Итак, Грузия
Модератор: Administrator
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Вообщем- учиться, учиться и учиться, как завещал Владимир Кузьмич Ульянов 

-
- Провокатор Курилки-2017
http://www.rambler.ru/news/world/baltic ... 23661.html
"В Эстонии создана Эстонская ССР
03.09.2008 18:05 | © Вести.Ru
Активисты организации "коммунисты Петербурга и Ленобласти" сообщают, что на северо-востоке Эстонии несколько человек объявили о создании Эстонской советской социалистической республики
Как передает "Интерфакс", в сообщении КПЛО говорится, что решение выйти из состава "буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией". К нему присоединилась хозяйка соседнего хутора Айне Саар и ряд соседей.
"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает нато и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с "лесными братьями", и я не могу согласиться с происходящим", - цитируют коммунисты слова Тамма.
"Мы - простые крестьяне - были против переноса памятника Советскому солдату, но кто нас в Таллине слушает? Там правят бал большие деньги и советники из Брюсселя. что еще и особенно горько - деградировала наша национальная культура. Ведь эстонский кинематограф в советскую эпоху знал весь мир: а что сейчас? Кругом американцы и немцы, как будто мы живем в колонии. И Евросоюз не обращает внимания на то, что у нас творится: парады фашистов, милитаризация страны. Нет, моему хутору с Таллином не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!", - приводят в КПЛО слова Саар, поясняющие причины отделения от Эстонии ее хутора.
В КПЛО заявляют, что хуторяне, провозгласив территорию своих хуторов советской республикой, обратились к ним с просьбой оказать помощь в укреплении институтов вновь созданной ЭССР, на что российские левые живо откликнулись, прибыв на хутора.
"Жители ЭССР во главе с андресом таммом ознакомили делегацию коммунистов Петербурга с итогами референдума, на котором положительно решился вопрос о провозглашении советской республики, отказа от сотрудничества ЭССР с НАТО, восстановления действия конституции СССР 1977 года", - говорится в сообщении КПЛО.
"Решением совета народных комиссаров ЭССР член ЦК КП депутат горсовета города Сланцы Виктор Перов был назначен народным комиссаром обороны ЭССР, член КП Катерина Ефимова была назначена министром культуры ЭССР, лидер коммунистов Петербурга назначен советником правительства Эстонской советской республики", - заявляют в КПЛО.
Тем не менее, в кпло опасаются, что "буржуазная Эстония направила на подавление советской республики карательную экспедицию, состоящую из родственников ветеранов эстонской дивизии СС". В связи с этим, между "буржуазной Эстонией" и ЭССР "была установлена государственная граница, а также создано народное ополчение", отмечают питерские коммунисты.
"По рекомендации КПЛО, ЭССР намерена обратиться к россии с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи. Сейчас комиссары правительства ЭССР ведут сбор подписей жителей северо-востока Эстонии под текстом договора", - говорится в сообщении.
© Вести.Ru "
"В Эстонии создана Эстонская ССР
03.09.2008 18:05 | © Вести.Ru
Активисты организации "коммунисты Петербурга и Ленобласти" сообщают, что на северо-востоке Эстонии несколько человек объявили о создании Эстонской советской социалистической республики
Как передает "Интерфакс", в сообщении КПЛО говорится, что решение выйти из состава "буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией". К нему присоединилась хозяйка соседнего хутора Айне Саар и ряд соседей.
"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает нато и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с "лесными братьями", и я не могу согласиться с происходящим", - цитируют коммунисты слова Тамма.
"Мы - простые крестьяне - были против переноса памятника Советскому солдату, но кто нас в Таллине слушает? Там правят бал большие деньги и советники из Брюсселя. что еще и особенно горько - деградировала наша национальная культура. Ведь эстонский кинематограф в советскую эпоху знал весь мир: а что сейчас? Кругом американцы и немцы, как будто мы живем в колонии. И Евросоюз не обращает внимания на то, что у нас творится: парады фашистов, милитаризация страны. Нет, моему хутору с Таллином не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!", - приводят в КПЛО слова Саар, поясняющие причины отделения от Эстонии ее хутора.
В КПЛО заявляют, что хуторяне, провозгласив территорию своих хуторов советской республикой, обратились к ним с просьбой оказать помощь в укреплении институтов вновь созданной ЭССР, на что российские левые живо откликнулись, прибыв на хутора.
"Жители ЭССР во главе с андресом таммом ознакомили делегацию коммунистов Петербурга с итогами референдума, на котором положительно решился вопрос о провозглашении советской республики, отказа от сотрудничества ЭССР с НАТО, восстановления действия конституции СССР 1977 года", - говорится в сообщении КПЛО.
"Решением совета народных комиссаров ЭССР член ЦК КП депутат горсовета города Сланцы Виктор Перов был назначен народным комиссаром обороны ЭССР, член КП Катерина Ефимова была назначена министром культуры ЭССР, лидер коммунистов Петербурга назначен советником правительства Эстонской советской республики", - заявляют в КПЛО.
Тем не менее, в кпло опасаются, что "буржуазная Эстония направила на подавление советской республики карательную экспедицию, состоящую из родственников ветеранов эстонской дивизии СС". В связи с этим, между "буржуазной Эстонией" и ЭССР "была установлена государственная граница, а также создано народное ополчение", отмечают питерские коммунисты.
"По рекомендации КПЛО, ЭССР намерена обратиться к россии с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи. Сейчас комиссары правительства ЭССР ведут сбор подписей жителей северо-востока Эстонии под текстом договора", - говорится в сообщении.
© Вести.Ru "
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Надо им это....российские пачпорта срочно.........................
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Dallas
Чистой воды провокация! Не ясно кто только организовал - сами эстонцы или наши склерозирующие товарищи, из числа тех, которые, как в известной поговорке, опаснее врага!
Чистой воды провокация! Не ясно кто только организовал - сами эстонцы или наши склерозирующие товарищи, из числа тех, которые, как в известной поговорке, опаснее врага!

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Dneprovoi писал(а):И если вернуться к нашим баранам, т.е. к войне в Южной Осетии - под Цхинвалом были "разгромлены" надежды прийти на российский престол одной грузинской княгини или посадить туда ее германского внука. Михо подставил и эту самозванную "Великую Княжну ".
![]()
![]()
.... дядь, а дядь... расшифруй!
Уточняю: Княгиня Леонида Георгиевна урожденная Багратион-Мухранская вдова самозванного претендента на престол Князя Владимира Кирилловича Романова. Их дочь Княгиня Мария Владимировна вышла замуж за немецкого принца , который (!) принял православие и фамилию жены - от этого брака родился сын Георгий Романов - на самом деле Георг Франц-Вильгельм Гогенцоллерн он же Георг Прусский, которого монархисты легитимисты провозглашают претендентом на русский престол, хотя по всем правилам он принадлежит к немецкому императорскому дому! Дамы незаконно называют их Великими Княгинями - хотя по Учреждению об Императорской Фамилии имеют право называться только Князьями дома Романовых, да и то с большим допуском. У Романовых за рубежом и России много других прямых и побочных ветвей, которые при необходимости смогут занять Российский Престол, если российский народ пожелает восстановить Законную и Естественную для России форму правления, как Монархия!
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Кострома
Это точка зрения! У нее есть сильные и слабые стороны! Но отрицать, что на стороне врага сражались более 1 миллиона граждан СССР не может никто!
Это чушь.
ПРо Элементы гражданской войны выдумали всякие товарищи из НТС.
Это точка зрения! У нее есть сильные и слабые стороны! Но отрицать, что на стороне врага сражались более 1 миллиона граждан СССР не может никто!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Dneprovoi писал(а):Уточняю: Княгиня Леонида Георгиевна урожденная Багратион-Мухранская вдова самозванного претендента на престол Князя Владимира Кирилловича Романова. Их дочь Княгиня Мария Владимировна вышла замуж за немецкого принца , который (!) принял православие и фамилию жены - от этого брака родился сын Георгий Романов - на самом деле Георг Франц-Вильгельм Гогенцоллерн он же Георг Прусский, которого монархисты легитимисты провозглашают претендентом на русский престол, хотя по всем правилам он принадлежит к немецкому императорскому дому! Дамы незаконно называют их Великими Княгинями - хотя по Учреждению об Императорской Фамилии имеют право называться только Князьями дома Романовых, да и то с большим допуском. У Романовых за рубежом и России много других прямых и побочных ветвей, которые при необходимости смогут занять Российский Престол, если российский народ пожелает восстановить Законную и Естественную для России форму правления, как Монархия!
Хм... интересная версия престолонаследия.... это тогда получаеться что Вахтанг Кикабидзе будет в родне с Российским Монархом, у него мама урожденная Багратиони... хороший род, между прочим, не просто княжеский, а царский. Да, жаль конечно , что он так отреагировал на ситуацию, но очевидно по другому не смог отнестись, но все равно мужик по любому.
Днепровой, извините , а Вы что интересуетесь всеми этими дворянскими делами?
Я вот пару раз сходил лет десять назад на дворянское собрание и завязал.
Первый раз пришел... говорят надо сдавать то ли членские взносы, то ли пожертвования князю Голицину.
Второй раз пришел, говорят , что князь проворовался и его надо срочно переизбрать..... у меня было токое ощущение что я попал толи на партячейку, толи в дурдом.... ну и с тех пор зарекся.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Снежный человек
- Контактная информация:
Salladin писал(а):а Вы что интересуетесь всеми этими дворянскими делами?
Первый раз пришел... говорят надо сдавать то ли членские взносы, то ли пожертвования князю Голицину.
Второй раз пришел
Напоминает Ронинсона в "12 стульев".
Зачем? Не знаете, что у нас Ксюша собчак - княгиня?
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Снежный человек писал(а):Salladin писал(а):а Вы что интересуетесь всеми этими дворянскими делами?
Второй раз пришел
Напоминает Ронинсона в "12 стульев".
Зачем? Не знаете, что у нас Ксюша собчак - княгиня?
С уважением.

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен - РИА Новости. Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации “Коммунисты Петербурга и Ленинградской области”, члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.
А как дела на Латвийских хуторах ?
Никто к Тамбовской губернии еще не присоединился ?

- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Petarka писал(а):А как дела на Латвийских хуторах ?![]()
Им сейчас не до этого, там дела посерьезнее... В Латвии сантехники будут метать унитазы
4 сентября в Кекалаве пройдет второй чемпионат сантехников Латвии. Соревноваться работникам вантуза и гаечного ключа предстоит в поднятии унитаза, толкании умывальника и прочих уникальных дисциплинах. Первый чемпионат проводился в Латвии в 2007 году и на нем сантехникам удалось установить рекордные достижения - 120 раз 20-килограмовый унитаз поднял за две минуты один из участников соревнования, а другой толкнул умывальник на 6 метров 70 сантиметров. В этом году организаторы чемпионата ждут от участников новых рекордов.
Какая нафик политика, когда унитазы простаивают в ожидании новых рекордов?!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Какая страна, такие и рекорды 

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Днепровой
А по вашему, кто из Романовых - реальный кандидат?
Там уже по моему все они -седьмая вода на киселе..........
А по вашему, кто из Романовых - реальный кандидат?
Там уже по моему все они -седьмая вода на киселе..........

-
To Кострома, То Новый
Вы невнимательно прочитали мой первый пост. Я написал, что ВИДЕЛ интервью в НОВОСТЯХ в разделе "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ". Т.е. я как акын, что увидел, то и пою. Я понимаю ваш патриотизм и неприятие любой другой точки зрения, чем ваша, но что ВИДЕЛ, то ВИДЕЛ. Я не больше вашего люблю Саакашвилли или Ющенко. Мне не нравится дуболомная политика МИДа и военных. Такое ощущение, что я попал в конец семидесятых ппрошлого века в момент вторжения в Афганистан.
Вы невнимательно прочитали мой первый пост. Я написал, что ВИДЕЛ интервью в НОВОСТЯХ в разделе "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ". Т.е. я как акын, что увидел, то и пою. Я понимаю ваш патриотизм и неприятие любой другой точки зрения, чем ваша, но что ВИДЕЛ, то ВИДЕЛ. Я не больше вашего люблю Саакашвилли или Ющенко. Мне не нравится дуболомная политика МИДа и военных. Такое ощущение, что я попал в конец семидесятых ппрошлого века в момент вторжения в Афганистан.
-
- Информация
-