Список ТО, собирающих топливные сборы после 100% оплаты тура.
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
Моха Вы шутите??
-
Ага, я вообще тааааакая шутница 

- Sunny Funs
Моха писал(а):Забавно, было сразу ясно, что список не есть объективность, а личные пристрастия John!
Asha , увы, вы не там истину ищите, здесь ее нет, здесь есть пиар!
Ну конечно, John и письма турагентствам от имени ТО пишет, и деньги с ТА сам собирает, а потом сидит по ночам и список дополняет.
Злодей какой.

.
- John

- John
Моха вы необъективны. Чем список плох? тем что в него Lanta-Tur попала? в этой ветке только факты.
-

А что в курилке недьзя иметь свое мнение о прочитанном? Вот уж удивили, не знала, что все должны выстроится под знаменем "бескомромисного" John и рядами маршировать в указанном направлении!

- John
Моха, ошибаетесь, я никого не защищаю. Стараюсь быть объективным, спорить с вами не собираюсь это, имхо, бесполезно. Все ТО, которые в списке, добирали за топливо после 100%оплаты тура. Будет ответ от Asha, список возможно пополнится.
- Asha
- Контактная информация:
John писал(а):Моха, ошибаетесь, я никого не защищаю. Стараюсь быть объективным, спорить с вами не собираюсь это, имхо, бесполезно. Все ТО, которые в списке, добирали за топливо после 100%оплаты тура. Будет ответ от Asha, список возможно пополнится.
Пополняйте, ибо - проплатили, туристка улетела, никто не рвется отдать деньги обратно!!!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
- John
По просьба Asha в список добавлен туроператор ПАК Групп, которые добрали с нее топливный сбор 65 евро после полной оплаты тура в Великобританию.
NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев
ПАК Групп
NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев
ПАК Групп
- gadechka
забавно. ну что ж, John, истина превыше всего
пример правильной ценовой политики - самолет Владавиа взлетел над Пулково и тут выяснилось, что проблема с герметичностью (дверь неправильно закрыли), и надо было сажать самолет, но с полным баком сажать нельзя, пришлось летать 4 часа вокруг да около, потом сесть, починиться и снова лететь. При чем здесь это? Наверняка Владавиа со своих партнеров доплату из-за повышения цены на топливо не требует. У них заранее все риски включены, они даже себе могут позволить дверь плохо закрыть и просто так летать над Питером 4 часа, чтобы топливо сжечь.

пример правильной ценовой политики - самолет Владавиа взлетел над Пулково и тут выяснилось, что проблема с герметичностью (дверь неправильно закрыли), и надо было сажать самолет, но с полным баком сажать нельзя, пришлось летать 4 часа вокруг да около, потом сесть, починиться и снова лететь. При чем здесь это? Наверняка Владавиа со своих партнеров доплату из-за повышения цены на топливо не требует. У них заранее все риски включены, они даже себе могут позволить дверь плохо закрыть и просто так летать над Питером 4 часа, чтобы топливо сжечь.
- Sunny Funs
Считаю, что если Пак внесли в этот список, на против него надо сделать пометку, что известно об одном случае добора.
Истинны ради не стоит ставить в один ряд компании, которые только на доборах и работают, с компанией, которая этим не занимается, и о единственном, и с моей точки зрения, не совсем понятном случае добора которой нам известно.
Истинны ради не стоит ставить в один ряд компании, которые только на доборах и работают, с компанией, которая этим не занимается, и о единственном, и с моей точки зрения, не совсем понятном случае добора которой нам известно.
.
- John
Согласен.
NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев
ПАК Групп - зафиксирован 1 случай.
NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
12 месяцев
ПАК Групп - зафиксирован 1 случай.
- Sergik Work
- Контактная информация:
полудобровольный
- Asha
- Контактная информация:
Sunny Funs писал(а):Считаю, что если Пак внесли в этот список, на против него надо сделать пометку, что известно об одном случае добора.
Истинны ради не стоит ставить в один ряд шарашки, которые только на доборах и работают, с компанией, которая этим не занимается, и о единственном, и с моей точки зрения, не совсем понятном случае добора которой нам известно.
Во-первых, как раз истины ради надо ставить в единый ряд всех, кто занимается доборами после полной оплаты!!!
Во-вторых, прошу Вас пояснить ваши слова, иначе могу подумать, что Вы намеренно пытаетесь меня оскорбить!!!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
- Sunny Funs
Asha писал(а): Во-первых, как раз истины ради надо ставить в единый ряд всех, кто занимается доборами после полной оплаты!!!
Так поставиле же.
Asha писал(а): Во-вторых, прошу Вас пояснить ваши слова, иначе могу подумать, что Вы намеренно пытаетесь меня оскорбить!!!
Можете окорбиться, но в моем понимании случай действительно не совсем понятный. Если бы ещё несколько человек об этом написали, то проблем бы не было, а когда только одного выставили - то как-то очень странно все это.
.