Дискриминация по семейному признаку в Южном кресте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 15:06  

Я тут тоже краткое резюме подготовила, можно?

кхе , кхе

*с выражением*

Конфликт желаемого и действительности.

Хочется плыть на яхте, а стоишь в пробке.
Хочется думать о большом и великом, а думаешь о малом и обыденном.
Хочется смотреть на звезды, а смотришь в монитор.
Хочется поехать в рекламник с любимым человеком, а тебе кричащую тетку подсовывают.
Изображение

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 15:21  

Бес и Ко писал(а):karga
умный, красивый, нежный, но не мягкий. волосатым кулачищем могу.
не уверен, правда, что "у нас" уместно.

да нет, вы батенька уж определитесь за какой вы интернационал )))
про других ников вы пишите как про хохмачей , типа бездельники и фрики.
только я вас что-то особо в Выручайте не видела .
зато про " глубже " и " не мягкий " чьими -чьими буквами написано?

про у нас я как -то тоже не уверена, так что не запаривайтесь.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

кума

Пт авг 29, 2008 15:34  

karga писал(а):
Константин писал(а):Хотя - на нет она уже не сойдет... появился этакий дух отца Гамлета, вещающий из карцера устами дальневосточного медиума..)))

коллега , не трогайте рупор перестройки . там и так всё таинственно и запутано :lol:

От Галины.
Каргуша, Респект. Даже вы, дорогая проинтуичили, что перемены будут. Значит, не так всё дремуче, как кажется.
2. Одиссей. Вы правы. Надо и формировать общественное мнение и влиять на него, Капля камень точит. А на наших " активистов" не заморачивайтесь". Ну как им понять того, чего в жизни НЕ БЫЛО? Их пожалеть надо.
Вы по никам можете понять, как жизнь складыватся..
Как может судьба ломать женщину с ником старухи? Представили?

Odyssey
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 15:39  

Спасибо всем на добром слове, и тем, кто поддержал, и тем, кто спорил, и тем, кто понял, и тем, кто только прочитал... Думаю, позиции сторон высказаны достаточно ясно, и это уже хорошо. А соглашаться с ними, или нет - дело лично каждого.
Чтоб не повторяться, предлагаю закрыть тему, пока мы тут опять не наговорили друг другу того, за что потом может быть стыдно.

Д М Б
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 16:20  

кума писал(а): Вы по никам можете понять, как жизнь складыватся..
Как может судьба ломать женщину с ником старухи? Представили?

Одиссей ,простите...вот тут у нас дискуссия вышла на тему ника НИКА

так вы у нас ,оказываеца, большой странник и в долгие командировки ездите к незнакомым Калипсам ? :lol:

ник mama - очень уж похоже на имперские ,нереализованные амбици в противовес ( или так в семью хочеца ? ) известного туробщественности нику papa/
ник галина - отсутствие фантазии, креатива , серые будни , паспортный стол , черкизовский рынок , тупо типа ....
ник кума - без возраста , болтливая сплетница , промышляет у подьездов в компании таких же недалеких кумушек...
:mib:

кума

Пт авг 29, 2008 22:34  

Дорогуша, ветку автор закрыл. И вам пора бы откланяться.
И никому с вами дискутировать не надобно.

Бес и Ко

Пн сен 01, 2008 8:58  

Salladin
Вы ошиблись, с кем не бывает. Форум извращенцев про фекалии открыт у Вас на соседней закладке.

Бес и Ко

Пн сен 01, 2008 9:00  

karga писал(а):

Карга, не разочаровывайте.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн сен 01, 2008 10:46  

Бес и Ко писал(а):Вы ошиблись, с кем не бывает. Форум извращенцев про фекалии открыт у Вас на соседней закладке.

Скорее это вы ошиблись форумами.... мне давно кажеться ,что вы не из туризма. И это чувство постоянно усиливаеться.
А потом культурных людей мало... мало кто оценит такую тонкую шутку как нас.ать в рояль.... да ... мельчает народ.... мельчает...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн сен 01, 2008 15:26  

:big lol: "ай-да пушкин,ай-да сукин сын"!! Спасибо ребята...посмеялась некотоорым постам)))

Д М Б
Контактная информация:

Пн сен 01, 2008 16:32  

Бес и Ко писал(а):
karga писал(а):

Карга, не разочаровывайте.

хорошо. вы только радисток кэт , то есть кумушек поменьше слушайте.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн сен 01, 2008 19:18  

Если тебя никто не понимает..
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт сен 02, 2008 9:14  

Odyssey писал(а):Хочется высказать удивление и возмущение странной дремучестью в данном ТО (Южный крест), чего я никак не ожидал в наше время в нашей стране. При подаче заявки на участие в рекламнике, отказали на следующем основании: "я не подтверждаю семейные пары в рекланом туре, это рабочая поездка"

Если бы обоснованием отказа назвали критерий "только один представитель от фирмы" или "группа уже набрана", или назначили бы второму повышенную цену (как делают некоторые) - это было бы понятно и не оскорбительно. А так, получается, что если б ехала не семья, а любовники (в т.ч. гомосексуалы), то это - было бы нормально для них! Если едут одиночки, которые нередко "отрываются" в рекламниках, то это тоже для них нормально, работе "не мешает". А нормальным семьям, работающим в турбизнесе - ну никак низ-зя! Типа они ездят только развлекаться! Или, наоборот, портят общую картину своей трезвостью и сдержанностью... Сколько я видел семейных пар в рекламниках, не сказал бы, что они хуже других работают. Скорее, в среднем чуточку лучше, хотя бы потому, что в среднем трезвее. : :) :

Само данное объяснение отказа звучит оскорбительно. icon_redface Если бы я жил в США, то, наверное, вкатил бы им кругленький иск за дискриминацию. А так - просто плюнул на этого дремучего и странного ТО, да вычеркнул его из списка рассматриваемых партнеров. Навсегда. С такими тёмными господами лучше никаких дел не иметь!

Гы...Вы с таким подходом будете сами себе оператором.

Потому как что-то никто не испытывает счастья от поезки в рекламник семейных пар
Изображение

Odyssey
Контактная информация:

Вт сен 02, 2008 11:51  

Кострома писал(а):никто не испытывает счастья от поезки в рекламник семейных пар

Сам-то понял, что написал?
Тут что, повышенная концентрация двоечников по литературе?
Жванецкого на Вас не хватает! :big lol:

Перевожу, что у Вас получилось (как и у ЮК): вы высказались только против семейных пар, а не против пар вообще! Т.е. по Вашему (как и у ЮК) высказыванию, получается, что только семейные пары - это ужасно, а вот просто любовные пары, или, например, гейские пары - это нормально. Т.е. Вы - не против пар вообще, но против именно семейных!

Вот такие непонятливые и спорят тут, "просыпаясь" по очереди...
Говорите точно, грамотно, тогда меньше будет и непродуктивных споров!

Уберите в своей фразе слово "семейных" - и я с вами почти соглашусь.
Почти, потому что в масштабе уже двух лет Ваша логика теряется, т.к. 1+1=2 (т.е. какая разница, едут ли двое сразу или по одному 2 года подряд?), см мой математический аргумент выше (на странице 4). А уже в масштабах 3-х лет и выше подобная логика вообще ошибочна! Ибо подобные ТО, мыслящие только не далее одного года своего существования, никогда не смогут охватить новые семейные ТАг-ва, они просто отталкивают их к конкурентам! Ибо не все же такие недалёкие! Раз 20 мы ездили в рекламники нормально.

Вообще, грамотному ТО важнее не то, едут ли семейные пары или индивидуалы (в этом плане ТО "не испытывает счастья" вообще ни от кого), а то, чтобы привлечь к сотрудничеству новые результативные ТА. Вот все оппоненты об этом - ни слова! Потому что формалисты: легче видеть внешние формальные признаки, чем думать, анализировать...

Кажется, Шопенгауэр сказал: "Кто ясно мыслит - ясно излагает". Видимо, верно и обратное: кто излагает свои мысли так не точно (что имеет в виду одно, а пишет - "несколько" другое) - так же приблизительно, примерно, туманно и мыслит...

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт сен 02, 2008 17:34  

Ну, если вы такой умный, то что же вы не забронировали рекламник не предьявляя штам в паспорте?

Наверно, потому что подразумевается, что в рекламник едут работать? И лишь потом бухать.
Или, может быть от того, что от одного агенства в рекламник берут только одного человека?

А традиционная вы пара, или пи....Геи - это ваще никого не волнует?
Изображение

•   Информация