Арабеска, я согласен с Вами, что ошибки могут быть у каждого. В данном случае я поднял эту тему не из-за ЮК, и не из-за себя, а потому, что такое мнение достаточно типично.
Хотя большинство оппонентов возражали не по поводу того мотива, которым возмутился я (отказ по причине именно семейного статуса пары), а по несколько более широкой - отказ второму человеку от ТА. Ну, это можно списать на элементарную невнимательность (хотя в работе с людьми, каковой является туризм, подобная невнимательность - сильный минус). Хотя, возможно, кто-то действительно считает любую пару (2ж или 2м или любых м+ж от фирмы) - "семьёй" - но это он, скорее всего, судит по себе. Что, впрочем, неудивительно в сфере, где символом безопасности пытаются навязать презерватив, а не обручальное колечко...
Но есть другой, более интересный аргумент. Математический. ТО, не берущие пары, обосновывают это желанием охватить более широкий круг ТА. Это выглядит обоснованным. Но только в ... масштабах одного-единственного года существования данного ТО! Не понятно? Поясню на пальцах. Представьте, что 100% существующих на рынке ТА - это 10 пальцев Ваших рук. Из них семейные - допустим, 10% (1 палец). ТО, рассчитывающий жить хотя бы 5 лет, если будет в год возить 20% агентств (загибаем по 2 пальца), то сколько перевезет за 5 лет? Тот, кто диксриминационно относится к парам, перевезёт
максимум только 90% агентств (ибо семейные не поедут), а кого-то свозит дважды (т.е. в итоге получит ровно противоположное тому, что хотел изначально). А тот, кто относится без дискриминации, сможет охватить весь потенциальный рынок сбыта. Отсюда вытекает
вывод: те, кто относятся дискриминационно к семейным ТА, на самом деле просто не уверены в своём собственном существовании через год, и к тому же недальновидны, не обладают логикой. Что ещё раз показывает их как неперспективных партнёров...