Дискриминация по семейному признаку в Южном кресте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Odyssey
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 14:11  

DonChoa 2 писал(а):1 ТА = 1 человек в рекламник
2 чел от 1 ТА - покупай путевку

DonChoa 2, этого правила не было сформулировано ни в рекламном предложении, ни в причинах отказа! Как же Вы понимаете заказчиков и партнеров, если написанное русским по белому воспринимаете совершенно по своему, домысливая несуществующее?
Кажется, я читать умею, и ежели б такое правило было написано - даже обращаться бы не стал! А так знаю, что рекламники часто спасают горящие а/б у ТО в провальные даты и с 1995 года у меня это первый отказ, именно по такой причине, которую я считать серьёзной просто не могу. Даже умной - не могу. Безотносительно к тому, относится ли это ко мне, или к любому другому.

Lilit

Чт авг 28, 2008 14:23  

Odyssey
не огорчайтесь, много Вы не теряете
была в рекламнике с ЮК, антипрофессионализм
полгруппы - совсем не из туризма, обстановка - не рабочая.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт авг 28, 2008 14:35  

Lilit писал(а):Odyssey
не огорчайтесь, много Вы не теряете
была в рекламнике с ЮК, антипрофессионализм
полгруппы - совсем не из туризма, обстановка - не рабочая.

Хороший рекламник - надо ехать.
А вообще ситуация напомнила старый анекдот про дедукцию:
Петька спрашивает у Василия Ивановича:
-Что такое дедукция?
- Это вот так Петька, у тебя спички есть?
-есть, Василь Иванович
-Значит ты куришь, Петька. Если куришь, то значит и пьешь, раз пьешь то и с женщинами любишь поваляться. А значит ты не педераст. Понял?
-Понял Василь Иванович.
И пошел Петька к Фурманову. И спрашивает у Фурманова:
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Значит ты педераст.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Mike
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 14:38  

Честно говоря, сильнее огорчает отсутствие способности слышать / понимать собеседника и присутствие способности приписывать собеседнику не его мысли. Особенно ярко это продемонстрировали Лисицына, Дон и Суб.
Боже, храни Королеву!

Serhio
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 14:56  

P.S. В такой ситуации всегда помогут друзья и знакомые из другого агенства, можно ведь к ним обратиться за помощью.
"я не подтверждаю семейные пары в рекланом туре, это рабочая поездка" я не думаю, что этими словами Вас хотели обидеть.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт авг 28, 2008 15:00  

...вот ни в одной столовке объявлений не видел.. типа: яйца в соль не макать! и не макают ведь!
.. а Вы пойдите дальше.. и в следующей заявке вместо жаны.. бабушку свою возьмите.. как думаете.. какой отказ будет?
....если лошадь сдохла-слезь!

ЛисицЫна

Чт авг 28, 2008 15:10  

Мифодий писал(а):...вот ни в одной столовке объявлений не видел.. типа: яйца в соль не макать! и не макают ведь!
.. а Вы пойдите дальше.. и в следующей заявке вместо жаны.. бабушку свою возьмите.. как думаете.. какой отказ будет?

+1))))

все мы слышим и все понимаем! но делать уточнение в описании рекламного тура по поводу семейных пар, родственников не собираемся! :crazy:
Такая разная, лисья жизнь разнообразная

Odyssey
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 15:12  

Serhio, если бы в условиях было "только по 1 чел. от ТА, то теоретически я мог бы подать заявку от партнеров, но практически я бы просто не стал этого делать. Зачем набиваться? Разве нет других вариантов?
Да, возможно, обидеть и не хотели. Если не понимали, что пишут...
Что, семейные пары, если уж вместе работают в туризме, то ездят в рекламники только чтобы напиваться и загорать на пляжу? Может, и бывают такие, но, уверен, что нисколько не чаще, чем "белые американцы", т.е. чем несемейные.
Подобный "дуболомный" аргумент, при том, что вполне могли придумать и поумнее, как раз и наводит на сомнения в профессионализме в данной компании...

Мифодий, Ваш юмор, наверное, исходит из предположения, что жена не работает в туризме, но эта Ваша гипотеза ошибочная. В заявке ТО была дана гиперссылка и на её, и на мою персональные странички на нашем сайте. Она имеет "золотой сертификат" ТЭЗа и в основном занимается продажами - ей нужнее ехать, чем мне. А я хорошо занимаюсь фотосъемкой и делаю потом электронные фотокаталоги осмотренных отелей, так что мы друг друга удачно дополняем в поездках.

Odyssey
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 15:22  

ЛисицЫна писал(а):делать уточнение в описании рекламного тура по поводу семейных пар, родственников не собираемся! :crazy:

И правильно! Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных партнеров! :-) Обидно бывает, когда в поездке видишь, что ТО недостоин работы с ним (как у меня было с GTI). А так - по одному ответу быстро делаешь вывод и отсеиваешь подобных кандидатов, не тратя на их изучение своего времени.

И всё же насчет "родственников" - явный перебор, неужели Вы этого не чувствуете? Что когда ГЛ пишет о "семейных династиях" у ТО - это хорошо, и они у всех на слуху, а когда подобные семейные подряды есть у ТА - то это сразу становится плохо, да? И все они - потенциальные пьяницы и прогульщики в рекламниках, мешающие другим осматривать отели, да?

Подмена понятий! Неумение грамотно и ясно выражать свои туманные мысли. Если Вы думаете, что в рекламники надо брать не более 1 чел от ТА, то и пишите именно так! А то привыкли: думаем одно, говорим другое, пишем третье, и потом спорим по сути сами с собой в Курилке или в ГосДуме...

Serhio
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 15:27  

: :) : Откуда столько негатива?
И династия - это продолжение дела предков :)

Арабеска

Чт авг 28, 2008 15:28  

ИМХО, вы зря обижаетесь, ТО гораздо выгоднее набрать сотрудников с разных агентств, и это правильно. А то что так сформулировали отказ - то возможно есть причина.
я была в рекламниках с этим ТО, были там и семейные пары.... и далеко не все половинки были из туризма... вот и ответ.
не обижайтесь на меня, но тот факт что вы делаете супер фотографии - еще не говорит ни о чем.... Сейчас фотографиями мало кого удивить можно.... и сертификаты у других операторов тут роли не играют.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт авг 28, 2008 15:31  

Odyssey писал(а):. 1.Она имеет "золотой сертификат" ТЭЗа и в основном занимается продажами - ей нужнее ехать, чем мне.
2.А я хорошо занимаюсь фотосъемкой и делаю потом электронные фотокаталоги осмотренных отелей, так что мы друг друга удачно дополняем в поездках.

1. А вы этот аргумент руководству Южного Креста говорили?....они обязаны вас брать с собой.
2. Так это жена вас не берет?.... упс.... теперь понятно.... да ситуевина....Ну чтоже могу посоветовать в ее отсутсвие пригласить друзей и падших женщин, организовать преферанс и хорошо отдохнуть по одной путевке все семьей.
Ну и пофотоетесь заодно.
А что Южный Крест перестал каталоги агентствам давать?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Thomas Cook
Нонконформист

Чт авг 28, 2008 15:42  

Salladin
ЖЖОШЬ! :crazy: :crazy: :big lol: :big lol: :big lol:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 16:21  

Эта чиво ж теперь, куда мою Зинку-то засунут...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт авг 28, 2008 16:36  

...кааакккииеее молодцы в ЮК.... избавили группу от этой нуднятины....
...как только не крестил тут всех.. и пи...и.. и алкашами.. и хрен знает кем еще...
....если лошадь сдохла-слезь!

•   Информация