(не реклама) вот например у №1 под общим паролем видно все бронировки конкретных менеджеров, что не мешает им зарабатывать бонусы лично себе, дабы потратить их потом лично на себя...на те же рекламники
в нашем агентстве, к сожалению, в обучение не вкладываются владельцы, считая, что знания сотрудника-его личная интеллектуальная собственность..так что без зазрения совести зарабатываю себе виртуальные бонусы
Откровенное хамство
Модератор: Administrator
- Барсик
- Rainbow
Можно раз в месяц брать распечатку в ТО... У меня есть все пароли входа в он-лайн моих сотрудников
Господа, Вы не врубаетесь.
Существуют входы в он-лайн для ТА общие и существуют личные...
Вы действительно, не видите проблемы которую поднял Леонид Ильич?
дабы потратить их потом лично на себя...на те же рекламники
Рекламники я им САМ оплачиваю... а на "себя лично" это и называется ПОДКУП :)
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Барсик
а все люди в принципе трудятся не за идею, а на себя лично :)
Мы работаем как ТО по России, и тоже применяем нечто аналогичное в плане бонусов, реакция владельцев ТА также диаметрально противоположная....кто то скандалит, кто то не имеет ничего против
Мы работаем как ТО по России, и тоже применяем нечто аналогичное в плане бонусов, реакция владельцев ТА также диаметрально противоположная....кто то скандалит, кто то не имеет ничего против
- Барсик
с согласна насчет неуверенности с своих сотрудниках, а скорее даже в недоверии им...захотят ведь сделать леваком, сделают ведь, найдут способ и метод
-
Rainbow писал(а):Можно раз в месяц брать распечатку в ТО... У меня есть все пароли входа в он-лайн моих сотрудников
Господа, Вы не врубаетесь.
Существуют входы в он-лайн для ТА общие и существуют личные...
Ну и что, что он личный? Я директор, должна их все знать.
- Барсик
Фея писал(а):Rainbow писал(а):Существуют входы в он-лайн для ТА общие и существуют личные...
Их обычно на почту агентства присылают, а не на ушко шепчут...
- Rainbow
кто то скандалит, кто то не имеет ничего против
Ну в таком случае... я готов приплачивать менеджерам ТО, за то, что они быстрее всех будут подтверждать ИМЕННО МОИ ТУРЫ.
Ау... есть здесь ТО?... откликнитесь... жду предложений в личке.
Хорошо поработаем.... :)
Готов платить 0.5-1% от прибыли с тура, менеджерам ТО, за очень быстрое подтверждение отеля, НЕ замене рейса (какой заранее бронировали) и подстраховки моих заявок от всяких "интересных" случаев...
- Шевалье
Неплохая, актуальная тема. В таких розничных сетях, как Ашан, М-Видео или Евросеть это делают, но делают совершенно по другому. Я часто общаюсь с их руководством и они рассказывают, в том числе и на этот счет, много интересного. Большинство туроператоров и турагенств очень бы удивились, хотя в политике и уровне взаимоотношений поставщиков и дилеров таких сетей нет ничего запредельного. Могу взять у них откровенное интервью (правда подобное интервью они дадут только в маске) на это счет. Если это, конечно, кому-то интересно...
Дорогу осилит идущий...
- Rainbow
Если это, конечно, кому-то интересно...
Интересно... НО, я думаю, что с темой будет как всегда. Возмутились... и успокоились :)
-
Барсик писал(а):Фея писал(а):Rainbow писал(а):Существуют входы в он-лайн для ТА общие и существуют личные...
Их обычно на почту агентства присылают, а не на ушко шепчут...
Вот именно!
- Rainbow
Фея. у меня в ТА много работников и каждый имеет свои E-mail_ы... и не по одному. А не ОДИН бесплатный общий е-маил на mail.ru
У меня только 15 E-mail_ов на получение рассылок от ТО. Каждый маил на свою страну...
Все работают по разному....
Ладно.
Я понял, что это бесполезно обсуждать..
Лучше пойду продумаю систему бонусов для работников ТО.
Шевалье прав. В розничных сетях магазинов существует "своеобразные откаты" за "хорошие полки". Почему бы это не использовать у нас в туризме...
У меня только 15 E-mail_ов на получение рассылок от ТО. Каждый маил на свою страну...
Все работают по разному....
Ладно.
Я понял, что это бесполезно обсуждать..
Лучше пойду продумаю систему бонусов для работников ТО.
Шевалье прав. В розничных сетях магазинов существует "своеобразные откаты" за "хорошие полки". Почему бы это не использовать у нас в туризме...
-
Rainbow писал(а):Фея. у меня в ТА много работников и каждый имеет свои E-mail_ы... и не по одному. А не ОДИН бесплатный общий е-маил на mail.ru
Все работают по разному.
А Вы приказ издайте" Повелеваю всем менеджерам предоставить директору все личные пароли к он-лайну операторов" или как-то так.
Тем более у Вас их много, кто-то уволится, понабронирует из дому всякого, а отвечать кто будет?
- Rainbow
А Вы приказ издайте" Повелеваю всем менеджерам...
:)
А нафига? Че у меня работы мало... приказы издавать... отслеживать их исполнение...
Да и тема не про это.
Л.И. возмутился. Я его поддержал.
Если Вы, для себя, не видите здесь проблему, то так и скажите:
"Мне плевать, что ТО "потихоньку скупает" моих менеджеров..."
- Thomas Cook
- Нонконформист
Л.И. Брежнев писал(а):Тут вот рекламка на страничке, что типа Вест-Лайн будет платить моим сотрудникам деньги за то, что они будут бронировать именно у Вест-Лайна.
Низачот! Не въехал в тему - платить никто не будет, будут бонусы раздавать, которыми можно расплачиваться - согласитесь - разные вещи. правильно тут написали и про Капитал, и №1 - у них давно подобные системы действуют и успешно используются менеджерами ТА.
а вот кэшем давно никто откаты не раздает, ну по крайней мере так открыто, как раньше. помнится сам участвовал в подобной системе у Лужников несколько лет назад - 5 баксов за туриста КЭШЕМ выдавали в офисе, во времена то были!!!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Брежнев прав, у меня такая же песня была
решилась просто- я поставил категорический запрет на брони на все ТО кроме тех, которые я указал
ибо нефига свои условия диктовать моим работникам
решилась просто- я поставил категорический запрет на брони на все ТО кроме тех, которые я указал
ибо нефига свои условия диктовать моим работникам
-
- Информация
-