Дискриминация по семейному признаку в Южном кресте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:16  

Константин писал(а):Хотя - на нет она уже не сойдет... появился этакий дух отца Гамлета, вещающий из карцера устами дальневосточного медиума..)))

коллега , не трогайте рупор перестройки . там и так всё таинственно и запутано :lol:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 13:20  

Дальний Восток...Китай...Тибет...Махатмы...Вот откуда все идет! :lol:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:22  

кума писал(а):От Галины.
"Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений. Не понимает народ, что вдвоём работать удобнее и продуктивнее. Рано или поздно ТО начнут понимать, что надо возить семейные пары. Хотя бы потому, ( в адрес клевестуши), что и у нас появляются " рабочие династии" Если бы я Макса не возила в рекламники с 15 лет, смог бы он стать спецом в свои 19?
А кто бы мне помогал с группами, фотографиями ? Да элементарная характеристика отеля незамыленным взглядом?
2 Одиссей. ВЫ пока здешний народ убедить не сможете. Потому, что разницу на себе надо ощутить. А как это сделать, если просто не понимаешь, о чем речь?"

Кума... для Галины... : :) :
Согласен... но, смысла темы нет... правды тоже в ней нет...
Пост Константина очень актуален....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Robin_Bobin
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:23  

Я думаю, что проблема ЮК в том, что они не слышали, что 2008 год объявлен Годом Семьи в России... Если бы слышали, вряд ли решились бы идти против генеральной линии партии и правительства... :mib:
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?

Odyssey
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:28  

Галина писал(а):Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений.

Да, самое досадное то, что приходится спорить с теми, кого впору жалеть... Потому что успешный человек никогда не бывает таким злым! Он всегда снисходителен. Даже к ошибкам других. И ещё потому, что у них нет главного - близкого человека... Максимум - партнёр по браку. И видишь, почему они так неудачливы в главном, но помочь - увы - не можешь. : :-(( :

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:33  

Odyssey писал(а):
Галина писал(а):Непонимание проблемы от того, что у многих просто нет нормальных семейных отношений.

Да, самое досадное то, что приходится спорить с теми, кого впору жалеть... Потому что успешный человек никогда не бывает таким злым! Он всегда снисходителен. Даже к ошибкам других. И ещё потому, что у них нет главного - близкого человека... Максимум - партнёр по браку. И видишь, почему они так неудачливы в главном, но помочь - увы - не можешь. : :-(( :

Odyssey, по части демагогии Вы не сильны...
Можно сказать, что самое досадное, что приходится спорить с теми, кто считает свою правду абсолютно правдивой и выносит вердикт согласно своим личным убеждениям... остыньте... Вы ведёте себя не лучше, вешая клеймо на людей...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Nadejda

Пт авг 29, 2008 13:44  

"Потому что успешный человек никогда не бывает таким злым! Он всегда снисходителен. Даже к ошибкам других.

Эх, уважаемый Гафт вспомнился... снисходительный вы наш....

Odyssey
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 13:54  

Константин писал(а):Odyssey
какого результата Вы хотели добиться начав обсуждение этого вопроса?

д) повлиять на общественное сознание в отрасли. Чтобы хотя бы кто-то (кто скорее всего не пишет, а только читает полемику) хотя бы задумался об этой проблеме. О том, что не всё в ней так однозначно и просто, как он думал раньше, слушая других. А это - уже немало! Чтобы нормальные семейные пары не боялись того, что хотят ехать вместе, а не упрашивать об этом втихаря, как о чём-то постыдном.
Общественное сознание, безусловно, не меняется от одной маленькой дискуссии в одном месте. Но перемены складываются из таких вот маленьких шажочков... Не будет первого - никогда не дойдешь до цели! Не было бы Коперника - общество до сих пор твердило бы, что Солнце вращается вокруг Земли... А так, идеологи ретроградства, глядишь, поосторожнее будут, проповедуя свои ложные "истины". Или осознают, что теряют сектор рынка сбыта из-за этого. Не худший сектор!
Последний раз редактировалось Odyssey Пт авг 29, 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 13:59  

А что, Коперник доказывал, что Земля "неплосская"? Мне кажется, что он про другое писал... :lol:

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пт авг 29, 2008 14:11  

Odyssey писал(а):
Константин писал(а):Odyssey
какого результата Вы хотели добиться начав обсуждение этого вопроса?

д) повлиять на общественное сознание в отрасли. Чтобы хотя бы кто-то (кто скорее всего не пишет, а только читает полемику) хотя бы задумался об этой проблеме. О том, что не всё в ней так однозначно и просто, как он думал раньше, слушая других. А это - уже немало! Чтобы нормальные семейные пары не боялись того, что хотят ехать вместе, а не упрашивать об этом втихаря, как о чём-то постыдном.
Общественное сознание, безусловно, не меняется от одной маленькой дискуссии в одном месте. Но перемены складываются из таких вот маленьких шажочков... Не будет первого - никогда не дойдешь до цели! Не было бы Коперника - общество до сих пор твердило бы, что Земля плоская... А так, идеологи ретроградства, глядишь, поосторожнее будут, проповедуя свои ложные "истины". Или осознают, что теряют сектор рынка сбыта из-за этого. Не худший сектор!

А, так Вы о высоком!!-)).. понял, спасибо, откланиваюсь :poz4:
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Бес и Ко

Пт авг 29, 2008 14:25  

краткое резюме первого акта:

Куму - Галине
Юстас - Центру
ветеринара - собакам
Одиссея - Гомеру
в рекламник - сняв обручальные кольца

а, чуть не забыл - Гамлета - в карцер

пи эс - Одиссей, Вы как интеллигентный, умный, правильный и мягкий человек, не найдете понимания в Курилке. Вам ли, с 555 сообщениями не знать об этом. Здесь практически любые темы - повод постебаться и покрасоваться. Цыгарку плюньте на пол, ударьте волосатым кулаком по клавиатуре, крикните б*я-я-я-я и массы Вас скорее примут в свои объятия (возможно).
Хотя, иногда здесь разговоры о высоком прокатывают. Опера, к примеру (в смысле музыка, не менты).

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 14:37  

эпилог:
..не прошло и пяти лет... развод... а нех днем и ночью о работе и на работе и после работы о работе и до работы о после работы...
...тока никому не нужные уже фоты унитазов пылились на столе...
....если лошадь сдохла-слезь!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 14:55  

Бес и Ко писал(а):пи эс - Одиссей, Вы как интеллигентный, умный, правильный и мягкий человек, не найдете понимания в Курилке. Вам ли, с 555 сообщениями не знать об этом. Здесь практически любые темы - повод пост/е**ть/ся и покрасоваться. Цыгарку плюньте на пол, ударьте волосатым кулаком по клавиатуре, крикните б*я-я-я-я и массы Вас скорее примут в свои объятия (возможно).Хотя, иногда здесь разговоры о высоком прокатывают. Опера, к примеру (в смысле музыка, не менты).

Бес , а вы-то у нас умный или красивый ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Бес и Ко

Пт авг 29, 2008 15:01  

karga
умный, красивый, нежный, но не мягкий. волосатым кулачищем могу.
не уверен, правда, что "у нас" уместно.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 29, 2008 15:04  

Бес и Ко писал(а):краткое резюме первого акта:

Куму - Галине
Юстас - Центру
ветеринара - собакам
Одиссея - Гомеру
в рекламник - сняв обручальные кольца

а, чуть не забыл - Гамлета - в карцер

пи эс - Одиссей, Вы как интеллигентный, умный, правильный и мягкий человек, не найдете понимания в Курилке. Вам ли, с 555 сообщениями не знать об этом. Здесь практически любые темы - повод пост/е**ть/ся и покрасоваться. Цыгарку плюньте на пол, ударьте волосатым кулаком по клавиатуре, крикните б*я-я-я-я и массы Вас скорее примут в свои объятия (возможно).Хотя, иногда здесь разговоры о высоком прокатывают. Опера, к примеру (в смысле музыка, не менты).

Второе отделение марлезонского балета:
На сцене.... : те же...
Бес и Ко сидит играет на рояле (звучит вальс Штрауса), Salladin молча проходит по сцене медленно и неловко залезает на рояль, снимает штаны и гадит на интсрумент..... закуривает ..... уходит.
Занавес.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация