100 процентов прибыли. Собственно это мы и наблюдаем в том числе в Грузии-Абхазии-Осетии.
Зачем вам Маркс? Еще Ветхий Завет вспомните

100-абсолютно условная цифра, пусть будет 10 000. Должно их быть столько, чтобы они реально друг с другом конкурировали. А ваша генеал-губернаторша и наш мэр сами не чужды капиталу. На что они идут и ради чего- невооруженным глазом заметно.
-
- Контактная информация:
Andreiaka Конечно, не возьму, я гостиницы в Питере 3 раза в год бронькаю
А контракт с Пулковской есть, только вот к нему внезапно дополнение на срок экон. форума прислали.

А контракт с Пулковской есть, только вот к нему внезапно дополнение на срок экон. форума прислали.
- Mila
- Контактная информация:
Nany писал(а):У нас та же проблема. Номер за ночь - 30 000 руб. Оплату по безналу не принимают, бронировать отказываются - вдруг завтра кто-то больше предложит. Т.е. по идеи мы должны отправить кого-нить в Сочи, оплатить 180 000 кэшом и без документов и каких-либо гарантий ждать форума. Может его вообще забайкотировать?
Прямо монкибизнесс какой-то

Carpe diem
Новый писал(а):Короче, все кто летит в Сочи наплюньте на большие отели.
Все - к Миниотелю!
Мы миниотели тоже рассматриваем, но там та же ситуация. К примеру мини "отель" Ксению предлагают за 50 000 руб., тоже пакетом, но поскольку нам нужна всего одна ночь, то выходит 50 000 руб. за ночь. Обои цвета вырви глаз, обшарпанный паркетик и друие атрибуты безвкусицы и постдачного периода. Если бы это стоило 2500 руб. - было бы понятно. Но за 50 000 останавливаться в такой дыре - себя не уважать. Прямо стыдно за вас сочинцы.
http://www.v-sochi.ru/turbaza_catalog/10088790/
- Новый
Nany писал(а):Новый писал(а):Короче, все кто летит в Сочи наплюньте на большие отели.
Все - к Миниотелю!
Мы миниотели тоже рассматриваем, но там та же ситуация. К примеру мини "отель" Ксению предлагают за 50 000 руб., тоже пакетом, но поскольку нам нужна всего одна ночь, то выходит 50 000 руб. за ночь. Обои цвета вырви глаз, обшарпанный паркетик и друие атрибуты безвкусицы и постдачного периода. Если бы это стоило 2500 руб. - было бы понятно. Но за 50 000 останавливаться в такой дыре - себя не уважать. Прямо стыдно за вас сочинцы.
http://www.v-sochi.ru/turbaza_catalog/10088790/
Ну всё, щас придет Миниотель и научит Вас искать достойные и недорогие места в Сочи

Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
- Информация
-