Итак, Грузия
Модератор: Administrator
-
Olderman
Да и Евлоева в Ингушетии "грохнули" сотрудники ЦРУ, чтобы окончательно дестабилизировать обстановку на Кавказе. Кругом враги !
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Olderman писал(а):Да и Евлоева в Ингушетии "грохнули" сотрудники ЦРУ, чтобы окончательно дестабилизировать обстановку на Кавказе. Кругом враги !
Перегибы на местах.(с)
Не знаю не разу не читал этот сайт, может он был оппозиционный, может был экстремиский
своего мнения нет.Но то что пистолет самопроизвольно выстрелил прямо в висок, после ареста. Это кончено чести нашим спецслужбам не делает.... топорная работа...
Последний раз редактировалось Salladin Вт сен 02, 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
А что значит утверждение, что ситуацию в Осетии и Абхазии можно сравнить с Косово весьма условно? В чем же коренное различие этих ситуаций? Т.е., различия есть, но скорее в пользу Абхазии и Осетии. Все подобные "ситуации" от Северного Кипра до Косово имеют больше сходства, нежели различий.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Бурнаш писал(а):А что значит утверждение, что ситуацию в Осетии и Абхазии можно сравнить с Косово весьма условно? В чем же коренное различие этих ситуаций? Т.е., различия есть, но скорее в пользу Абхазии и Осетии. Все подобные "ситуации" от Северного Кипра до Косово имеют больше сходства, нежели различий.
Коренные различия есть.
Албанцы в косово - переселенцы.
Причём переселились относительно не давно.
А Осентины с Абхазами живут там вечно.
А, тоже ещё отличие - Косов входило в состав Сербии и де юре и де факто, пока из-за границы не начали расшатывать ситуацию.
А Абхазия и Осетия в состав Грузинской Республики не входила никогда

-
leika
Ol35 писал(а):leika, почитайте эту статью http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375184 и скажите, с чем там можно спорить? Обратите еще внимание на это http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375102 если не согласны, попробуйте аргументировать свою позицию.
Прочитала. Кто такие Павел Захаров и Анатолий Поморцев? Они высказали свои версии на некоторые события и не более того. Про Пакистан вообще ничего не могу сказать а вот насчет Украины -у меня возник бесхитростный вопрос-зачем Ющенко в ходе своих хлопот по поводу выборов нагнетать враждебное отношение к России? Что это ему дает? если он марионетка штатов то он должен действовать более изощренно чтобы его в этом не заподозрили. Зачем открытое и демонстративное нагнетание неприязни к России? не понимаю
- Кострома
Salladin писал(а):Olderman писал(а):Да и Евлоева в Ингушетии "грохнули" сотрудники ЦРУ, чтобы окончательно дестабилизировать обстановку на Кавказе. Кругом враги !
Перегибы на местах.(с)
Не знаю не разу не читал этот сайт, может он был оппозиционный, может был экстремискийсвоего мнения нет.
Но то что пистолет самопроизвольно выстрелил прямо в висок, после ареста. Это кончено чести нашим спецслужбам не делает.... топорная работа...
Не знаю у кого чего куда стрельнуло.
Но всех сидящих в той машине нужно сажать.
И очень сильно наша прокуратура подосрёт и Путину с Медведевым и Зязикову, если этого не сделает

- Кострома
leika писал(а):Ol35 писал(а):leika, почитайте эту статью http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375184 и скажите, с чем там можно спорить? Обратите еще внимание на это http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375102 если не согласны, попробуйте аргументировать свою позицию.
Прочитала. Кто такие Павел Захаров и Анатолий Поморцев? Они высказали свои версии на некоторые события и не более того. Про Пакистан вообще ничего не могу сказать а вот насчет Украины -у меня возник бесхитростный вопрос-зачем Ющенко в ходе своих хлопот по поводу выборов нагнетать враждебное отношение к России? Что это ему дает? если он марионетка штатов то он должен действовать более изощренно чтобы его в этом не заподозрили. Зачем открытое и демонстративное нагнетание неприязни к России? не понимаю
А чего вы нас спрашивайте?
У Ющёнко спросите.
Я тут зашол на украинский форум - русофобия там пышным цветом цветёт.
А меж тем форум считается вполне себе адекватным, не какого нить УНА

-
Бурнаш
Никакие албанцы не переселнцы. Албанские князья участвовали в битве на Косовом поле вместе с сербами.
Абхазы и осетины-тоже не переселенцы (по-крайней мере, не в большей степени, чем грузины)
Впрочем, это ровно ничего не доказывает и не опровергает.
Абхазы и осетины-тоже не переселенцы (по-крайней мере, не в большей степени, чем грузины)
Впрочем, это ровно ничего не доказывает и не опровергает.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
leika писал(а):[а вот насчет Украины -у меня возник бесхитростный вопрос-зачем Ющенко в ходе своих хлопот по поводу выборов нагнетать враждебное отношение к России? Что это ему дает? если он марионетка штатов то он должен действовать более изощренно чтобы его в этом не заподозрили. Зачем открытое и демонстративное нагнетание неприязни к России? не понимаю
Лейка, простите, это от диалога с Вами примерно на 50-той странице отказались Гумункул с Бурнашом?
Если да , то я тоже смоюсь пожалуй.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
leika
Кострома писал(а):leika писал(а):Ol35 писал(а):leika, почитайте эту статью http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375184 и скажите, с чем там можно спорить? Обратите еще внимание на это http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375102 если не согласны, попробуйте аргументировать свою позицию.
А чего вы нас спрашивайте?
У Ющёнко спросите.
Я тут зашол на украинский форум - русофобия там пышным цветом цветёт.
А меж тем форум считается вполне себе адекватным, не какого нить УНА
Так вот это-то и самый ужас. 400 лет проижили рядом с украинцами и впервые за этот срок украинское оружие было выставлено против русских.
И чего мне у Ющенко спрашивать -я просто желаю понимать какой в этом смысл а если смылса не вижу -то и не верю. По-моему -нормальная реакция.
-
Бурнаш
leika писал(а): ... насчет Украины -у меня возник бесхитростный вопрос-зачем Ющенко в ходе своих хлопот по поводу выборов нагнетать враждебное отношение к России? Что это ему дает? если он марионетка штатов то он должен действовать более изощренно чтобы его в этом не заподозрили. Зачем открытое и демонстративное нагнетание неприязни к России? не понимаю
Затем, что спит и видит страну в НАТО. А бОльшая часть населения- против.
Все совсем просто. +испугался, конечно. правда, его, в отличии от его друга, поддерживает всего 5-6% населения.
- Ol35
- Контактная информация:
leika писал(а): Так вот это-то и самый ужас. 400 лет проижили рядом с украинцами и впервые за этот срок украинское оружие было выставлено против русских.
И чего мне у Ющенко спрашивать -я просто желаю понимать какой в этом смысл а если смылса не вижу -то и не верю. По-моему -нормальная реакция.
Извините, но это надо адресовать не России, это надо адресовать тем в Украине, кто раздувает истерию, переименовывает улицы Львова в честь гитлеровцев типа Шухевича и делает т.п. вещи с покровительства и прямого участия их президента. Вам напомнить, как Украина выставила РФ шантажистом, когда за газ вполне логично попросили рыночную цену? Я давно считаю, что ни какого братства уже и в помине не осталось, уж между государствами точно. Попробуйте проанализировать, кому это выгодно.
-
Бурнаш
Ну и, за 400 лет "украинское оружие" неоднократно против русских обращалось. Недавно Ющенко ввел национальный праздник в честь Конотопской битвы, в которой запорожские казаки в союзе с крымскими татарами разгромили российское дворянское ополчение. Теперь- национальный праздник Украины.
Вы бы, Лейка, говорили бы о том, что знаете.
- Drual
02.09.2008 15:01 : Тбилиси подтвердил использование кассетных бомб в вооруженном конфликте с Россией
Как заявили в военном ведомстве страны, это вооружение действительно использовалось, но только против российской армии. Так Тбилиси ответил на заявление "Human Rights Watch", выступившей накануне с обвинениями в использовании грузинской стороной кассетных бомб против гражданских лиц и объектов во время вооруженного конфликта.
Как заявили в военном ведомстве страны, это вооружение действительно использовалось, но только против российской армии. Так Тбилиси ответил на заявление "Human Rights Watch", выступившей накануне с обвинениями в использовании грузинской стороной кассетных бомб против гражданских лиц и объектов во время вооруженного конфликта.
-
leika
Бурнаш писал(а):Ну и, за 400 лет "украинское оружие" неоднократно против русских обращалось. Недавно Ющенко ввел национальный праздник в честь Конотопской битвы, в которой запорожские казаки в союзе с крымскими татарами разгромили российское дворянское ополчение. Теперь- национальный праздник Украины.
А что -запорожские казаки были в составе регулярной армии Украины?
А не наемники? У Тараса Бульбы какой страны был паспорт?
-
- Информация
-