Константин писал(а):Хотя - на нет она уже не сойдет... появился этакий дух отца Гамлета, вещающий из карцера устами дальневосточного медиума..)))
коллега , не трогайте рупор перестройки . там и так всё таинственно и запутано

Модератор: Administrator
Константин писал(а):Хотя - на нет она уже не сойдет... появился этакий дух отца Гамлета, вещающий из карцера устами дальневосточного медиума..)))

кума писал(а):От Галины.
"Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений. Не понимает народ, что вдвоём работать удобнее и продуктивнее. Рано или поздно ТО начнут понимать, что надо возить семейные пары. Хотя бы потому, ( в адрес клевестуши), что и у нас появляются " рабочие династии" Если бы я Макса не возила в рекламники с 15 лет, смог бы он стать спецом в свои 19?
А кто бы мне помогал с группами, фотографиями ? Да элементарная характеристика отеля незамыленным взглядом?
2 Одиссей. ВЫ пока здешний народ убедить не сможете. Потому, что разницу на себе надо ощутить. А как это сделать, если просто не понимаешь, о чем речь?"

Галина писал(а):Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений.

Odyssey писал(а):Галина писал(а):Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений.
Да, самое досадное то, что приходится спорить с теми, кого впору жалеть... Потому что успешный человек никогда не бывает таким злым! Он всегда снисходителен. Даже к ошибкам других. И ещё потому, что у них нет главного - близкого человека... Максимум - партнёр по браку. И видишь, почему они так неудачливы в главном, но помочь - увы - не можешь.
Константин писал(а):Odyssey
какого результата Вы хотели добиться начав обсуждение этого вопроса?

Odyssey писал(а):Константин писал(а):Odyssey
какого результата Вы хотели добиться начав обсуждение этого вопроса?
д) повлиять на общественное сознание в отрасли. Чтобы хотя бы кто-то (кто скорее всего не пишет, а только читает полемику) хотя бы задумался об этой проблеме. О том, что не всё в ней так однозначно и просто, как он думал раньше, слушая других. А это - уже немало! Чтобы нормальные семейные пары не боялись того, что хотят ехать вместе, а не упрашивать об этом втихаря, как о чём-то постыдном.
Общественное сознание, безусловно, не меняется от одной маленькой дискуссии в одном месте. Но перемены складываются из таких вот маленьких шажочков... Не будет первого - никогда не дойдешь до цели! Не было бы Коперника - общество до сих пор твердило бы, что Земля плоская... А так, идеологи ретроградства, глядишь, поосторожнее будут, проповедуя свои ложные "истины". Или осознают, что теряют сектор рынка сбыта из-за этого. Не худший сектор!

Бес и Ко писал(а):пи эс - Одиссей, Вы как интеллигентный, умный, правильный и мягкий человек, не найдете понимания в Курилке. Вам ли, с 555 сообщениями не знать об этом. Здесь практически любые темы - повод пост/е**ть/ся и покрасоваться. Цыгарку плюньте на пол, ударьте волосатым кулаком по клавиатуре, крикните б*я-я-я-я и массы Вас скорее примут в свои объятия (возможно).Хотя, иногда здесь разговоры о высоком прокатывают. Опера, к примеру (в смысле музыка, не менты).
Бес и Ко писал(а):краткое резюме первого акта:
Куму - Галине
Юстас - Центру
ветеринара - собакам
Одиссея - Гомеру
в рекламник - сняв обручальные кольца
а, чуть не забыл - Гамлета - в карцер
пи эс - Одиссей, Вы как интеллигентный, умный, правильный и мягкий человек, не найдете понимания в Курилке. Вам ли, с 555 сообщениями не знать об этом. Здесь практически любые темы - повод пост/е**ть/ся и покрасоваться. Цыгарку плюньте на пол, ударьте волосатым кулаком по клавиатуре, крикните б*я-я-я-я и массы Вас скорее примут в свои объятия (возможно).Хотя, иногда здесь разговоры о высоком прокатывают. Опера, к примеру (в смысле музыка, не менты).