Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт авг 29, 2008 13:44  

Dneprovoi писал(а):Savana
И еще о цивилизации! Расстреливать спящий город из артиллеристских орудий и систем залпового огня - это цивилизовано? И при этом цинично рассуждать, что их спровоцировали, а про американских советников которые вели грузинские колонны на Цхинвал, думаю, что Путин сознательно не договаривал в интервью CNN, бережет козыри до нужного момента... Политика, увы, дело грязное и кровавое ... Американцы в борьбе за иракскую нефть прибегли лжи и клевете на Хуссейна (сказка о химическом оружии), а затем казнили его, очень "цивилизовано"! Надоело быть "живцами для ловли крокодилов", а за это прийдется платить! : :-(( :

Глобализация. Вы правы. К сожалению, духовность человечества еще очень далека от "божественного ожидания". А речь шла, как раз, не о провокации, а о политике.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 29, 2008 15:01  

Dneprovoi писал(а): Истерика Внука красноармейца, которую транслирует уважаемая Агент, обьясняется просто надавили на BP ив Москве и на Кавказе, и есть подозрения, что их полпредов продвинут у нас еще - убытки - вот и жесткая реакция, с угрозами. Единственное больное для турбизнеса место место - визовый режим, но разве он в последние годы упрощался? : :-(( : Или дорогая Агент боится за свое миллионы :lol: :lol: :lol: Тогда сочувствуем, но замечу, что по каждому счету нужно решение западного суда :good: И деньги можно перевести в такие места, откуда никто никогда не выцарапает : :-(( : Поспешите, сегодня есть полдня и до вечера 1 сентября, если будут приняты санкции на встрече глав ЕС ... : ;-) :

:lol:
Кто тут у нас внук красноармейца, чего-то не догоняю. Пятница, конец недели, голова плохо соображает.
А миллионов у меня нет. На такой работе скорее радикулит и невроз заработаешь, чем миллионы. :crazy:
Но без туристов остаться тоже не хочется. Вот один "причастный к событиям" клиент взял и аннулировал новогодний круиз на всякий случай. :sad1:
agent 008

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 15:40  

Ol35 писал(а):А вот и м-ь Новодворская проснулась http://grani.ru/Politics/Russia/m.140673.html
Как всегда, прочла с чувством глубокого омерзения.
...Советский гимн очень подходит к злобной, жестокой, идиотской сущности нынешнего государства, которое на глазах у всех измывается над правом и над Ходорковским, рвет на части маленькую ласковую Грузию, где раньше так любили русских и вообще гостей (но если гости с ракетами, танками, на БМП и все время говорят, что им надоели хозяева?); дает гражданство бандитам, но не журналистке Наташе Морарь, хотя у нее в Москве и работа, и муж, и жилье. А вот триколор здесь лишний ...

непонятно, почему Вы не поддаётесь её недюжинному обаянию... icon_cool
я в полном недоумении icon_mrgreen

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 15:50  

Валерия Ильнична-это случай клинический, скорее для психиатров. Помнится, когда она совершала вояж по Грузии, тогда еще не столь свободной и демократичной, Шеварднадзе приказал, чтобы ее пальцем никто н етронул, и ни в коем случае не задерживали, как бы она его не поливала. :lol:
С противоположного политического фланга тоже таких хватает- один Проханов чего стоит! :lol:
Так что, на умалишенных лучше внимания не обращать.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 29, 2008 16:10  

Бурнаш! Вы наверняка помните, кто из царей, когда ему доложили, что арестована революционерка, готовившая на него покушение, сказал: "Отпустите старую дуру". Я не помню. Склероз прогрессирует.

Так и Новодворская. И чего ее в ящик не пускают? Прикольная тетка.
agent 008

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 16:40  

agent 008 писал(а):Бурнаш! Вы наверняка помните, кто из царей, когда ему доложили, что арестована революционерка, готовившая на него покушение, сказал: "Отпустите старую дуру". Я не помню. Склероз прогрессирует.

Да видимо в "аншлагах" и камеди длубах очень боятся конкуренции с её стороны, народ же после неё уже не будет над другими юмористами смеяться., Клиника полнейшая, психиатрия тут уже наверное бесильна. :cryfun5:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 16:45  

Так это она тут под ником ТВ постит???????????? :crazy:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 16:48  

Агент 008! Я требую ответа о Вашем бесчеловечном обращении с хулиганами!
:mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 29, 2008 16:56  

Новый писал(а):Агент 008! Я требую ответа о Вашем бесчеловечном обращении с хулиганами!
:mib:

Это Вы имеете в виду тот случай, о котором я здесь рассказывала? Да не волнуйтесь Вы так! Все остались живы.
Я вообще человек мирный. Если мне на хвост не наступать.. :angel:
agent 008

Бурнаш

Пт авг 29, 2008 16:58  

Ol35 писал(а):
agent 008 писал(а):Бурнаш! Вы наверняка помните, кто из царей, когда ему доложили, что арестована революционерка, готовившая на него покушение, сказал: "Отпустите старую дуру". Я не помню. Склероз прогрессирует.

Да видимо в "аншлагах" и камеди длубах очень боятся конкуренции с её стороны, народ же после неё уже не будет над другими юмористами смеяться., Клиника полнейшая, психиатрия тут уже наверное бесильна. :cryfun5:

Я когда прочитал в ее статье, что "Грузия в советское время была самой несчастной из советских республик" (за точность не ручаюсь, но примерно так), естесственно, потому что грузины были самой свободолюбивой нацией...чуть не упал...Несчастная бедная Грузия...Бедные грузины босые и раздетые...Жестоко их угнетал СССР-они даже музей такой сделали...Правда, в том самом Гори есть еще музей тов. Сталина (он, говорят, тоже был грузином. Правад, когда нужно-становится злобным осетином). Полное раздвоение сознания, короче... :lol:

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 17:07  

Про "бедные и несчастные" советские республики "жестоко угнетавшиеся" во времена СССР, вообще отдельная тема. Насколько я помню, хуже всех жири именно в РСФСР-в центральной черноземной зоне, им жизнь как в Грузии или прибалтике и не снилась.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт авг 29, 2008 17:09  

agent 008 писал(а):

Регулярно пускают. Интересно наблюдать на её споры с оппонентами. :neg1:
...Поскольку ведущие как правило на её стороне icon_exclaim
.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 29, 2008 17:11  

Ol35 писал(а):Про "бедные и несчастные" советские республики "жестоко угнетавшиеся" во времена СССР, вообще отдельная тема. Насколько я помню, хуже всех жири именно в РСФСР-в центральной черноземной зоне, им жизнь как в Грузии или прибалтике и не снилась.

В Таджикистане вообще средневековье было. Вся еда - чай с лепешкой. И с утра до вечера на хлопковых плантациях.
agent 008

Ol35
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 17:16  

agent 008 писал(а):
Ol35 писал(а):Про "бедные и несчастные" советские республики "жестоко угнетавшиеся" во времена СССР, вообще отдельная тема. Насколько я помню, хуже всех жири именно в РСФСР-в центральной черноземной зоне, им жизнь как в Грузии или прибалтике и не снилась.

В Таджикистане вообще средневековье было. Вся еда - чай с лепешкой. И с утра до вечера на хлопковых плантациях.

Про азию не могу спорить, не знаю, училась в Риге, своими глазами видела как живут там и как живут в средней полосе, есть что сравнивать.

Бурнаш

Пт авг 29, 2008 17:20  

agent 008 писал(а):

По уровню жизни в СССР первое место занимала Литва, второе- Грузия. Всех остальных не помню, но это-точно

•   Информация